Howfaralice10 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 10 ч. 59 м. 3. Ник в игре - Howfaralice10 4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был не один раз администратором сервера SAMP. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15-16:00 (с перерывами) 9. В каком городе проживаете? - Ростов-На-Дону 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Работа тут, как по мне существенно отличается от тех серверов, с которыми мне доводилось столкнуться ранее. Так же у меня есть большое желание занять эту должность, так как я хочу помогать игрокам и стараться чистить сервер от нарушителей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Данил, мне 17 лет. Родился в г. Луганск проживаю в г. Ростов-На-Дону. Закончил школу и буду поступать в Ростовский колледж "Вгую", неплохая успешность. Так же занимаюсь каратэ, в свободное время люблю поиграть на VimeWorld, есть много друзей как в жизни, так и на сервере. Я человек невспыльчивый, целеустремленный, скромный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575099531 Изменено 25 августа 2021 пользователем Howfaralice10 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 заявка должна быть составлена стандартным шрифтом Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Howfaralice10 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 10 ч. 59 м. Ник в игре - Howfaralice10 Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был не один раз администратором сервера SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15-16:00 (с перерывами) В каком городе проживаете? - Ростов-На-Дону Почему вы хотите занять эту должность? - Работа тут, как по мне существенно отличается от тех серверов, с которыми мне доводилось столкнуться ранее. Так же у меня есть большое желание занять эту должность, так как я хочу помогать игрокам и стараться чистить сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Данил, мне 17 лет. Родился в г. Луганск проживаю в г. Ростов-На-Дону. Закончил школу и буду поступать в Ростовский колледж "Вгую", неплохая успешность. Так же занимаюсь каратэ, в свободное время люблю поиграть на VimeWorld, есть много друзей как в жизни, так и на сервере. Я человек невспыльчивый, целеустремленный, скромный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575099531 Заявка должна быть стандартным шрифтом Ссылка на комментарий
Howfaralice10 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Забыл совсем за шрифт) уже исправил Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Howfaralice10 сказал: Забыл совсем за шрифт) уже исправил Мало наиграл.. Доверия нет. Против Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 пунктуационные ошибки Ссылка на комментарий
obezbashennyi Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 30 минут назад, Howfaralice10 сказал: Мало актива на форуме Мало актива на сервере Есть ошибки Против Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Против, удачи. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Нейтрал. Есть ошибки, заявка суховата Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 против, удачи Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Закрытый профиль в ВК + Накрутка сообщений на форуме Изменено 25 августа 2021 пользователем Minikravtertv Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Против. Закрытые профиль с личкой в вк. Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 А почему написано имя "Данил" если в https://forum.vimeworld.ru/profile/240537-howfaralice10/ Написано "пол : женщина" Ссылка на комментарий
xlnspiring Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 все написано выше против Ссылка на комментарий
X6M Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Хоть нужно и два дня до заявки, но... Подтяни актив на вайме. Нейтрал. p.s: форум зарегистрирован в понедельник, Понимаю))) Изменено 26 августа 2021 пользователем X6M ненавижу понедельники... Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Тоже играл в SAMP, и на данный момент играю, но больше времени уделяю Вайму.За, удачи :3 Ссылка на комментарий
gosha2001 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Против, всë сказанно выше. Ссылка на комментарий
DiMaGeR Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Нейтрал,удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения