Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1.mdaxxl 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3.Dontkarr 4. Человек на скриншоте упомянул родню Ник его Fr1ska, я залил это на этот форум, после тему закрывают по причине "Не по форме. Некорректная дата" хотя дата соответствует(https://imgur.com/a/ZqMlcTC), я перезалил и теперь "Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана."
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Жалоба не будет проверена из за неуважение к Администрации. Дата должна быть ДД/ММ/ГГГГ тебе ясно написали, у тебя ММ/ДД/ГГГГ. "Твоя мать" Косвенное оскорбление. За косвенное не банят. Модератор зайка Изменено 24 августа 2021 пользователем Stidas
mdaxxl Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Там косвенное оскорбление, за которое мы не наказываем Изменено 24 августа 2021 пользователем mdaxxl
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: @Stidas, залей, пожалуйста Сию минуту, милорд.
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Разницы нет, косвенно или же нет.
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dontkarr сказал: Разницы нет, косвенно или же нет. Есть.
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: название измени ау Это вопрос, о каком не уважении пишет человек выше не имею понятия.
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dontkarr сказал: Это вопрос, о каком не уважении пишет человек выше не имею понятия. это считается за неуважение, советую изменить бро
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: это считается за неуважение, советую изменить бро Уже залили, поздно.
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: это считается за неуважение, советую изменить бро О какой косвенности тогда идет речь? Это бред.
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dontkarr сказал: О какой косвенности тогда идет речь? Это бред. ну тебе точно то не говорить о знании правил рандомайзище
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dontkarr сказал: О какой косвенности тогда идет речь? Это бред. ну по правилам это неуважение, вижу уже поздно, но всё равно советую изменить, чтоб Оксси проверила (не уверен, что проверит, ну хз)
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: ну по правилам это неуважение, вижу уже поздно, но всё равно советую изменить, чтоб Оксси проверила (не уверен, что проверит, ну хз) не проверит
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну по правилам это неуважение, вижу уже поздно, но всё равно советую изменить, чтоб Оксси проверила (не уверен, что проверит, ну хз) Я так и не пойму в чем не уважение, я его никак не оскарбил.
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dontkarr сказал: Я так и не пойму в чем не уважение, я его никак не оскарбил. советую тебе ознакомиться с правилами форума
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: советую тебе ознакомиться с правилами форума Ознакомлен
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Dontkarr сказал: Я так и не пойму в чем не уважение, я его никак не оскарбил. Любой вопрос в оскорбительной форме считается неуважением.
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Любой вопрос в оскорбительной форме считается неуважением. Это диминутив, как он может относиться к оскорбительной форме?
Гость Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Dontkarr сказал: Это диминутив, как он может относиться к оскорбительной форме? пачиму ти знаеш что такое диминутив но не знаешь что слово «дурак» является оском
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, Dontkarr сказал: Это диминутив, как он может относиться к оскорбительной форме? Может.
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, pushkina сказал: пачиму ти знаеш что такое диминутив но не знаешь что слово «дурак» является оском Дурак это грубая, оскорбительная форма, а дурачек уменьшительно ласкательная, можно сказать что я его "другалёк" 1 минуту назад, Stidas сказал: Может. 1 слово? где факты я могу сказать что не может и . А вот то как вы это делаете это довольно низко с вашей стороны, из за какой то повышки вы так душите.
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Dontkarr сказал: Дурак это грубая, оскорбительная форма, а дурачек уменьшительно ласкательная, можно сказать что я его "другалёк" 1 слово? где факты я могу сказать что не может и . Хорошо, только потом не удивляйся, почему ты без форумника останешься и не проверят твою жб
Dontkarr Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: пачиму ти знаеш что такое диминутив но не знаешь что слово «дурак» является оском И прочитай повнимательнее название темы. Только что, Stidas сказал: Хорошо, только потом не удивляйся, почему ты без форумника останешься и не проверят твою жб Хорошо, не восприму как угрозу, высокопочтенный (так ведь тут общаться?)
Рекомендованные сообщения