InZeR Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Привет! Стартует конкурс на 5 призовых мест, в котором можно получить вимеры за победу. 1 место - 500 вимеров 2 место - 200 вимеров 3-5 место - 50 вимеров Для участия в конкурсе необходимо вступить на сервер в дискорде (кликабельно) и следовать инструкциям на канале #конкурс. Всё очень просто! Итоги ровно через месяц на сервере в дискорде (25.09.2021). Желаем удачи! Изменено 25 августа 2021 пользователем InZeR MrQvani, marselflexq и Kucloqoguk 3 Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 готово. теперь ждать /: InZeR 1 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 9 минут назад, marselflexq сказал: готово. теперь ждать /: Пока ждём, можно участвовать и в других конкурсах! Да и просто жить! marselflexq 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 тя замутят ты в курсе или как Скрытый текст Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 норм ты себе холли позволить не можешь и щас розыгрыши устраиваешь ретард 21 час назад, InZeR сказал: Привет! Стартует конкурс на 5 призовых мест, в котором можно получить вимеры за победу. 1 место - 500 вимеров 2 место - 200 вимеров 3-5 место - 50 вимеров Для участия в конкурсе необходимо вступить на сервер в дискорде (кликабельно) и следовать инструкциям на канале #конкурс. Всё очень просто! Итоги ровно через месяц на сервере в дискорде (25.09.2021). Желаем удачи! норм ты себе холли позволить не можешь и щас розыгрыши устраиваешь ретард + тебя замутят за рекламу Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 11 минут назад, MatLove сказал: норм ты себе холли позволить не можешь и щас розыгрыши устраиваешь ретард норм ты себе холли позволить не можешь и щас розыгрыши устраиваешь ретард + тебя замутят за рекламу Розыгрыш устраиваю не я, а сервер в дискорде. А я являюсь участником розыгрыша 2 часа назад, pushkina сказал: тя замутят ты в курсе или как Показать содержимое Что ж, и такой опыт полезен Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, InZeR сказал: Розыгрыш устраиваю не я, а сервер в дискорде. А я являюсь участником розыгрыша Что ж, и такой опыт полезен да ладно терпи ретард slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: да ладно терпи ретард Что терпеть? Твоё существование? Зачем? slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 16 минут назад, InZeR сказал: Что терпеть? Твоё существование? Зачем? ау ноунейм ты чо сюда пишешь вскройся Ссылка на комментарий
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 16 минут назад, InZeR сказал: Что терпеть? Твоё существование? Зачем? терпи тебе сказали ретард MatLove 1 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 што за токсики сверху 0_0 InZeR 1 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 54 минуты назад, MatLove сказал: ау ноунейм ты чо сюда пишешь вскройся 54 минуты назад, slackwoodss сказал: терпи тебе сказали ретард Ахахахах, если тебя жизнь обидела, то это не повод сидеть на форуме и поливать грязью других, адекватных людей. Поработай над собой и к тебе будут нормально относиться. А пока ты это делаешь, ты и твои другие акки в муте 7 минут назад, Kucloqoguk сказал: што за токсики сверху 0_0 Забей, это местный клоун обиженный Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 15 минут назад, InZeR сказал: Ахахахах, если тебя жизнь обидела, то это не повод сидеть на форуме и поливать грязью других, адекватных людей. Поработай над собой и к тебе будут нормально относиться. А пока ты это делаешь, ты и твои другие акки в муте Забей, это местный клоун обиженный дфзхвадвфхзадывз я не в мьюте отродье InZeR 1 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 2 часа назад, slackwoodss сказал: дфзхвадвфхзадывз я не в мьюте отродье Я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, InZeR сказал: Я тоже тебя люблю че пукнул нн Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 40 минут назад, slackwoodss сказал: че пукнул нн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения