Перейти к публикации

новые дуэли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, CJlagKoE_O6JlaKo сказал:

где там пруфы? ты лишь начала бредить мои оскорбления и по-просту называть мои сообщения бредом. пруфов слива я не увидел. я увидел лишь пруфы моего слива.

Чел ты ^_^ все не пиши мне оболтус

Опубликовано:
Только что, Herrscher сказал:

сливная девочка с IQ 30, до свидания! надеюсь на этой планете тебя больше не станет

1 минуту назад, Herrscher сказал:

пусть тебя собьет машина е######а

2 минуты назад, Herrscher сказал:

Чел ты ^_^ все не пиши мне, я оболтус

не редактируй сообщения под себя, ты так лишь понижаешь свою репутацию и интеллект)

3 минуты назад, Herrscher сказал:

я твоя рабыня, я на твоих подработках господин!

приятно?

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Herrscher сказал:

расходимся? я просто не хочу тратить свое драгоценное время на переписку с такими, думаю твое время тебе тоже важно.

Изменено пользователем CJlagKoE_O6JlaKo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.08.2021 в 15:39, CJlagKoE_O6JlaKo сказал:

~ Перед началом ~

Я не буду предлагать какую-то заезжанную идею по типу долгого Gapple или надоедающего The Bridge. Я бы предложил идейку для дуэлей как Boxing.
Я видел подобный режим на многих пвп-серверах, и его можно было бы адаптировать под ваймворлд.

~ Суть мини-игры ~

Суть режима заключается в том, что два игрока получают алмазный меч на бесконечную прочность, ну или большую, без брони, чтобы хп не отнимались но хит проходил, и так кто первее доведет до 100 хитов, тот победит.

~ Про условия ~

Карты должны быть небольшими, блоков 20 на 40 или 30 на 60. А времени ровно 3 минуты. Скорость будет вторая навсегда.

~ Просьба ~

Пожалуйста, перед тем как писать что это что-то заезжанное, то сначала посмотрите как выглядит данный режим пвп, просто введите на ютубе "Boxing Minemen", и посмотрите пару видео.

~ Получаемые навыки ~

Данный режим поможет игрокам поднять свои навыки комбить.

~ Помощь в реализации ~

Также для реализации нужно будет подправить кб, чтобы каждый хит отдавал одинаковое кб, и чтобы не было такого, что от первого хита игрок почти не отлетел, а от второго далеко отлетел.

~ Интерфейс ~

На скорборд можно поместить пинг обоих игроков, сколько хитов уже дал первый игрок, и сколько дал второй, и на сколько хитов кто кого опережает. (Если противник опережает - (цифра комбо), если ты + (цифра комбо), если равное количество хитов то (+0). Ну блокхит добавить нужно будет обязательно.

~ Концовка ~

Вообщем-то думаю что режим будет прикольным и годным, можете написать критику, почитаю.

~ Небольшое добавление ~

Парного боксинга не будет, ибо адаптировать это очень сложно.

вау, впервые слышу об этом мне очень нравится как выглядит этот режим на словах, хотелось бы попробовать и на практике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...