WerSus Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Вчера был в зоопарке, осталось много эмоций, провел хорошо время. Кто не понял, он упал, когда строился. Сегодня, моя сестра решила пойти скатать катку в св_соло. Ей попался такой человек. Она решила зарекать и кинуть мне это чудо.. А я смотрю этот видос и понимаю, что такую же обезьянку я видел в зоопарке, вчера. Она так прыг-скок и упала( Где-то минуту до этого представления от того челика, он выписывал, что зарекает сестру и выложит на форум, ибо она стояла 5 сек и смотрела на него с моста. Он решил выдать это за тим в соло св. Ля чел, ты такой смешной)))0))))) Я нимагу, фхваызпвха А кста, чел, зачем ты затыкаешь рот девочке десяти лет? Иди матери своей заткни рот, она же тебе такое позволяет, и не только ))))))))))))))), клоун... Для тех, кто ооочень смышлен: я не оскорбляю данного персонажа. Калаш007 xDDDD Не ну, пацаны, вы конечно же оставляйте без ограничений карты св, чтобы я больше угарал с таких ^_^ с: Изменено 24 августа 2021 пользователем WerSus
slackwoodss Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 он нн и нуб, передай ему от меня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас