_Jokvuzelf_ Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 170 дн. 20 ч. 25 м. Ник в игре - Viruschannel123. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на малоизвестном сервере dupemc в 2018 году, друзья могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в свободные дни от 2-х до 9-ти часов, в учебные от 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в 18:00, иногда в 14:00. В каком городе проживаете? - Оренбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом сервере давно и всегда было желание получить должность модератора для помощи проекту. Надоело встречать читеров в играх, а также наблюдать за оскорблениями игроков в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен и буду следовать им. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет, занимаюсь спортом, в основном мои дни такие же, как и у всех подростков, люблю музыку, игры и погулять с друзьями. Интересуюсь техникой и юмором. Хорошо отношусь к людям как в жизни, так и в игре, уважаю и не оскорбляю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id43173872 P.S. Уточню одну вещь по поводу ip-адресов с аккаунта, у меня динамический ip-адрес, из-за чего при каждом включении компьютера адрес меняется, из-за этого были подозрения в передаче и продаже. Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен и буду следовать им. Правила не читал против Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 правила не прочитаны, какая тебе должность? Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 4 минуты назад, manynyant сказал: Правила не читал против где тут нарушение Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: где тут нарушение Очень внимательно прочитай каждый пункт правил Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, manynyant сказал: Очень внимательно прочитай каждый пункт правил я все правила прочитал, ты про ник? Или про баны и муты? Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: я все правила прочитал, ты про ник? Или про баны и муты? Я уже писал причину, ты не читал правила Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 18 минут назад, _Jokvuzelf_ сказал: я все правила прочитал, ты про ник? Или про баны и муты? Пункт 3 ЭТОЙ темы. Нужный под пункт сам найди) Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Пункт 3 ЭТОЙ темы. Нужный под пункт сам найди) я тебя понял. Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 против, правила не прочитал. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Не-не-не Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Против. Заявка суховата, правила не прочитаны, нетерпеливый Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Зачем писать об одной и той же ошибке, если я уже её понял. Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, TheAsuna сказал: Не-не-не привет, красотка Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 9 минут назад, neyylil сказал: привет, красотка Привет милашка neyylil 1 Ссылка на комментарий
BsoleR Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Против, не ознакомлен с правилами Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Против. Заявка суховата. Правила не прочтены, нужно указать строчку об ознакомлении. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Против. Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Против -Не прочитаны правила -Пустой форумник -Сухо Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ну как сказать..) Ссылка на комментарий
xlnspiring Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ужас, Даня, ето што..... Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 20 минут назад, Imnotcukat сказал: ну как сказать..) Говори все как есть Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, xlnspiring сказал: ужас, Даня, ето што..... да я уже не знаю, тут люди переписываются, я как-то не смотрю Ссылка на комментарий
xlnspiring Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, _Jokvuzelf_ сказал: да я уже не знаю, тут люди переписываются, я как-то не смотрю я про заявку, типо.... Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 4 минуты назад, _Jokvuzelf_ сказал: да я уже не знаю, тут люди переписываются, я как-то не смотрю Жесть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения