ZhappylordZ Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Почему не добавить выбор карт, на разных аркадных режимах? Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Потому что тогда игры будут ещё дольше искаться. Я как любитель тнт тага знаю, что основной онлайн идёт после обеда, да и то игры ищутся по 5+ минут, а с твоей темой можно сделать вывод, что игры вообще не будут находиться. Против Ссылка на комментарий
Howfaralice10 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 15 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Потому что тогда игры будут ещё дольше искаться. Я как любитель тнт тага знаю, что основной онлайн идёт после обеда, да и то игры ищутся по 5+ минут, а с твоей темой можно сделать вывод, что игры вообще не будут находиться. Против Сейчас, ты говоришь про игры, в которых играет немного человек, но что ты скпжешь про bridge и murdermystery? Там люди постоянно перезапускают игру ради того, чтобы найти нужную карту, так что в этом есть смысл Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 4 часа назад, EgorKapysta сказал: Сейчас, ты говоришь про игры, в которых играет немного человек, но что ты скпжешь про bridge и murdermystery? Там люди постоянно перезапускают игру ради того, чтобы найти нужную карту, так что в этом есть смысл Ну может, но обновление не сможет выделиться только для 2 или 3 мг, это будет сделано для всех акард, а так пострадают и так неиграбельные аркады. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Нейтрал. Но всё-таки возможно это и вправду будет полезно) Ближе к за) Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 21 час назад, ZhappylordZ сказал: Почему не добавить выбор карт, на разных аркадных режимах? за Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Не, ладно бы там играло пол вайма, когда онлайн был 10к, но сейчас это бред Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 21 час назад, Edish сказал: Нейтрален. че ты нейтрален, человек вопрос задал Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 49 минут назад, walthallo сказал: че ты нейтрален, человек вопрос задал Выразил свое отношение к самой сути добавления выбора карт. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 6 минут назад, Edish сказал: Выразил свое отношение к самой сути добавления выбора карт. рот закрой Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, walthallo сказал: рот закрой Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 32 минуты назад, Stidas сказал: АХЖЮВЫАХДЫВДЩЗАДЗЛЫВЬАЛЗЫВА Stidas 1 Ссылка на комментарий
inangdan_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 за!!! считаю, что если не это - то хотя бы выбор количества игроков очень помогло бы в бридже. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 не хватает этого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас