Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) @xtrafrancyz, сори за пинг, но хотелось бы узнать кое-что очень важное. Почему и зачем убрали комбинации клавиш F3+A, F3+T и F3+S (может ещë какие-то, но я только эти заметил)? Я понимаю, что с помощью F3+S можно было багоюзить, но остальное то зачем? С помощью F3+A чанки можно было обновлять, а с помощью F3+T перезагружать звуки, которые бывает пропадают. Теперь же для этого нужно либо сменить рп (что не всегда помогает), либо перезайти в игру, что значительно неудобнее и дольше, чем просто нажать на две кнопки и подождать пару секунд. Изменено 25 августа 2021 пользователем Sentimentation
xtrafrancyz Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Комбинации F3+S и F3+T снова работают, но F3+A нет. Это делается для того, чтобы игроки не спамили обновлением чанков и не палили людей за блоками. Wiest, Florina, _eternitycute и 4 других 7
Flash_Cekcu Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 @xtrafrancyz Когда я захожу играть, у меня лагает, я обновляю чанки, и всё нормализуется, как мне теперь быть? Играть с лагами?
xtrafrancyz Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 часов назад, TheodoreRaymond сказал: @xtrafrancyz Когда я захожу играть, у меня лагает, я обновляю чанки, и всё нормализуется, как мне теперь быть? Играть с лагами? Перейдите в другое лобби, может быть несколько раз, и все будет хорошо. Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 4 минуты назад, xtrafrancyz сказал: Перейдите в другое лобби, может быть несколько раз, и все будет хорошо. Awesome great tips! Thanks!
Flash_Cekcu Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 6 минут назад, xtrafrancyz сказал: Перейдите в другое лобби, может быть несколько раз, и все будет хорошо. Спасибо-спасибо, спасибо-спасибо!
Strict_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 5 часов назад, xtrafrancyz сказал: Комбинации F3+S и F3+T снова работают, но F3+A нет. Это делается для того, чтобы игроки не спамили обновлением чанков и не палили людей за блоками. Что касаеться пинга, будет фикс ?
qSh1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 F3+A помогает на 3-ей шахте найти типа с ботом... И в принципе очень помогает. Лично у мя чанки не грузят иногда, приходится перезаходить в игру, из-за неработоспособности f3+a
pilka_shol Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 20 минут назад, qSh1 сказал: F3+A помогает на 3-ей шахте найти типа с ботом... И в принципе очень помогает. Лично у мя чанки не грузят иногда, приходится перезаходить в игру, из-за неработоспособности f3+a о внатуре, спс, буду с ботом копать на призоне никто и не спалит кстати ESPшников с хактувином проще обнаружить будет
qSh1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 37 минут назад, pilka_shol сказал: о внатуре, спс, буду с ботом копать на призоне никто и не спалит кстати ESPшников с хактувином проще обнаружить будет не за что =D
xtrafrancyz Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 9 часов назад, qSh1 сказал: F3+A помогает на 3-ей шахте найти типа с ботом... И в принципе очень помогает. Лично у мя чанки не грузят иногда, приходится перезаходить в игру, из-за неработоспособности f3+a В крайнем случае можете обновить чанки с помощью F3+T
Рекомендованные сообщения