Перейти к публикации

Некая корректировка для игры в BedWars.

Гость MaffinLuvsNaVi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Идея на тему : Спавн игроков.

2. Суть идеи : Добавление на все карты и режимы BedWars`a блока шерсти на спавна игроков. Блок шерсти должен быть цветом команды.

3. Какова польза от данной идеи : 

Допустим, игрок из противоположной команды бежит на вашу базу и хочет как-нибудь затруднить ваш спавн, что-же ему для этого сделать? Да ничего, кроме того как просто стоять и бить вас. После добавления данного обозначения спавна любой игрок из вражеской команды просто сможет поставить на этот блок Паутину. Я сам являюсь топом на BedWars`e, и поверьте мне, этого блока очень и очень не хватает. Если-же игроки из своей команды будут ставить на своей базе паутину на данный блок-то это будет расцениваться как "Team-Trolling". Тобишь-игроки смогут подать жалобу на данного Team-Troll`eра. "А что если не добавлять данный блок?" - спросите вы меня, я вам отвечу... А зачем тогда вообще в магазине на BedWars`e существует паутина?! Коконы строить? Сомневаюсь... Я понимаю если бы игроки на вашем сервере использовали тактику "Mlg", но опять-же поверьте мне, я играл почти 2.5к игр, и не в одной игре на мою базу не прыгали с паутиной. Думаю вы меня услышали и поняли. У меня всё. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем MaffinLuvsNaVi
Опубликовано:

Что за бред??? делать только хуже??? Тем более спавн игроков в разных местах чтоб этого не было

Сразу видно что человек не понял о чём я говорю ...

Опубликовано:

Нейтралитет. Тебя могут тупо в паутину посадить и хрен выберешься. Итог: тебе на иззах сломали кровать, а ты даже никак её не мог защитить.

Опубликовано:

Нейтралитет. Тебя могут тупо в паутину посадить и хрен выберешься. Итог: тебе на иззах сломали кровать, а ты даже никак её не мог защитить.

На это и расчитанно, что-бы игроки всячески пытались защитить свой спавн. На вайме игроки понятия не имеют о том как защищаться.

Опубликовано:

На это и расчитанно, что-бы игроки всячески пытались защитить свой спавн. На вайме игроки понятия не имеют о том как защищаться.

Потом этот же способ будут применять на тебе, если ты топовый игок, то ты просто хочешь сделать еще изичнее победу свою. А потом у всех нервы тратиться будут. А нервы- не восстанавливаются. Не поиграешь пару недель, перестанешь тащить, и будут на тебе эту тактику применять. 

Против. 

Опубликовано: (изменено)

Я тоже являюсь топом BW.Хм..Какое совпадение...

Ну да ладно, к теме:

Идея ну такая себе 50/50 ; +/-.

Плюсы:

• eZz победа, если ты сам в Solo идёшь рашить.

​Минусы:

• Тебя заставили в паутину, и ты ничего не можешь сделать.

​Итог: не стоит добавлять это, т.к. лучше пойти рашить тимой.Для этого и сделали, чтобы игроки спавнились в некоторых местах (если изучить эти места на каждой карте, то не нужно это и добавлять). ХАРД, ТОЛЬКО ХАРД! НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК! ПОТНАЯ ИГРА! 

Изменено пользователем Ghost_Leha
Опубликовано:

На BWH эту паутину будет легко сломать, но на обычном бв или квике уже нет. Нападение врагов фиг отобьёшь. Против.

Опубликовано:

Против!!! Так игроки из других команд будут застраивать спавн и просто рашить пока они не могут вылезти или просто их бить знаете как это бесит и портит игру!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...