_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Привет, согласитесь очень много тем в которых люди предлагают добавить что то для гильдии. Что то полезное или же не очень. В этой теме я хотел бы собрать все хорошие предложения связанные с гильдией. Хочу подметить перед прочтением данной темы, я не присваиваю авторство многих идея я лишь решил собрать все реально полезное в одном месте! 1.Предупреждения. Так как людям не очень понравилась идея с мутом я решил заменить на предупреждения! Разберем что такое предупреждение. Предупреждение- это вежливое напоминание о необходимости соблюдать правила. После 3 предупреждений игрок автоматически кикается с гильдии. Хорошо с тем что такое предупреждение разобрались а теперь как его выдать! /g warn [Ник] [Причина] К примеру покажу. /g warn _Kriti_nice_ Подозрение в читерстве Варн выдать вы можете но это не все! Игроки после выдачи предупреждения захотят написать плохой мнение о гильдии и о лидере\офицере. На ваше усмотрение вы можете сделать автоматический мут после выдачи варна, для этого вам требуется прописать данную команду. /g warn auto_mute [Время] К примеру. /g warn auto_mute 3600 Время в секундах. Хочу подметить что это на ваше усмотрение вам вы можете не выдавать автоматический мут а просто выдавать предупреждение. Хм а что если предупреждение было выдано случайно? /g unwarn [Игрок] [Причина по желанию] Так а вот если игрок и вправду нарушил случайно и хочет как то искупить свою вину. Тоже не проблема! /g auto_unwarn [coins/experience] [Кол-во опыта/коинов] Сразу говорю эта команда тоже пишется по желание вы можете не снимать предупреждения! Пример. /g auto_unwar coins 5000 Теперь если игрок вложит 5000 коинов у него автоматически снимется предупреждение. Тоже самое и с опытом. Важно знать что тот опыт который вы уже вложили и опыт не снимает варн считается только то что вы вложили после получения предупреждения! 2. Черный список. Допустим офицер в вашей гильдии кикнул очень много игроков без причины. Просто кикнуть? Нет лучше занести его в черный список что бы он долгое время не мог зайти в вашу гильдию. /g add_black_list [Ник] [Время] [Причина] Время уже будет в днях. К примеру. /g add_black_list _Kriti_nice_ 30d Массовый кик игроков Все после этого игрок в черном списке но как же его убрать если он и вправду исправился? Тоже есть решение. /g delete_black_list [Ник] Мы можешь добавлять и убирать но как насчет того что бы просмотреть кто же в черном списке? /g delete_black_list Насчет черного списка я рассказал идем дальше! 3. Роли в гильдии. На данный момент всего 3 роли это Игрок, Лидер, Офицер. А почему бы не сделать так что бы ты мог сам мог создавать и редактировать роли. Что бы создать роль придется прописать одну команду. /g create_role [Название роли] Создали роль но она вам не нравится? Не беда! /g delete_role [Название роли] Так уже 2 роли есть но как насчет того что бы редактировать их возможности. К примеру поменять название или же изменить возможности. /g edit_role [Название роли] Согласитесь звучит круто! Ребят пока что все но данная тема будет обновляться, если у вас есть еще какие либо предложения для улучшения гильдии пишите это я обязательно все замечу! Буду рад если вы поставите положительную репутацию, я старался над созданием поста! Изменено 30 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_ InceptionL 1
CemenW Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 13 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: Хм, а что же насчёт тех игроков которые любят писать по 1 слову за 1 сообщение или же те кто без остановки пишет и мешает читать обычный чат. Есть решение!... А почему бы не предложить такое: чтобы сообщения объединялись в одно, как на форуме? Как по мне будет легче, а как реализовать... Это я хз)) По теме - за, полезно) Ещё кое-что, а команды... Ты нижнее подчёркивание поставил туда специально? Может лучше через пробел? Изменено 25 августа 2021 пользователем CemenW _Kriti_nice_ 1
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, CemenW сказал: Ещё кое-что, а команды... Ты нижнее подчёркивание поставил туда специально? Может лучше через пробел? Нижнее подчеркивание сделал специально, думаю если оно будет писаться по другому сам смысл команды не изменится. Изменено 25 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) против это идет против правил ( выдача себя за администрацию ) если игрок нарушает правила гильдии, то можно снять с него оффку или же кикнуть Изменено 25 августа 2021 пользователем ggyvcghru
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: это идет против правил ( выдача себя за администрацию ) если игрок нарушает правила гильдии, то можно снять с него оффку или же кикнуть Хорошо к примеру игрок который приносит коины, хороший тимейт и в общем друг нарушил правила гильдии зачем его сразу кикать если можно дать мьют в гильдии?
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 36 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: Хм а что же насчет тех игроков которые любят писать по 1 слову за 1 сообщение или же те кто без остановки пишет и мешает читать обычный чат. Есть решение! Бред, а если нужно написать крупное сообщение, но не уместилось? Ждать минуту? То же самое и с мутом. Нейтрал, ближе к Против
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, _Kriti_nice_ сказал: игроки без этой функции обходились несколько лет... И никто особо то и не жаловался, так что идея бессмысленна и идет против правил данного сервера. Выдавать наказания могут только: " модеры, админы".... Но не игроки. я уверен, что данной функцией будут пользоваться не по назначению....
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Minikravtertv сказал: Бред, а если нужно написать крупное сообщение, но не уместилось? Ждать минуту? Ты сможешь его сам настраивать я всего лишь привел пример ты же можешь поставить 5-10 секунд. 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: Выдавать наказания могут только: " модеры, админы".... Но не игроки. я уверен, что данной функцией будут пользоваться не по назначению.... Хорошо вопрос модерация следит за всем сервером, но лидер и офицеры за своей гильдией где тут хоть что то плохое. Да и я не думаю что лидер будет сам убивать свою гильдию этими командами.
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: Ты сможешь его сам настраивать я всего лишь привел пример ты же можешь поставить 5-10 секунд. Ну все равно можно обойтись без этой функции
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Ты сможешь его сам настраивать я всего лишь привел пример ты же можешь поставить 5-10 секунд. Хорошо вопрос модерация следит за всем сервером, но лидер и офицеры за своей гильдией где тут хоть что то плохое. Да и я не думаю что лидер будет сам убивать свою гильдию этими командами. Как показывается практика - да, игроки зло-употребляют различными вещами.... Как я уже сказал: *Данная тема идет против правил* и будет много банов из-за этого. Например: " если ты еще раз его оскорбишь, я тебя замучу" Но это же выдача? Можно конечно сделать исключения и чтобы не давали бан за выдачу если это будет написано в гильдии. Но это уже како-то бред, тебе не кажется ? Как я уже сказал, если грок нарушает правила - кикай его....
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Minikravtertv сказал: Ну все равно можно обойтись без этой функции Я лишь предложил а принимать или нет решение администрации. Обойтись можно, но если офицеров и лидера нет онлайн могут найтись такие игроки которые засоряют чат гильдии Только что, ggyvcghru сказал: " если ты еще раз его оскорбишь, я тебя замучу" Незнаю насчет этого но если это будет написанно в чате гильдии то будет понятно что там человек не выдает себя за администратора а просто делает предупреждение участнику гильдии. 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: Можно конечно сделать исключения и чтобы не давали бан за выдачу если это будет написано в гильдии. Но это уже како-то бред, тебе не кажется ? Как я уже сказал, если грок нарушает правила - кикай его.... Иногда сразу кикать не хочется игрок бывает хороший всегда общается хорошо но тут он не выдержал один раз и нарушил сразу кикать будет обидно и лидеру и этому игроку.
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, _Kriti_nice_ сказал: Я лишь предложил а принимать или нет решение администрации. Обойтись можно, но если офицеров и лидера нет онлайн могут найтись такие игроки которые засоряют чат гильдии Незнаю насчет этого но если это будет написанно в чате гильдии то будет понятно что там человек не выдает себя за администратора а просто делает предупреждение участнику гильдии. Иногда сразу кикать не хочется игрок бывает хороший всегда общается хорошо но тут он не выдержал один раз и нарушил сразу кикать будет обидно и лидеру и этому игроку. тогда сделай такую вещь в гильдии как " преды" Если игрок нарушит какое-то правила, говори ему, что он получил пред ( ну и можно количество предов записывать в приветствие ). Пример: "Игрок nub228: почему ggyvcghru такой ( мат ) Глава гильдии ggyvcghru: Ты получаешь пред за оскорбление, у тебя есть еще 3 шанса, чтобы не быть кикнутым с гильдии... за каждые 10к опыта будем снимать ваш пред" _Kriti_nice_ 1
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: тогда сделай такую вещь в гильдии как " преды" Если игрок нарушит какое-то правила, говори ему, что он получил пред ( ну и можно количество предов записывать в приветствие ). Пример: "Игрок nub228: почему ggyvcghru такой ( мат ) Глава гильдии ggyvcghru: Ты получаешь пред за оскорбление, у тебя есть еще 3 шанса, чтобы не быть кикнутым с гильдии... за каждые 10к опыта будем снимать ваш пред" Вау а вот это реально очень полезная идея как пред но мьют думаю можно оставить ибо лидер не будет говорить о нарушения а сразу замьютит. За идею спасибо! Или же сделать к примеру пред будет выдаватся с мьютом к примеру ты выдаешь пред и сразу же выдается мьют.
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Вау а вот это реально очень полезная идея как пред но мьют думаю можно оставить ибо лидер не будет говорить о нарушения а сразу замьютит. За идею спасибо! Или же сделать к примеру пред будет выдаватся с мьютом к примеру ты выдаешь пред и сразу же выдается мьют. На здоровье хи-хи. Я просто где-то такое уже видел
la5561 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Ну такое если честно. Нейтрал, ближе к против
Edish Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 По поводу ролей - за. По поводу всего остального - против. Все выше.
Lumastix Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 интересная идеи, но мут нафиг не нужен по моему мнению
HafeyKoTT Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Есть некоторые ненужные команды .Я за.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Тема была обновлена до версии 0.2. Система мутов была заменена системой предупреждений! Надеюсь я хоть как то улучшил свое предложения. Все кому что то не нравится выскажете свое полное мне будет очень интересно почитать! Попрошу не писать "Против" и т.д. Предлагайте что то свое или говорите о том что вам не особо нравится и как бы это можно было изменить. Я ко всем прислушиваюсь. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас