Перейти к публикации

Выбор

Рекомендованные сообщения

Потому что тогда игры будут ещё дольше искаться. Я как любитель тнт тага знаю, что основной онлайн идёт после обеда, да и то игры ищутся по 5+ минут, а с твоей темой можно сделать вывод, что игры вообще не будут находиться. Против 

15 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Потому что тогда игры будут ещё дольше искаться. Я как любитель тнт тага знаю, что основной онлайн идёт после обеда, да и то игры ищутся по 5+ минут, а с твоей темой можно сделать вывод, что игры вообще не будут находиться. Против 

Сейчас, ты говоришь про игры, в которых играет немного человек, но что ты скпжешь про bridge и murdermystery?

Там люди постоянно перезапускают игру ради того, чтобы найти нужную карту, так что в этом есть смысл

4 часа назад, EgorKapysta сказал:

Сейчас, ты говоришь про игры, в которых играет немного человек, но что ты скпжешь про bridge и murdermystery?

Там люди постоянно перезапускают игру ради того, чтобы найти нужную карту, так что в этом есть смысл

Ну может, но обновление не сможет выделиться только для 2 или 3 мг, это будет сделано для всех акард, а так пострадают и так неиграбельные аркады. 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...