Перейти к публикации

Заявка на должность от Bируса

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 170 дн. 20 ч. 25 м.

Ник в игре - Viruschannel123.

Настоящее имя - Данил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на малоизвестном сервере dupemc в 2018 году, друзья могут подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в свободные дни от 2-х до 9-ти часов, в учебные от 2-х до 4-х часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - в 18:00, иногда в 14:00.

В каком городе проживаете? - Оренбург.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом сервере давно и всегда было желание получить должность модератора для помощи проекту. Надоело встречать читеров в играх, а также наблюдать за оскорблениями игроков в чате.

Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен и буду следовать им.

Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет, занимаюсь спортом, в основном мои дни такие же, как и у всех подростков, люблю музыку, игры и погулять с друзьями. Интересуюсь техникой и юмором. Хорошо отношусь к людям как в жизни, так и в игре, уважаю и не оскорбляю.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id43173872

P.S. Уточню одну вещь по поводу ip-адресов с аккаунта, у меня динамический ip-адрес, из-за чего при каждом включении компьютера адрес меняется, из-за этого были подозрения в передаче и продаже. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...