Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1.TBO9I_HaBEKU 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/186993-tbo9i_habeku/ 3.Enamored_San 4.В каком месте это повторная жалоба? 5.https://imgur.com/a/PYT5Tdi 6.24/08/2021 7. Объяснишь? В каком месте она повторная, когда жалуются на иного игрока?
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) По 1 скрину можно дополнительно забанить другого игрока, если есть нарушения. Другая жалоба, но с тем же скрином. Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/topic/863048-yeah-baby/ Изменено 24 августа 2021 пользователем TBO9I_HaBEKU
Mr_romao Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба с данным скрином уже залита, модератор же в свою очередь обязан выдать наказания за все нарушения, которые там есть. Хелспин, а почему ты выдаешь себя за другого игрока? Где твой ник в скобках? Это ведь не твой твинк.... annykka 1
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Жалоба с данным скрином уже залита, модератор же в свою очередь обязан выдать наказания за все нарушения, которые там есть. Хелспин, а почему ты выдаешь себя за другого игрока? Где твой ник в скобках? Это ведь не твой твинк.... Где я писал что это не мой твинк? ты тупая? 7 минут назад, TBO9I_HaBEKU сказал: По 1 скрину можно дополнительно забанить другого игрока, если есть нарушения. Другая жалоба, но с тем же скрином. Показать содержимое https://forum.vimeworld.ru/topic/863048-yeah-baby/ Прикрепить повторную жалобу не хотел?
Mr_romao Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Stidas сказал: Где я писал что это не мой твинк? ты тупая? Прикрепить повторную жалобу не хотел? Нет, я ведь не твой друг))) Видимо, ты в очередной раз решил начать переписываться со своим твинком в ответах))))) Изменено 24 августа 2021 пользователем Mr_romao
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Mr_romao сказал: Нет, я ведь не твой друг))) Видимо ты в очередной раз решил начать переписываться со своим твинком в ответах))))) что ты несешь клоун
Mr_romao Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Конечно имеешь, но ты обязан указать и свой ник, дружок
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Mr_romao сказал: Конечно имеешь, но ты обязан указать и свой ник, дружок Это необязательно, поверь)
Mr_romao Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: Это необязательно, поверь) "Если вы пишете жалобу по просьбе вашего друга, или случайного игрока, то в форме подачи жалобы на игрока во втором пункте должен быть ваш никнейм, и никнейм друга. Ник друга должен быть обозначен как "ник друга""-Беги читай форму подачи, ты выдаёшь себя за другого игрока, хелспин... Может ты слово "ДОЛЖЕН" не видишь?
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Mr_romao сказал: "Если вы пишете жалобу по просьбе вашего друга, или случайного игрока, то в форме подачи жалобы на игрока во втором пункте должен быть ваш никнейм, и никнейм друга. Ник друга должен быть обозначен как "ник друга""-Беги читай форму подачи, ты выдаёшь себя за другого игрока, хелспин... Может ты слово "ДОЛЖЕН" не видишь? АЪХЫВХПАВАХПВХАПВАХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПВА Интересно, почему же когда я перезаливал жалобы не указываю свой ник, то ее принимали? неужели не знали этого? Я могу и не писать свой ник)
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Mr_romao сказал: Не они ведь за мульты банят... что ты несешь ахахах лан клоун, иди дальше притворяйся что у тебя друзья есть =(
Mr_romao Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: что ты несешь ахахах лан клоун, иди дальше притворяйся что у тебя друзья есть =( Ты это в зеркало? Кринж маленький...
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Mr_romao сказал: Ты это в зеркало? Кринж маленький... Там твое отражение, клоун карликовый
Unzy Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: что ты несешь ахахах лан клоун, иди дальше притворяйся что у тебя друзья есть =( есть он же не пишет своему твинку вк ХАХПХПХХПХПХ
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Unzy сказал: есть он же не пишет своему твинку вк ХАХПХПХХПХПХ Какой твинк вк ты даун? какие? его возлюбленная ? ну ок
KateLobanova Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Модератор поступил не совсем правильно и я надеюсь, что он в скоро времени исправит свои ошибки Stidas и Sbartoz 1 1
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения