CocaineLord Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Я пишу за Салярку (тот кто добился первым простым игроком 1к репы и т.д) Почему петушиным? Потому что год Петуха же!)Так вот, я скопировал его текст, что напичал мне в лс."Хэллоу всем, Салярка поздравляет вас с Новым Годом 2017, и я надеюсь, что этот год будет вполне нормальным. В 16 году я развел много бед, пришли и другие пользователи, которые стремятся занять должность "Хелпер и Модератор"В 16 году, произошло много происшествии, например недавняя катастрофа про Ту-154, выборы в СШААх да, слава 2Д Хочу поздравить трех прекрасных девушек для меня (незная как они для вас...) 1. Алена (a.k.a Иисус) - Ник её RikkaSan, охренная девушка, хоть и ленивая, но делает арты вжух! Желаю ей счастья и денег за арты, здоровья. (Обращение к ней теперь) Алена, прости меня, что я был таким идиотом в те времена, накосякал много всего тебе, надеюсь простишь за эти времена!). Алена - Королева 2д мира 2. Джанет14 (Эльза) - Та девушка, с которой до сих пор дружу, общение хоть так себе, такая же веселая девушка)))) Желаю ей того же, что и Алена, т.к зачем повторять одно и то же? 3. Лиза (a.k.a Муилкай) - Ник её Milky_wey, хоть её и не знал, но хорошенькая девушка, если нормально с ней общаться. Поздравляю вас с Новым Года от всей души Я когда-то вернусь на форум, мб просто пообщаться так, без срача и агрессиии. Так же прощу прощения, кто меня знал и знает, простите меня за все, что я натворил))) Знаю, что те, кто меня не знает будут говорить "Кто это? Кто такой Саляра?" Просто знайте - это никто" _Nastya_Play_ и Janet14 2
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 С одной поссорился, с другой мало общаешься, третью толком и не знаешь.
Janet14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Ого, я там тоже нашлась!Клас!Спасибо!Обещаю, што овладею Алёной в 2к17!!
RikkaSan Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Ого, я там тоже нашлась!Клас!Спасибо!Обещаю, што овладею Алёной в 2к17!!Секс рабыней? (это не аморально, надеюсь)
Janet14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Секс рабыней? (это не аморально, надеюсь) Кнш <3
HappyPony Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Ого, я там тоже нашлась!Клас!Спасибо!Обещаю, што овладею Алёной в 2к17!! Секс рабыней? (это не аморально, надеюсь) Какие страсти тут у вас
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Секс рабыней? (это не аморально, надеюсь) Мутик на форуме.
HappyPony Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 С одной поссорился, с другой мало общаешься, третью толком и не знаешь.+
CocaineLord Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 С одной поссорился, с другой мало общаешься, третью толком и не знаешь.1. Он поссорился уже давно, просто хочет, чтобы она уже простила его за всё, что было связано с этими двумя2. Из-за учебы они мало общаются3. Я не знаю.
Mr_KitKat Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Саляра ещё та крыса. Pwego и Monetochka 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас