Перейти к публикации

バイナリーオプション

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, sheefu сказал:

я кидал RussianSexy реки с такими же хитами мы их повторили, второй рек й момент и то там может быть пинг, удачи тому кто закроет жб

согласна.
так еще самое смешно то, что это рекает тот, кто сам имеет чит и с твинков с ним играет, ну угарчик просто =3

Изменено пользователем xlnspiring
Опубликовано:
11 минут назад, xlnspiring сказал:

читы есть, легкая жб

полностью согласна

7 минут назад, sheefu сказал:

второй рек й момент и то там может быть пинг

https://imgur.com/a/TTVsmKp Сердце кровью обливается от его пинга (псс при файте пинг х10 кто не знал!)

Опубликовано:
Только что, sheefu сказал:

а пинг не может поменяться что ли?

просто при начале игры и при этом моменте меньше двух минут, что мало вероятно) А если у тебя есть пруфы, кинь сюда, пусть модерация полностью оценит ситуацию. Зачем ты кого-то напугать предом пытаешься?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Dary сказал:

просто при начале игры и при этом моменте меньше двух минут, что мало вероятно) А если у тебя есть пруфы, кинь сюда, пусть модерация полностью оценит ситуацию. Зачем ты кого-то напугать предом пытаешься?)

так ты кинь пруфы что это не пинг был, зачем мне доказывать это? Ну допустим тут чит, а на первом реке что? Я кинул рек и показал что такие же хиты, в чем проблема?

Настя говорила банит очевидный чит, а не от спорных моментов

Опубликовано:

так ты кинь пруфы что это не пинг был, зачем мне доказывать это? Ну допустим тут чит, а на первом реке что? Я кинул рек и показал что такие же хиты, в чем проблема?

так кинь сюда рек, где ты на фулл легите бьёшь дальше 4 блоков, друк, там 1 момент и тут 1 момент, в сумме два. Достаточно для бана. GG Eps

Опубликовано:
1 минуту назад, Dary сказал:

так кинь сюда рек, где ты на фулл легите бьёшь дальше 4 блоков, друк, там 1 момент и тут 1 момент, в сумме два. Достаточно для бана. GG Eps

я кину рек если модер забанит ,так же будет интересней)

Опубликовано:

я кину рек если модер забанит ,так же будет интересней)

опять пытаешься напугать кого-то предом.. А зачем? Ты мешаешь процессу, ну, кинь щас, дай им оценить фулл ситуацию((

Опубликовано:

опять пытаешься напугать кого-то предом.. А зачем? Ты мешаешь процессу, ну, кинь щас, дай им оценить фулл ситуацию((

нет, пускай думают что делают или спросят есть ли на самом деле реки, вон у Floksi_ and RussianSexy есть, я им кидал ,они видели всё и не отрицали ничего

Опубликовано:

нет, пускай думают что делают или спросят есть ли на самом деле реки, вон у Floksi_ and RussianSexy есть, я им кидал ,они видели всё и не отрицали ничего

хорошо, я щас их кину, но там нет 'легит' удара за 4 блока(

Опубликовано:

хорошо, я щас их кину, но там нет 'легит' удара за 4 блока(

а почему тогда модеры не сказали что они не подходят?

Опубликовано:
2 минуты назад, sheefu сказал:

а почему тогда модеры не сказали что они не подходят?

лично мне модерация ссылалась только на ваше нытьё и рек в 8с, 'если бы хотя бы 20 секунд, даже не слушал бы.'

Опубликовано:
33 минуты назад, xlnspiring сказал:

читов нет, расходимся. Если вы так будете по кд жалобы кидать, каждый из вас по несколько раз, то вас быстрее за флуд в разделе забанят xD

Меня просто попросили =/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...