SanikFeed Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 ребят вы достроились до центра думаете победа у вас в кармане но враг бежит на вашу кровать и её ломает вы закупаетесь и едёте его ломать сломали кровать но на вас напали и убили я предлагаю в финтифлюшках добавить возрождение кровать за 64 золото да это много но посудите это целая кровать вы можете потратить на какуйту фигню и умереть или отбиваться и победить решение за вами
Heclan_Gold Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 стак золота?1. Долго копить.2. За время копления тебя уже могут убить.против.
Mikeady Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нейтрал. С одной стороны годно, с другой бред. =//
CentaxCekcu Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Бредовый бред из самых бредовых бредов
Kiriliuse Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 За, есть хотя бы шанс, смущает меня другое - зачем плагиатить?
VeselyyMedved Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) За, есть хотя бы шанс, смущает меня другое - зачем плагиатить?Сам режим сплагиачен, от одной вещи ничего не изменится. Изменено 2 января 2017 пользователем VeselyyMedved
Program_YT Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 нейтрал с одного круто что есть целая кровать а с другой тебя на 1 могут убить ближе к против 60 на 40
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас