Перейти к публикации

C Новым Петушиным годом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пишу за Салярку (тот кто добился первым простым игроком 1к репы и т.д) 

Почему петушиным? Потому что год Петуха же!)

Так вот, я скопировал его текст, что напичал мне в лс.

"Хэллоу всем, Салярка поздравляет вас с Новым Годом 2017, и я надеюсь, что этот год будет вполне нормальным. 

В 16 году я развел много бед, пришли и другие пользователи, которые стремятся занять должность "Хелпер и Модератор"

В 16 году, произошло много происшествии, например недавняя катастрофа про Ту-154, выборы в США

Ах да, слава 2Д

Хочу поздравить трех прекрасных девушек для меня (незная как они для вас...)

1. Алена (a.k.a Иисус) - Ник её RikkaSan, охренная девушка, хоть и ленивая, но делает арты вжух! Желаю ей счастья и денег за арты, здоровья. (Обращение к ней теперь) Алена, прости меня, что я был таким идиотом в те времена, накосякал много всего тебе, надеюсь простишь за эти времена!). Алена - Королева 2д мира

2. Джанет14 (Эльза) - Та девушка, с которой до сих пор дружу, общение хоть так себе, такая же веселая девушка)))) Желаю ей того же, что и Алена, т.к зачем повторять одно и то же?

3. Лиза (a.k.a Муилкай) - Ник её Milky_wey, хоть её и не знал, но хорошенькая девушка, если нормально с ней общаться. 

Поздравляю вас с Новым Года от всей души

Я когда-то вернусь на форум, мб просто пообщаться так, без срача и агрессиии.

Так же прощу прощения, кто меня знал и знает, простите меня за все, что я натворил)))

Знаю, что те, кто меня не знает будут говорить "Кто это? Кто такой Саляра?" Просто знайте - это никто"

Опубликовано:

Ого, я там тоже нашлась!

Клас!

Спасибо!

Обещаю, што овладею Алёной в 2к17!!

Секс рабыней? (это не аморально, надеюсь) 

Какие страсти тут у вас

Опубликовано:

С одной поссорился, с другой мало общаешься, третью толком и не знаешь.

1. Он поссорился уже давно, просто хочет, чтобы она уже простила его за всё, что было связано с этими двумя

2. Из-за учебы они мало общаются

3. Я не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...