Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: где там пруфы? ты лишь начала бредить мои оскорбления и по-просту называть мои сообщения бредом. пруфов слива я не увидел. я увидел лишь пруфы моего слива. Чел ты ^_^ все не пиши мне оболтус
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Чел ты ^_^ все не пиши мне оболтус сливная девочка с IQ 30, до свидания! надеюсь на этой планете тебя больше не станет 1 минуту назад, Herrscher сказал: Чел ты ^_^ все не пиши мне оболтус пусть тебя собьет машина е######а 2 минуты назад, Herrscher сказал: Чел ты ^_^ все не пиши мне, я оболтус не редактируй сообщения под себя, ты так лишь понижаешь свою репутацию и интеллект) 3 минуты назад, Herrscher сказал: я твоя рабыня, я на твоих подработках господин! приятно?
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Herrscher сказал: Чел ты ^_^ все не пиши мне оболтус расходимся? я просто не хочу тратить свое драгоценное время на переписку с такими, думаю твое время тебе тоже важно. Изменено 9 сентября 2021 пользователем CJlagKoE_O6JlaKo
zuravlev555 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Хорошая идея ,но реализовать будет сложно…
Makay Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 -За,за,и еще раз за!!! -Очень классная идея, но кликер будет там жостко решать...
SweetFromHell Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Сомневаюсь, что добавят, но ЗА
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Есть дуэли на потах, потому не особо вижу смысл... нейтрал
K1oSTeR Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) норм идея Изменено 30 сентября 2021 пользователем K1oSTeR
peetsenka Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Сам дуэли играю редко, но такой режим как по мне будет интересен, за. Изменено 30 сентября 2021 пользователем peetsenka
BennetQe Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 25.08.2021 в 15:39, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: ~ Перед началом ~ Я не буду предлагать какую-то заезжанную идею по типу долгого Gapple или надоедающего The Bridge. Я бы предложил идейку для дуэлей как Boxing. Я видел подобный режим на многих пвп-серверах, и его можно было бы адаптировать под ваймворлд. ~ Суть мини-игры ~ Суть режима заключается в том, что два игрока получают алмазный меч на бесконечную прочность, ну или большую, без брони, чтобы хп не отнимались но хит проходил, и так кто первее доведет до 100 хитов, тот победит. ~ Про условия ~ Карты должны быть небольшими, блоков 20 на 40 или 30 на 60. А времени ровно 3 минуты. Скорость будет вторая навсегда. ~ Просьба ~ Пожалуйста, перед тем как писать что это что-то заезжанное, то сначала посмотрите как выглядит данный режим пвп, просто введите на ютубе "Boxing Minemen", и посмотрите пару видео. ~ Получаемые навыки ~ Данный режим поможет игрокам поднять свои навыки комбить. ~ Помощь в реализации ~ Также для реализации нужно будет подправить кб, чтобы каждый хит отдавал одинаковое кб, и чтобы не было такого, что от первого хита игрок почти не отлетел, а от второго далеко отлетел. ~ Интерфейс ~ На скорборд можно поместить пинг обоих игроков, сколько хитов уже дал первый игрок, и сколько дал второй, и на сколько хитов кто кого опережает. (Если противник опережает - (цифра комбо), если ты + (цифра комбо), если равное количество хитов то (+0). Ну блокхит добавить нужно будет обязательно. ~ Концовка ~ Вообщем-то думаю что режим будет прикольным и годным, можете написать критику, почитаю. ~ Небольшое добавление ~ Парного боксинга не будет, ибо адаптировать это очень сложно. вау, впервые слышу об этом мне очень нравится как выглядит этот режим на словах, хотелось бы попробовать и на практике
notkik Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 за,но мне кажется наврятле добавят
IcedBlood Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Против,не нравятся идеи. Изменено 13 октября 2021 пользователем IcedBlood
_Lampovaja_ Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) За, многим полезно будет. Изменено 13 октября 2021 пользователем _Lampovaja_
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Очень круто. За! Пора бы уже добавить чего-то новенького на дуэли, помимо карт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас