Lumastix Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Сейчас в режим с лаки блоками невозомжно играть из-за боу спамеров. Стоит такому игроку обнаружить у себя куриный лук на бесконечность и он начнет стрелять им нонстопом повсюду, победить его очень сложно тк курицы откидывают и наносят урон. РЕШЕНИЕ: появление кд на выстрел лука, в зависимости от типа лука оно будет разное. Например из куриного лука можно стрелять каждые 4 сек, паучьего каждые 3, зевса каждые 2, из обычного каждую секунду. Такое кд застваит использовать лук по назначению, а именно на дальних дистанциях, но ни как не в упор.
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Против. Куриц из куриного лука можно убивать и они не будут взрываться. По поводу остальных луков - нейтрален. В принципе шанс получения урона от молнии или выпускание паутины не такой огромный. Изменено 26 августа 2021 пользователем Edish
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Edish сказал: Против. Куриц из куриного лука можно убивать и они не будут взрываться. По поводу остальных луков - нейтрален. В принципе шанс получения урона от молнии или выпускания паутины не такой огромный. чё ты несёшь ретард ты понял что ты сам написал
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, MatLove сказал: чё ты несёшь ретард ты понял что ты сам написал Что тебе непонятно?
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 17 часов назад, Lumastix сказал: Сейчас в режим с лаки блоками невозомжно играть из-за боу спамеров. Стоит такому игроку обнаружить у себя куриный лук на бесконечность и он начнет стрелять им нонстопом повсюду, победить его очень сложно тк курицы откидывают и наносят урон. РЕШЕНИЕ: появление кд на выстрел лука, в зависимости от типа лука оно будет разное. Например из куриного лука можно стрелять каждые 4 сек, паучьего каждые 3, зевса каждые 2, из обычного каждую секунду. Такое кд застваит использовать лук по назначению, а именно на дальних дистанциях, но ни как не в упор. АЛЛО ЧТО ТЫ ПУКНУЛ АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАМХ НИЩ
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Edish сказал: Что тебе непонятно? 1 час назад, Edish сказал: Против. Куриц из куриного лука можно убивать и они не будут взрываться. По поводу остальных луков - нейтрален. В принципе шанс получения урона от молнии или выпускания паутины не такой огромный. ты понял что ты написал в конце ретард
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, MatLove сказал: ты понял что ты написал в конце ретард Ты смотрел шансы у луков?
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Edish сказал: Ты смотрел шансы у луков? я смотрел даже если шанс меньше будет у мя каждые 2-4 стрелы молния или паутина терпи ретард
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, Edish сказал: Ты смотрел шансы у луков? терпи позорник, ретард мусор
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, MatLove сказал: я смотрел даже если шанс меньше будет у мя каждые 2-4 стрелы молния или паутина терпи ретард Есть много способов защиты от этого.
X6M Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Против. Куриц можно убить. Паутину можно сломать. Вы наверно скажете по типу - "хы( нас убьют к этому времени(". Отойдите, съешьте гепл и играйте дальше! Edish 1
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, X6M сказал: Против. Куриц можно убить. Паутину можно сломать. Вы наверно скажете по типу - "хы( нас убьют к этому времени(". Отойдите, съешьте гепл и играйте дальше! +
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, Edish сказал: Есть много способов защиты от этого. не пиши сюда ретардище ^_^ пишешь в тему 4 минуты назад, X6M сказал: Против. Куриц можно убить. Паутину можно сломать. Вы наверно скажете по типу - "хы( нас убьют к этому времени(". Отойдите, съешьте гепл и играйте дальше! ретард ты чё несёшь что за ^_^
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 4 минуты назад, X6M сказал: Против. Куриц можно убить. Паутину можно сломать. Вы наверно скажете по типу - "хы( нас убьют к этому времени(". Отойдите, съешьте гепл и играйте дальше! что выписываешь, давай на тебе продемонстрируем?
X6M Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: не пиши сюда ретардище ^_^ пишешь в тему ретард ты чё несёшь что за ^_^ попуска порвало. Только что, slackwoodss сказал: что выписываешь, давай на тебе продемонстрируем? попуска порвало.
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, X6M сказал: попуска порвало. ПОГНАЛИ ОПКИ СЫН нИЩА Изменено 26 августа 2021 пользователем slackwoodss
X6M Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, slackwoodss сказал: ПОГНАЛИ ОПКИ СЫН КАМАЗА зачем мне с тобой идти? Ты неадекватный. Только что, X6M сказал: зачем мне с тобой идти? Ты неадекватный. Ты этим уже себя автоматом слил)
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, X6M сказал: попуска порвало. попуска порвало. слышь в дискорд пошли ретардище slackwoodss 1
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, X6M сказал: зачем мне с тобой идти? Ты неадекватный. Ты этим уже себя автоматом слил) ОРУ, ТЫ ЩАС БОИШСЯ ИДТИ СО МНОЙ НА ОПКИ, ТЕРПИЛАААА
X6M Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, slackwoodss сказал: ОРУ, ТЫ ЩАС БОИШСЯ ИДТИ СО МНОЙ НА ОПКИ, ТЕРПИЛАААА Типичный вайм ворлдер, мне не о чем с тобой говорить.
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, X6M сказал: Типичный вайм ворлдер, мне не о чем с тобой говорить. Ты в курсе что я на майнмейне играю? Много
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, X6M сказал: Типичный вайм ворлдер, мне не о чем с тобой говорить. ау ты играешь на проекте Vimeworld , и находишься щас на forum.vimeworld.ru , в дс пошли ретард
Рекомендованные сообщения