RussianSexy Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Всё верно, там косвенное оскорбление, за которое по правилам проекта бан не положен. А ты проявил неуважение к модератору в названии темы ("дурак"/"дурачок" - оскорбления). Твою жалобу не проверят, и ты останешься без форумника) Изменено 25 августа 2021 пользователем RussianSexy EvlorMaster 1
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 все верно!!!!! а вот название ...............
MlIW Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 21 час назад, Dontkarr сказал: Разницы нет, косвенно или же нет. я товего батю на костер позвал сесть он отказался к сожалению я из него рака сделал он стал раком красным ех жалко
Dontkarr Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: я товего батю на костер позвал сесть он отказался к сожалению я из него рака сделал он стал раком красным ех жалко А я маму твою на буе катал недавно, спроси понравилось чи не?
IrVrein Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Модератор верно закрыл жалобу. Это считается косвенное оскорбление, за него бан не дают, так же не дают бан за использование слов исключение в сторону родных игрока. Ну, а название похоже на оскорбление модератора
MlIW Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Dontkarr сказал: А я маму твою на буе катал недавно, спроси понравилось чи не? зачем
Dontkarr Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 18 минут назад, MlIW сказал: зачем По прикольчику:) 22 минуты назад, IrVrein сказал: Модератор верно закрыл жалобу. Это считается косвенное оскорбление, за него бан не дают, так же не дают бан за использование слов исключение в сторону родных игрока. Ну, а название похоже на оскорбление модератора Окей, я понял, в любом случае не хотел его как либо оскорбить.
MlIW Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Dontkarr сказал: По прикольчику:) прикольчик это твоя мама оболтус
Dontkarr Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: прикольчик это твоя мама оболтус Нет твоя, немощ.
MlIW Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Dontkarr сказал: Нет твоя, немощ. лан
Рекомендованные сообщения