SadTumba Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Всем привет, я SadTumba, набираю команду по BedWars, желающие вступайте в Discord, там вся информация.https://discord.gg/NmpkFgbAuS
SadTumba Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 8 часов назад, thx сказал: @Stidas хочет Пусть в дискорд вступает
Stidas Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 9 часов назад, thx сказал: @Stidas хочет я не вступаю в дискорд сервера, ни в какие 15 часов назад, SadTumba сказал: Всем привет, я SadTumba, набираю команду по BedWars, желающие вступайте в Discord, там вся информация.https://discord.gg/NmpkFgbAuS Как твой набор относится к турнирам? +Реклама своего дискорд сервера.
SadTumba Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 25.08.2021 в 11:43, Stidas сказал: я не вступаю в дискорд сервера, ни в какие Как твой набор относится к турнирам? +Реклама своего дискорд сервера. Ало чел, я набираю тиму на турниры, и в дискорде вся информация, там идут тренировки и т.д
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, SadTumba сказал: Ало чел, я набираю тиму на турниры, и в дискорде вся информация, там идут тренировки и т.д Тебе лень скопировать текст и кинуть его сюда? Ясно и отчетливо видно что пиар дискорд сервера.
SadTumba Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: Тебе лень скопировать текст и кинуть его сюда? Ясно и отчетливо видно что пиар дискорд сервера. Чел там идёт набор в команду, там все каналы для этого
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, SadTumba сказал: Чел там идёт набор в команду, там все каналы для этого И что? Это не меняет сути что ты пиаришь свой дискорд. Изменено 26 августа 2021 пользователем Stidas
Starwave Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 11 часов назад, SadTumba сказал: Ало чел, я набираю тиму на турниры, и в дискорде вся информация, там идут тренировки и т.д Ну так сделай скриншот и кинь сюда:/ в чем проблема?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас