Перейти к публикации

Новый год

Redred111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит...

Приветствую, форумчанин и просто гость!

Ну вот и подошел к концу 2016 год. Год лошади!

К нам уже во всю идет петушок!

До нового года осталось совсем ничего!

У меня 11 ч., а сколько у тебя?

За этот год произошло многое и в личной жизни, и на Вайм Ворлде.

Лично у меня (Вайм Ворлд):

Регистрация на проекте VimeWorld.Дата регистрации10 месяцев назад (27.02.2016 в 09:10)

Знакомство с многими игроками: EnderBoyMLG, EnMonBoy (вроде так, соррян, не помню :С ), Kristina145, aarrmmaann, _Vovanha_, Killer_vip, Fancy_Town_, McGreazy, TrubaEss, Enotik_1337, GommePlayer, _KillerLegend_, Ms_Bubble_Gum, Trololoshka_42, Vlad_X_, Onemort, DesertStreet, liza1000ko, Aninok, Kiriliuse, Cpt_Universe, lakaithree, HackerMan228__, Gour, HappyPony, Janet14, _Ctervo4ka_, SvinkaPopka, Rombus, и еще очень много других... Соррян если не написал, все равно я вас помню! Спасибо вам за веселый 2016 г.! ))

Ну есть еще очень много ярких моментов, их не перечесть!

Желаю вам и вашим близким в 2017 г.

Здоровья, крепких косточек, счастья, успехов, радости, всего самого наилучшего!!!

УРА!!!

Изменено пользователем Redred111
Опубликовано:

Знакомство с многими игроками: EnderBoyMLG, EnMonBoy (вроде так, соррян, не помню :С ), Kristina145, aarrmmaann, _Vovanha_, Killer_vip, Fancy_Town_, McGreazy, TrubaEss, Enotik_1337, GommePlayer, _KillerLegend_, Ms_Bubble_Gum, Trololoshka_42, Vlad_X_, Onemort, DesertStreet, liza1000ko, Aninok, Kiriliuse, Cpt_Universe, lakaithree, HackerMan228__, Gour, HappyPony, Janet14, _Ctervo4ka_, SvinkaPopka, Rombus, и еще очень много других... Соррян если не написал, все равно я вас помню! Спасибо вам за веселый 2016 г.! ))

Здоровья, крепких косточек, счастья, успехов, радости, всего самого наилучшего!!!
УРА!!!

"Когда увидела свой ник в списке"

http://pinkie.mylittlefacewhen.com/media/f/img/mlfw8243-43b.gif

Опубликовано:

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит...

Приветствую, форумчанин и просто гость!

Ну вот и подошел к концу 2016 год. Год лошади!

К нам уже во всю идет петушок!

До нового года осталось совсем ничего!

У меня 11 ч., а сколько у тебя?

За этот год произошло многое и в личной жизни, и на Вайм Ворлде.

Лично у меня (Вайм Ворлд):

Регистрация на проекте VimeWorld.Дата регистрации: 10 месяцев назад (27.02.2016 в 09:10)

Ну есть еще очень много ярких моментов, их не перечесть!

УРА!!!

ЙООООО, я в кадре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...