ItzDarsuPvP Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, slackwoodss сказал: че ты пернул слабый нуб ты нн пискля "Слабый нуб"? Хахахахах "нн" хахахаххахахахаххаха, долго на клоуна учился? Только что, MatLove сказал: мой никнейм лучше чем твоей ItzDarsuPVP PVP аххаа ты бы ещё в конце ez написал ретард Моему аккаунту 6 лет куда ты пишешь :3 слабак, а да ник на вайме у меня уже как 2 года другой)
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: "Слабый нуб"? Хахахахах "нн" хахахаххахахахаххаха, долго на клоуна учился? ору с тебя, сын асфальта, что ты мне пукаешь ретард, в твоих словах нет смысла, ты даже не знаешь кто я 1 минуту назад, ItzDarsuPvP сказал: "Слабый нуб"? Хахахахах "нн" хахахаххахахахаххаха, долго на клоуна учился? Моему аккаунту 6 лет куда ты пишешь :3 слабак, а да ник на вайме у меня уже как 2 года другой) АХАХХАХАХА 6 ЛЕТ КИДАЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ АККАУНТ
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, ItzDarsuPvP сказал: "Слабый нуб"? Хахахахах "нн" хахахаххахахахаххаха, долго на клоуна учился? Моему аккаунту 6 лет куда ты пишешь :3 слабак, а да ник на вайме у меня уже как 2 года другой) ау ретард моему аккаунту больше лет чем твоему и чему ты хвастаешься пошли в дс поговорим
ItzDarsuPvP Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 @MatLove @slackwoodss чë ещë на пишите :3
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: @MatLove @slackwoodss чë ещë на пишите :3 го дс
ItzDarsuPvP Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, slackwoodss сказал: ору с тебя, сын асфальта, что ты мне пукаешь ретард, в твоих словах нет смысла, ты даже не знаешь кто я АХАХХАХАХА 6 ЛЕТ КИДАЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ АККАУНТ Кто ты? Рандом которому форум день назад актевирывали, и который отправился в бан на форуме на месяц аххахахахазазазазаз Только что, slackwoodss сказал: го дс Let's go
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: Кто ты? Рандом которому форум день назад актевирывали, и который отправился в бан на форуме на месяц аххахахахазазазазаз Let's go кидай свой дискорд и научись писать плз
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, ItzDarsuPvP сказал: Кто ты? Рандом которому форум день назад актевирывали, и который отправился в бан на форуме на месяц аххахахахазазазазаз Let's go 斧头#5871
ItzDarsuPvP Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, MatLove сказал: кидай свой дискорд и научись писать плз Не бойся твоя мама всему научит)
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: Не бойся твоя мама всему научит) scammedyou#2571 жду
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: Не бойся твоя мама всему научит) алло нищета заявку кидай
MereoIeona Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Закрыто. Спорный момент. ImperatorKiryusha, slackwoodss и MatLove 1 2
Рекомендованные сообщения