kena1322 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Мой ник kena512ник модера Rachellдоква https://imgur.com/a/gY50P+ есть видио на на свой ютуб канал загружать небуду потомушто я там видосики снимаю нехочу засарять Во первых модеры должны отзываца а этот модер неделает нечего кроме того что играет и всё я в лс пишу помоги тут читер ( на скринах показано ) во вторых я назвал игру а она всёравно играет и нечего неделает если хотите видио покожу в скайпе с анти отдачником но видио лагает такшто там будет пару маментов с тем как он неоткидываеца скайп мой kirill64529 принимаю токо модеров для проверки XlamBert 1 Ссылка на комментарий
kena1322 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 соори наверное нетуда кинул но всёже Ссылка на комментарий
Madara Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 1. Не тот раздел2. "Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать."3. И вообще, раз у тебя есть видео, то подай на него жалобу, разве это трудно? Ссылка на комментарий
kena1322 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 нет не трудно но я небуду на свой ютуб канал загружать это видио оно мне попортит рипутацыю непонятно чтоли ?? Ссылка на комментарий
Madara Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 нет не трудно но я небуду на свой ютуб канал загружать это видио оно мне попортит рипутацыю непонятно чтоли ??Сомневаюсь, что на твой канал хотя бы 10 человек подписано, и да, можно видео залить на другие видеохостинги. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения