Starwave Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 10 минут назад, TaHK_E1OO сказал: а @lucidфлудит
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, TaHK_E1OO сказал: а давай б лучше
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: ну я подаю жалобу опираясь на правила Ну смотри, давай рассуждать логически. Доказательства после принятых мер в своей жалобе игрок не имеет права удалять в течение месяца. Вот прошло больше месяца, и, допустим игрок удаляет доказательства, после ты подаëшь жалобу на Модератору, что мол он неправильно закрыл жалобу и там нет нарушений. Вот как Оксси проверять в таком случае жалобу? Попросту не логично с еë стороны разбанивать игрока, ибо тогда нехорошие люди будут пользоваться этим в своих целях, согласись.
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Sentimentation сказал: Ну смотри, давай рассуждать логически. Доказательства после принятых мер в своей жалобе игрок не имеет права удалять в течение месяца. Вот прошло больше месяца, и, допустим игрок удаляет доказательства, после ты подаëшь жалобу на Модератору, что мол он неправильно закрыл жалобу и там нет нарушений. Вот как Оксси проверять в таком случае жалобу? Попросту не логично с еë стороны разбанивать игрока, ибо тогда нехорошие люди будут пользоваться этим в своих целях, согласись. По правилам подачи я могу подать жалобу если прошло больше месяца, главное чтоб это была не жалоба на подставу.
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 15 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: По правилам подачи я могу подать жалобу если прошло больше месяца, главное чтоб это была не жалоба на подставу. https://forum.vimeworld.ru/topic/860342-бан-на-вечно-antoxa28rus/?do=findComment&comment=4880006
sashapro2007 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 27 минут назад, recentlyplayed сказал: фулл читлоид пруф малой
TheMeytin Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 49 минут назад, recentlyplayed сказал: фулл читлоид жаль тебя размутили
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: фулл читлоид f малой, ну ты шаришь то.
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 нет чита, прошел месяц с момента наказания
Okssi Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Закрыто. Прошло больше месяца после бана.
Рекомендованные сообщения