SanikFeed Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Не думаю что это будет какое-то обновление..,просто поделюсь своим мнением.Приступим:SkyWars очень изменили,кому-то он нравится,кому-то нет,но я сейчас не об этом..Так как с обновлением появились зачаренные вещи(и многое другое),которые имеют право быть везде,язадумалась о наборах,есть много бесполезных классов,которые в игре ничего тебе не дадут,немного глупо..,я конечно понимаю что есть игроки которые покупали эти классы,и если их уберут,многие будут возмущаться..,но вы задумайтесь,зачем вам класс ,раз все вещи(почти) которыенаходятся в нём,ты можешь найти на своём острове,в не малых таких количествах..Пример:Класс- Дровосек(как-то так,я не помню..)В классе есть железный топор с чарами не такими уж полезными..Оружие ты можешь найти на острове любое(почти)...8 дуба(блоки),но ведь на острове много блоков..Вывод:Есть много способов это исправить(если есть желание).На этом всё,спасибо за внимани VeselyyMedved 1
VeselyyMedved Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Не думаю что это будет какое-то обновление..,просто поделюсь своим мнением.Приступим:SkyWars очень изменили,кому-то он нравится,кому-то нет,но я сейчас не об этом..Так как с обновлением появились зачаренные вещи(и многое другое),которые имеют право быть везде,язадумалась о наборах,есть много бесполезных классов,которые в игре ничего тебе не дадут,немного глупо..,я конечно понимаю что есть игроки которые покупали эти классы,и если их уберут,многие будут возмущаться..,но вы задумайтесь,зачем вам класс ,раз все вещи(почти) которыенаходятся в нём,ты можешь найти на своём острове,в не малых таких количествах..Пример:Класс- Дровосек(как-то так,я не помню..)В классе есть железный топор с чарами не такими уж полезными..Оружие ты можешь найти на острове любое(почти)...8 дуба(блоки),но ведь на острове много блоков..Вывод:Есть много способов это исправить(если есть желание).На этом всё,спасибо за внимани ей, ты на эколога не гони, он топовый :/ за эколога и двор стреляю в упор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас