Hokushin Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 22 ч. 25 м. Ник в игре - Hokushin. Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором сервера на: "Magic Craft" в 2019 году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Бывает по разному, в основном от 3-х до 5-ти часов. В каком городе проживаете? - Владимир (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Данный сервер майнкрафта является единственным, на котором я играю, благодаря этому появилось желание следить за ним. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Зовут Владимир. Мне 14 лет. Помимо игры в майнкрафт занимаю должность модератора дискорд крупного сервера в сфере "Gta CRMP", благодаря моей должности я стал более ответственным и думаю что справлюсь с должностью хелпера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/real_kermin Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Hokushin сказал: Желаемая должность - Хелпер. Хелперов на минигеймс нет, только модераторы, а они с 16 Только что, Hokushin сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Правила не читал Только что, Hokushin сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/real_kermin Ссылка должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным против Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 правила проекта не прочитаны, ссылка на вк некорректна, форумник нулевой, против. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Удачи стать хелпером! Где-то там.. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 3 минуты назад, thx сказал: Удачи стать хелпером! Где-то там.. как это, где-то? модовые есть по теме: против. хелперов нет и не будет на мг Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 22 минуты назад, Hokushin сказал: Желаемая должность - Хелпер. забыл упомянуть, на данном сервере нет такой должности Изменено 24 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Против. На MG нет Хелперов, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, lucid сказал: как это, где-то? модовые есть по теме: против. хелперов нет и не будет на мг Ну вот где-то там и есть это Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Ну вот где-то там и есть это недооцениваешь ты модовые Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, lucid сказал: недооцениваешь ты модовые -_- Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 16 минут назад, ReasonMystery сказал: забыл упомянуть, на данном сервере нет такой должности ох спасибо тебе о великий долбаеб, мы бы без тебя целыми веками думали, что хелпера на мг нет Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 50 минут назад, Stidas сказал: ох спасибо тебе о великий долбаеб, мы бы без тебя целыми веками думали, что хелпера на мг нет добавь меня обратно в чс, было намного лучше Изменено 24 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, Stidas сказал: ох спасибо тебе о великий ^_^, мы бы без тебя целыми веками думали, что хелпера на мг нет не гони на Магомеда, сашка Изменено 24 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: добавь меня обратно в чс было намного лучше так ты в чс, просто решил посмотреть, что ты 2 раз решил в заявке выписать xd xd 1 минуту назад, lucid сказал: не гони на Магомеда, сашка по ху й и зач ты замазываешь маты если не ты их писал ахахах Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Только что, Stidas сказал: так ты в чс, просто решил посмотреть, что ты 2 раз решил в заявке выписать xd xd добавь туда обратно, буду очень признателен Изменено 24 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Stidas сказал: ^_^ и зач ты замазываешь маты если не ты их писал ахахах хочу. капец те не все-равно на меня уф, ценю <3<3 Изменено 24 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, lucid сказал: хочу. капец те не все-равно на меня уф, ценю <3<3 да просто смотрю, что бы лишнего не приписывал, вот и увидел, особенная пусечка Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: да просто смотрю, что бы лишнего не приписывал, вот и увидел, особенная пусечка спасибо за заботу Ссылка на комментарий
Howfaralice10 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 На мини играх нету хелпера, только модераторы Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Причины указаны выше Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
lawoballa Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Привет! Ты попал не в тот раздел. Нажми сюда, чтобы перейти в нужный раздел. *Кликни* Ссылка на комментарий
Tokcuq Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Правила не прочитаны. Ссылка вк некорректна. Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Против 1) Правила не читал. 2) Ссылка на вк должна быть с настоящим айди, а не с придуманным. 3) Нулевой форумник Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 2 часа назад, Howfaralice10 сказал: На мини играх нету хелпера, только модераторы как и слова "Нету" в русскому языке Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения