Перейти к публикации

Много идей для гильдии [v0.2]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, согласитесь очень много тем в которых люди предлагают добавить что то для гильдии. Что то полезное или же не очень. В этой теме я хотел бы собрать все хорошие предложения связанные с гильдией. Хочу подметить перед прочтением данной темы, я не присваиваю авторство многих идея я лишь решил собрать все реально полезное в одном месте!

1.Предупреждения.

Так как людям не очень понравилась идея с мутом я решил заменить  на предупреждения! Разберем что такое предупреждение.

Предупреждение- это вежливое напоминание о необходимости соблюдать правила.

После 3 предупреждений игрок автоматически кикается с гильдии.

Хорошо с тем что такое предупреждение разобрались а теперь как его выдать!

/g warn [Ник] [Причина]

К примеру покажу.

/g warn _Kriti_nice_ Подозрение в читерстве

Варн выдать вы можете но это не все! Игроки после выдачи предупреждения захотят написать плохой мнение о гильдии и о лидере\офицере. На ваше усмотрение вы можете сделать автоматический мут после выдачи варна, для этого вам требуется прописать данную команду.

/g warn auto_mute [Время]

К примеру.

/g warn auto_mute 3600

Время в секундах. Хочу подметить что это на ваше усмотрение вам вы можете не выдавать автоматический мут а просто выдавать предупреждение.

Хм а что если предупреждение было выдано случайно? 

/g unwarn [Игрок] [Причина по желанию]

Так а вот если игрок и вправду нарушил случайно и хочет как то искупить свою вину. Тоже не проблема!

/g auto_unwarn [coins/experience] [Кол-во опыта/коинов]

Сразу говорю эта команда тоже пишется по желание вы можете не снимать предупреждения!

Пример.

/g auto_unwar coins 5000

Теперь если игрок вложит 5000 коинов у него автоматически снимется предупреждение. Тоже самое и с опытом. Важно знать что тот опыт который вы уже вложили и опыт не снимает варн считается только то что вы вложили после получения предупреждения!

2. Черный список.

Допустим офицер в вашей гильдии кикнул очень много игроков без причины. Просто кикнуть? Нет лучше занести его в черный список что бы он долгое время не мог зайти в вашу гильдию.

/g add_black_list [Ник] [Время] [Причина]

Время уже будет в днях. К примеру.

/g add_black_list  _Kriti_nice_  30d Массовый кик игроков

Все после этого игрок в черном списке но как же его убрать если он и вправду исправился? Тоже есть решение.

/g delete_black_list [Ник]

Мы можешь добавлять и убирать но как насчет того что бы просмотреть кто же в черном списке?

/g delete_black_list

Насчет черного списка я рассказал идем дальше!

3. Роли в гильдии.

На данный момент всего 3 роли это Игрок, Лидер, Офицер.

А почему бы не сделать так что бы ты мог сам мог создавать и редактировать роли.

Что бы создать роль придется прописать одну команду.

/g create_role [Название роли]

Создали роль но она вам не нравится? Не беда!

/g delete_role [Название роли]

Так уже 2 роли есть но как насчет того что бы редактировать их возможности. К примеру поменять название или же изменить возможности.

/g edit_role [Название роли]

Согласитесь звучит круто!

Ребят пока что все но данная тема будет обновляться, если у вас есть еще какие либо предложения для улучшения гильдии пишите это я обязательно все замечу!

Буду рад если вы поставите положительную репутацию, я старался над созданием поста!

Изменено пользователем _Kriti_nice_
13 минут назад, _Kriti_nice_ сказал:

Хм, а что же насчёт тех игроков которые любят писать по 1 слову за 1 сообщение или же те кто без остановки пишет и мешает читать обычный чат. Есть решение!...

А почему бы не предложить такое: чтобы сообщения объединялись в одно, как на форуме? Как по мне будет легче, а как реализовать... Это я хз))

По теме - за, полезно)

Ещё кое-что, а команды... Ты нижнее подчёркивание поставил туда специально? Может лучше через пробел?

Изменено пользователем CemenW
14 минут назад, CemenW сказал:

Ещё кое-что, а команды... Ты нижнее подчёркивание поставил туда специально? Может лучше через пробел?

Нижнее подчеркивание сделал специально, думаю если оно будет писаться по другому сам смысл команды не изменится.

Изменено пользователем _Kriti_nice_

против 

это идет против правил ( выдача себя за администрацию ) если игрок нарушает правила гильдии, то можно снять с него оффку или же кикнуть 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
3 минуты назад, ggyvcghru сказал:

это идет против правил ( выдача себя за администрацию ) если игрок нарушает правила гильдии, то можно снять с него оффку или же кикнуть 

Хорошо к примеру игрок который приносит коины, хороший тимейт и в общем друг нарушил правила гильдии зачем его сразу кикать если можно дать мьют в гильдии?

Опубликовано:

36 минут назад, _Kriti_nice_ сказал:

Хм а что же насчет тех игроков которые любят писать по 1 слову за 1 сообщение или же те кто без остановки пишет и мешает читать обычный чат. Есть решение!

Бред, а если нужно написать крупное сообщение, но не уместилось? Ждать минуту? То же самое и с мутом.

Нейтрал, ближе к Против

Опубликовано:
Только что, _Kriti_nice_ сказал:

игроки без этой функции обходились несколько лет... И никто особо то и не жаловался, так что идея бессмысленна и идет против правил данного сервера.

Выдавать наказания могут только: " модеры, админы".... Но не игроки. я уверен, что данной функцией будут пользоваться не по назначению....

Опубликовано:
Только что, Minikravtertv сказал:

Бред, а если нужно написать крупное сообщение, но не уместилось? Ждать минуту?

Ты сможешь его сам настраивать я всего лишь привел пример ты же можешь поставить 5-10 секунд.

1 минуту назад, ggyvcghru сказал:

Выдавать наказания могут только: " модеры, админы".... Но не игроки. я уверен, что данной функцией будут пользоваться не по назначению....

Хорошо вопрос модерация следит за всем сервером, но лидер и офицеры за своей гильдией где тут хоть что то плохое. Да и я не думаю что лидер будет сам убивать свою гильдию этими командами.

Опубликовано:
5 минут назад, _Kriti_nice_ сказал:

Ты сможешь его сам настраивать я всего лишь привел пример ты же можешь поставить 5-10 секунд.

Ну все равно можно обойтись без этой функции

Опубликовано:
3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал:

Хорошо вопрос модерация следит за всем сервером, но лидер и офицеры за своей гильдией где тут хоть что то плохое. Да и я не думаю что лидер будет сам убивать свою гильдию этими командами.

Как показывается практика - да, игроки зло-употребляют различными вещами.... 

Как я уже сказал: *Данная  тема идет против правил* и будет много банов из-за этого. Например:

" если ты еще раз его оскорбишь, я тебя замучу"
Но это же выдача? 

Можно конечно сделать исключения и чтобы не давали бан за выдачу если это будет написано в гильдии. Но это уже како-то бред, тебе не кажется ? Как я уже сказал, если грок нарушает правила - кикай его.... 

Опубликовано:
Только что, Minikravtertv сказал:

Ну все равно можно обойтись без этой функции

Я лишь предложил а принимать или нет решение администрации. Обойтись можно, но если офицеров и лидера нет онлайн могут найтись такие игроки которые засоряют чат гильдии

Только что, ggyvcghru сказал:

" если ты еще раз его оскорбишь, я тебя замучу"

Незнаю насчет этого но если это будет написанно в чате гильдии то будет понятно что там человек не выдает себя за администратора а просто делает предупреждение участнику гильдии.

3 минуты назад, ggyvcghru сказал:

Можно конечно сделать исключения и чтобы не давали бан за выдачу если это будет написано в гильдии. Но это уже како-то бред, тебе не кажется ? Как я уже сказал, если грок нарушает правила - кикай его.... 

Иногда сразу кикать не хочется игрок бывает хороший всегда общается хорошо но тут он не выдержал один раз и нарушил сразу кикать будет обидно и лидеру и этому игроку.

Опубликовано:
1 минуту назад, _Kriti_nice_ сказал:

Я лишь предложил а принимать или нет решение администрации. Обойтись можно, но если офицеров и лидера нет онлайн могут найтись такие игроки которые засоряют чат гильдии

Незнаю насчет этого но если это будет написанно в чате гильдии то будет понятно что там человек не выдает себя за администратора а просто делает предупреждение участнику гильдии.

Иногда сразу кикать не хочется игрок бывает хороший всегда общается хорошо но тут он не выдержал один раз и нарушил сразу кикать будет обидно и лидеру и этому игроку.

тогда сделай такую вещь в гильдии как " преды" Если игрок нарушит какое-то правила, говори ему, что он получил пред ( ну и можно количество предов записывать в приветствие ). 

Пример: 

"Игрок nub228: почему ggyvcghru такой ( мат )

Глава гильдии ggyvcghru: Ты получаешь пред за оскорбление, у тебя есть еще 3 шанса, чтобы не быть кикнутым с гильдии...
за каждые 10к опыта будем снимать ваш пред"

Опубликовано:
1 минуту назад, ggyvcghru сказал:

тогда сделай такую вещь в гильдии как " преды" Если игрок нарушит какое-то правила, говори ему, что он получил пред ( ну и можно количество предов записывать в приветствие ). 

Пример: 

"Игрок nub228: почему ggyvcghru такой ( мат )

Глава гильдии ggyvcghru: Ты получаешь пред за оскорбление, у тебя есть еще 3 шанса, чтобы не быть кикнутым с гильдии...
за каждые 10к опыта будем снимать ваш пред"

Вау а вот это реально очень полезная идея как пред но мьют думаю можно оставить ибо лидер не будет говорить о нарушения а сразу замьютит. За идею спасибо!

Или же сделать к примеру пред будет выдаватся с мьютом к примеру ты выдаешь пред и сразу же выдается мьют. 

Опубликовано:
3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал:

Вау а вот это реально очень полезная идея как пред но мьют думаю можно оставить ибо лидер не будет говорить о нарушения а сразу замьютит. За идею спасибо!

Или же сделать к примеру пред будет выдаватся с мьютом к примеру ты выдаешь пред и сразу же выдается мьют. 

На здоровье хи-хи. Я просто где-то такое уже видел 

Опубликовано:

Тема была обновлена до версии 0.2. Система мутов была заменена системой предупреждений! Надеюсь я хоть как то улучшил свое предложения. Все кому что то не нравится выскажете свое полное мне будет очень интересно почитать! Попрошу не писать "Против" и т.д. Предлагайте что то свое или говорите о том что вам не особо нравится и как бы это можно было изменить. Я ко всем прислушиваюсь. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...