Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) 1. Идея на тему : Спавн игроков.2. Суть идеи : Добавление на все карты и режимы BedWars`a блока шерсти на спавна игроков. Блок шерсти должен быть цветом команды.3. Какова польза от данной идеи : Допустим, игрок из противоположной команды бежит на вашу базу и хочет как-нибудь затруднить ваш спавн, что-же ему для этого сделать? Да ничего, кроме того как просто стоять и бить вас. После добавления данного обозначения спавна любой игрок из вражеской команды просто сможет поставить на этот блок Паутину. Я сам являюсь топом на BedWars`e, и поверьте мне, этого блока очень и очень не хватает. Если-же игроки из своей команды будут ставить на своей базе паутину на данный блок-то это будет расцениваться как "Team-Trolling". Тобишь-игроки смогут подать жалобу на данного Team-Troll`eра. "А что если не добавлять данный блок?" - спросите вы меня, я вам отвечу... А зачем тогда вообще в магазине на BedWars`e существует паутина?! Коконы строить? Сомневаюсь... Я понимаю если бы игроки на вашем сервере использовали тактику "Mlg", но опять-же поверьте мне, я играл почти 2.5к игр, и не в одной игре на мою базу не прыгали с паутиной. Думаю вы меня услышали и поняли. У меня всё. Спасибо за внимание! Изменено 31 декабря 2016 пользователем MaffinLuvsNaVi AgentBear и SamatErekenov 1 1
Kiriliuse Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Что за бред??? делать только хуже??? Тем более спавн игроков в разных местах чтоб этого не было SamatErekenov 1
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Что за бред??? делать только хуже??? Тем более спавн игроков в разных местах чтоб этого не былоСразу видно что человек не понял о чём я говорю ...
Mr_KitKat Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нейтралитет. Тебя могут тупо в паутину посадить и хрен выберешься. Итог: тебе на иззах сломали кровать, а ты даже никак её не мог защитить.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нейтралитет. Тебя могут тупо в паутину посадить и хрен выберешься. Итог: тебе на иззах сломали кровать, а ты даже никак её не мог защитить.На это и расчитанно, что-бы игроки всячески пытались защитить свой спавн. На вайме игроки понятия не имеют о том как защищаться. AgentBear и Lordaeron 1 1
Spratzy_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 На это и расчитанно, что-бы игроки всячески пытались защитить свой спавн. На вайме игроки понятия не имеют о том как защищаться.Потом этот же способ будут применять на тебе, если ты топовый игок, то ты просто хочешь сделать еще изичнее победу свою. А потом у всех нервы тратиться будут. А нервы- не восстанавливаются. Не поиграешь пару недель, перестанешь тащить, и будут на тебе эту тактику применять. Против.
Ghost_Leha Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Я тоже являюсь топом BW.Хм..Какое совпадение... Ну да ладно, к теме: Идея ну такая себе 50/50 ; +/-. Плюсы:eZz победа, если ты сам в Solo идёшь рашить.Минусы:Тебя заставили в паутину, и ты ничего не можешь сделать.Итог: не стоит добавлять это, т.к. лучше пойти рашить тимой.Для этого и сделали, чтобы игроки спавнились в некоторых местах (если изучить эти места на каждой карте, то не нужно это и добавлять). ХАРД, ТОЛЬКО ХАРД! НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК! ПОТНАЯ ИГРА! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Ghost_Leha
Steall Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 На BWH эту паутину будет легко сломать, но на обычном бв или квике уже нет. Нападение врагов фиг отобьёшь. Против.
AgentBear Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Против!!! Так игроки из других команд будут застраивать спавн и просто рашить пока они не могут вылезти или просто их бить знаете как это бесит и портит игру!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас