CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 14 минут назад, Herrscher сказал: извинись боже, это действительно надоедающее, да и извиняться я рандомам (людям которых я не знаю) не обязан. 17 минут назад, SomeQuestions сказал: Извинись. За боже, это действительно надоедающее, да и извиняться я рандомам (людям которых я не знаю) не обязан. 17 минут назад, TheMeytin сказал: извинись боже, это действительно надоедающее, да и извиняться я рандомам (людям которых я не знаю) не обязан.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: боже, это действительно надоедающее, да и извиняться я рандомам (людям которых я не знаю) не обязан. Рандом xdxd лан нн молчи
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Рандом xdxd лан нн молчи чел, рандом в отношении ко мне. я тебя не знаю, буду считать рандомом. Только что, Herrscher сказал: Рандом xdxd лан нн молчи я знаю что я нн, но это не отменяет того факта что вы рандомы в мою сторону
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: чел, рандом в отношении ко мне. я тебя не знаю, буду считать рандомом. я знаю что я нн, но это не отменяет того факта что вы рандомы в мою сторону да лан не плачь уже
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: да лан не плачь уже я не плачу, если ты не можешь отличить обычные слова от нытья, то лучше тебе работать клоуном в цирке 1 минуту назад, Herrscher сказал: да лан не плачь уже а, так ты геншин импактер, в таком случае разговаривать дальше смысла нет, сейчас с твоей стороны последуют "умные" аргументы импактеров.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: я не плачу, если ты не можешь отличить обычные слова от нытья, то лучше тебе работать клоуном в цирке как обидно, ой ой
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Herrscher сказал: как обидно, ой ой я не хотел тебя обижать самой элементарной речью Изменено 9 сентября 2021 пользователем CJlagKoE_O6JlaKo
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: я не хотел тебя обижать самой элементарной речью хпвхп, сарказм не понимаете?
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 6 минут назад, Herrscher сказал: Рандом xdxd лан нн молчи вот тут знатно проорал, мне пишет "нн" чел с 13 лвлом, ужасной статой и с титулом игрока без доната. ты кому вообще тут эту мазню втираешь? 1 минуту назад, Herrscher сказал: хпвхп, сарказм не понимаете? я понимаю, я рофлом ответил. 2 минуты назад, Herrscher сказал: хпвхп, сарказм не понимаете? так ты парень или девушка? везде написано по-разному. я даже понять не могу.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: вот тут знатно проорал, мне пишет "нн" чел с 13 лвлом, ужасной статой и с титулом игрока без доната. ты кому вообще тут эту мазню втираешь? Лвл решает? Стата решает? Донат решает? Тебе
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Лвл решает? Стата решает? Донат решает? Тебе чел, ты сам написал "нн" и теперь говоришь что все это не решает. а что решает? друзьяшки которые будут тебе спамить что они твои фанаты или что? или ты человек, который даже не может себе позволить VIP или несколько сотен киллов на св/бв? ты даже аккаунт не прокачивал, ты мне пишешь "нн" с таким ощущением что ты здесь бигнейм. так тогда замкни свою морду, если не можешь сказать ничего кроме "нн". 2 минуты назад, Herrscher сказал: Лвл решает? Стата решает? Донат решает? Тебе мне ничего втирать не надо, я могу отличить бред от нормальных слов. 2 минуты назад, Herrscher сказал: Лвл решает? Стата решает? Донат решает? Тебе я за огромное количество наигранного времени на сервере впервые слышу твой никнейм и вижу твой профиль. какое тебе право быть бигнеймом и называть игроков ннами? ты сам(а) по сути такой(ая). 3 минуты назад, Herrscher сказал: Лвл решает? Стата решает? Донат решает? Тебе или это своеобразный самооск? 3 минуты назад, Herrscher сказал: Лвл решает? Стата решает? Донат решает? Тебе выходит незапланированная тобою самоирония.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 одним сообщением не мог написать?xd короче твою фигню читать не буду
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Herrscher сказал: одним сообщением не мог написать?xd короче твою фигню читать не буду и не читай, спасибо за самослив, впервые вижу человека который увидел свои силы и понимает что не может спорить с человеком, который на одну ступень выше по интеллектуальному и логичному развитию. спасибо за спор. Изменено 9 сентября 2021 пользователем CJlagKoE_O6JlaKo
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Herrscher сказал: одним сообщением не мог написать?xd короче твою фигню читать не буду какая разница, ты добавил что не будешь читать мою "фигню". даже если бы я написал одним сообщением последовал бы такой ответ. тебе лень ответить или постоять за свои слова? в таком случае мог(ла) не писать и не засирать тут тему бестолку. Изменено 9 сентября 2021 пользователем CJlagKoE_O6JlaKo
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: и не читай, спасибо за самослив, впервые вижу человека который увидел свои силы и понимает что не может спорить с человеком, который на одну ступень выше по интеллектуальному и логичному развитию. спасибо за спор. ахах твой бред читать, как то время не хочется тратить и где ты выше на что то? ты оболтус
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 3 минуты назад, Herrscher сказал: одним сообщением не мог написать?xd короче твою фигню читать не буду удачи, желаю чтобы ты повысил(а) свое интеллектуальное развитие и научился(ась) постоять за свои слова.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: гав-гав лан
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: ахах твой бред читать, как то время не хочется тратить и где ты выше на что то? ты оболтус у меня выше и лвл, и донат, и статистика. даун(иха), пожалуйста, пойми уже наконец-то что мои сообщения хотя бы на ступень выше твоих, и перед тем как нацеплять на них клеймо "бред", пойми что сам(а) не напишешь ничего более совершенного. Только что, Herrscher сказал: я рабыня сладкого облака ты уже потратил(а) время на бестолковый разговор. 1 минуту назад, Herrscher сказал: я люблю отсасывать сладкому облаку так бы и сразу.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: у меня выше и лвл, и донат, и статистика. даун(иха), пожалуйста, пойми уже наконец-то что мои сообщения хотя бы на ступень выше твоих, и перед тем как нацеплять на них клеймо "бред", пойми что сам(а) не напишешь ничего более совершенного. ты уже потратил(а) время на бестолковый разговор. так бы и сразу. за такое могут замутить чееел@lucidзалей. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Herrscher
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 3 минуты назад, Herrscher сказал: я слита надеюсь поднимешь интеллектуальное развитие, удачи, сквиртунья! Только что, Herrscher сказал: за такое могут замутить чееел тебя за твои слова не замутят? или ты собираешься пилить жалобу, когда я не ябеда и не собираюсь такое делать?
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: за такое могут замутить чееел и да, это мой альт-аккаунт, поэтому пусть мутят, мне если честно по барабану. Только что, Herrscher сказал: лан чел ты слился на каком сообщении? вижу слилась только ты. Только что, Herrscher сказал: лан чел ты слился пожалуйста приведи пруфы, и без редактирования моих сообщений, иначе здесь уже можно будет поставить точку. жду пруфов моего слива без редакта! 3 минуты назад, Herrscher сказал: за такое могут замутить чееел@lucidзалей. зачем просить друга залить? ты сама не можешь даже пруфов моего слива привести. мне так тебя жалко девочка маленькая...
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: и да, это мой альт-аккаунт, поэтому пусть мутят, мне если честно по барабану. на каком сообщении? вижу слилась только ты. пожалуйста приведи пруфы, и без редактирования моих сообщений, иначе здесь уже можно будет поставить точку. жду пруфов моего слива без редакта! выше почекай, оболтус
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: выше почекай, оболтус где там пруфы? ты лишь начала бредить мои оскорбления и по-просту называть мои сообщения бредом. пруфов слива я не увидел. я увидел лишь пруфы твоего слива. Zevsc 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас