_Great_Vim_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Здравствуйте, нашёл баг с помощью которого можно с 1 слизь платформы взлететь на максимальную высоту, чек видос ༼ つ ◕_◕ ༽つ
ggyvcghru Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 29 минут назад, lucid сказал: Не баг, а фича. Пользуйся. не думаю, что это фича
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 15 минут назад, ggyvcghru сказал: не думаю, что это фича Тогда до гранд-аркад, если ты в коробке и юзаешь слизь, тем самым выскакивая из нее- тоже баг? Изменено 24 августа 2021 пользователем lucid
_Kriti_nice_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Ну это фича. Сам подумай допустим ты падаешь и вместо того что бы строится блоками ты подлетаешь вверх тем самым можно вернутся обратно.
ggyvcghru Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 7 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: Ну это фича. Сам подумай допустим ты падаешь и вместо того что бы строится блоками ты подлетаешь вверх тем самым можно вернутся обратно. эта слизь была сделана таким образом, чтобы тебе четко хватало 1 раза долететь до острова... А эта фича чаще мешает чем помогает... 12 минут назад, lucid сказал: Тогда до гранд-аркад, если ты в коробке и юзаешь слизь, тем самым выскакивая из нее- тоже баг? этого я не знал, так что....
_Kriti_nice_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: эта слизь была сделана таким образом, чтобы тебе четко хватало 1 раза долететь до острова... А эта фича чаще мешает чем помогает... Незнаю возможно она рассчитана так что бы с самого низа долететь до острова а не как мы привыкли не успев ещё падать использовать слизь платформу.
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 взлетать на такую высоту, не думаю, что это могли реализовать как фичу
nofue Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Не фича, а баг. Не было бы у тебя сферы, тебя бы кикнуло за флай. Изменено 25 августа 2021 пользователем nofue
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас