Перейти к публикации

false banned x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал:

ну я подаю жалобу опираясь на правила

Ну смотри, давай рассуждать логически.

Доказательства после принятых мер в своей жалобе игрок не имеет права удалять в течение месяца. Вот прошло больше месяца, и, допустим игрок удаляет доказательства, после ты подаëшь жалобу на Модератору, что мол он неправильно закрыл жалобу и там нет нарушений. Вот как Оксси проверять в таком случае жалобу? Попросту не логично с еë стороны разбанивать игрока, ибо тогда нехорошие люди будут пользоваться этим в своих целях, согласись. 

Опубликовано:
Только что, Sentimentation сказал:

Ну смотри, давай рассуждать логически.

Доказательства после принятых мер в своей жалобе игрок не имеет права удалять в течение месяца. Вот прошло больше месяца, и, допустим игрок удаляет доказательства, после ты подаëшь жалобу на Модератору, что мол он неправильно закрыл жалобу и там нет нарушений. Вот как Оксси проверять в таком случае жалобу? Попросту не логично с еë стороны разбанивать игрока, ибо тогда нехорошие люди будут пользоваться этим в своих целях, согласись. 

По правилам подачи я могу подать жалобу если прошло больше месяца, главное чтоб это была не жалоба на подставу.

Опубликовано:
15 минут назад, Kelli_Leewoody сказал:

По правилам подачи я могу подать жалобу если прошло больше месяца, главное чтоб это была не жалоба на подставу.

https://forum.vimeworld.ru/topic/860342-бан-на-вечно-antoxa28rus/?do=findComment&comment=4880006

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...