Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 1. Weariness 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/184704-weariness/ 3. ToyXory 4. Неверно закрытая жалоба. 5. https://imgur.com/a/SvIzTlK 6. DUELS_7 DUELS_10 23/07/2021 7. Никогда не играл с софтом, регедитами и прочей херней, даже джава не настроена, хиты хорошо проходят из-за моего пинга 18-22. Не шарю в софтах, знаю только ликвид и х2в, вот скрин их отсутсвия - https://imgur.com/a/ZyuFd7h Раньше тоже получал бан, но был разбанен из-за спорных моментов - клик Изменено 25 августа 2021 пользователем Kelli_Leewoody
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) ты как-бы дату не ту написал, ну лан и уже месяц прошел вроде как Изменено 25 августа 2021 пользователем ggyvcghru
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ты как-бы дату не ту написал, ну лан нужна дата выдачи наказания, или дата написания самой жалобы?
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: нужна дата выдачи наказания, или дата написания самой жалобы? дата нужна ток когда тебя в игре забанили, а тут на форуме, так что дату даже убрать можешь + месяц прошел
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: А с маленькой же писал, ты че
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: нужна дата выдачи наказания, или дата написания самой жалобы? а так пишется дата БАНА а не дата Жалобы
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: а так пишется дата БАНА а не дата Жалобы спасибо 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: дата нужна ток когда тебя в игре забанили, а тут на форуме, так что дату даже убрать можешь + месяц прошел я не нашел ни одного пункта, запрещающего мне подавать жалобу после месяца бана
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: спасибо я не нашел ни одного пункта, запрещающего мне подавать жалобу после месяца бана щас тебе скину чет слишком долго искать, просто поверь, что если после бана прошёл месяц, то подобные жалобы уже не рассматриваются Изменено 25 августа 2021 пользователем ggyvcghru
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: щас тебе скину если ты про этот пункт, то он действует только на подставы, моя же жалоба таковой не является.
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Kelli_Leewoody сказал: если ты про этот пункт, то он действует только на подставы, моя же жалоба таковой не является. хмм, но вроде как без разницы, подстава или читы... А тут мне стал интересен вердикт
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: хмм, но вроде как без разницы, подстава или читы... А тут мне стал интересен вердикт бан был выдан за читы, хотя игрок их не использовал, жалоба актуальна даже если месяц уже прошел)
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Kelli_Leewoody сказал: бан был выдан за читы, хотя игрок их не использовал, жалоба актуальна даже если месяц уже прошел) Увидишь вердикт, знаешь как угарно, что ты хочешь разбана, потому что тебя забанили за читы, а в подписи ричка ААЗА
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: Увидишь вердикт, знаешь как угарно, что ты хочешь разбана, потому что тебя забанили за читы, а в подписи ричка ААЗА я подал жалобу от лица друга, какая разница что у меня в подписи?
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: я подал жалобу от лица друга, какая разница что у меня в подписи? а я был уверен в обратном
Dedpool213 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Вердикт неверен, игрок без читов
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Больше месяца после бана прошло, увы.
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Sentimentation сказал: Больше месяца после бана прошло, увы. Данное правило написано про жалобы на подставы, на жалобы на читы нет временных запретов
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Kelli_Leewoody сказал: Данное правило написано про жалобы на подставы, на жалобы на читы нет временных запретов Посмотрим на вердикт)))
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Посмотрим на вердикт))) Будет грустно если жалобу из-за этого отклонят, ибо в правилах о подачи жалоб нет ничего, запрещаящего мне подать жалобы если месяц после вердикта прошел.
ggyvcghru Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 8 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: Будет грустно если жалобу из-за этого отклонят, ибо в правилах о подачи жалоб нет ничего, запрещаящего мне подать жалобы если месяц после вердикта прошел. в правилах много чего нет
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: в правилах много чего нет ну я подаю жалобу опираясь на правила
Рекомендованные сообщения