Перейти к публикации

Решение проблеммы для Lucky Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас в режим с лаки блоками невозомжно играть из-за боу спамеров. Стоит такому игроку обнаружить у себя куриный лук на бесконечность и он начнет стрелять им нонстопом повсюду, победить его очень сложно тк курицы откидывают и наносят урон.

РЕШЕНИЕ:

появление кд на выстрел лука, в зависимости от типа лука оно будет разное. Например из куриного лука можно стрелять каждые 4 сек, паучьего каждые 3, зевса каждые 2, из обычного каждую секунду. Такое кд застваит использовать лук по назначению, а именно на дальних дистанциях, но ни как не в упор.

Опубликовано: (изменено)

Против. Куриц из куриного лука можно убивать и они не будут взрываться. По поводу остальных луков - нейтрален. В принципе шанс получения урона от молнии или выпускание паутины не такой огромный.

Изменено пользователем Edish
Опубликовано:
1 час назад, Edish сказал:

Против. Куриц из куриного лука можно убивать и они не будут взрываться. По поводу остальных луков - нейтрален. В принципе шанс получения урона от молнии или выпускания паутины не такой огромный.

чё ты несёшь ретард ты понял что ты сам написал

Опубликовано:
17 часов назад, Lumastix сказал:

Сейчас в режим с лаки блоками невозомжно играть из-за боу спамеров. Стоит такому игроку обнаружить у себя куриный лук на бесконечность и он начнет стрелять им нонстопом повсюду, победить его очень сложно тк курицы откидывают и наносят урон.

РЕШЕНИЕ:

появление кд на выстрел лука, в зависимости от типа лука оно будет разное. Например из куриного лука можно стрелять каждые 4 сек, паучьего каждые 3, зевса каждые 2, из обычного каждую секунду. Такое кд застваит использовать лук по назначению, а именно на дальних дистанциях, но ни как не в упор.

АЛЛО ЧТО ТЫ ПУКНУЛ АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАМХ НИЩ

Опубликовано:
Только что, Edish сказал:

Что тебе непонятно?

1 час назад, Edish сказал:

Против. Куриц из куриного лука можно убивать и они не будут взрываться. По поводу остальных луков - нейтрален. В принципе шанс получения урона от молнии или выпускания паутины не такой огромный.

ты понял что ты написал в конце ретард 

Опубликовано:
Только что, Edish сказал:

Ты смотрел шансы у луков?

я смотрел даже если шанс меньше будет у мя каждые 2-4 стрелы молния или паутина терпи ретард

Опубликовано:
2 минуты назад, MatLove сказал:

я смотрел даже если шанс меньше будет у мя каждые 2-4 стрелы молния или паутина терпи ретард

Есть много способов защиты от этого.

Опубликовано:

Против. Куриц можно убить. Паутину можно сломать. Вы наверно скажете по типу - "хы( нас убьют к этому времени(". Отойдите, съешьте гепл и играйте дальше!

Опубликовано:
Только что, X6M сказал:

Против. Куриц можно убить. Паутину можно сломать. Вы наверно скажете по типу - "хы( нас убьют к этому времени(". Отойдите, съешьте гепл и играйте дальше!

+

Опубликовано:
3 минуты назад, Edish сказал:

Есть много способов защиты от этого.

не пиши сюда ретардище ^_^ пишешь в тему

4 минуты назад, X6M сказал:

ретард ты чё несёшь что за ^_^

Опубликовано:
4 минуты назад, X6M сказал:

что выписываешь, давай на тебе продемонстрируем?

Опубликовано:
1 минуту назад, MatLove сказал:

не пиши сюда ретардище ^_^ пишешь в тему

ретард ты чё несёшь что за ^_^

попуска порвало.

Только что, slackwoodss сказал:

что выписываешь, давай на тебе продемонстрируем?

попуска порвало.

Опубликовано:

ПОГНАЛИ ОПКИ СЫН КАМАЗА

зачем мне с тобой идти? Ты неадекватный.

Только что, X6M сказал:

Ты этим уже себя автоматом слил)

Опубликовано:
1 минуту назад, X6M сказал:

Ты этим уже себя автоматом слил)

ОРУ, ТЫ ЩАС БОИШСЯ ИДТИ СО МНОЙ НА ОПКИ, ТЕРПИЛАААА

Опубликовано:

ОРУ, ТЫ ЩАС БОИШСЯ ИДТИ СО МНОЙ НА ОПКИ, ТЕРПИЛАААА

Типичный вайм ворлдер, мне не о чем с тобой говорить.

Опубликовано:
Только что, X6M сказал:

Типичный вайм ворлдер, мне не о чем с тобой говорить.

ау ты играешь на проекте Vimeworld , и находишься щас на forum.vimeworld.ru , в дс пошли ретард

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...