da1mz Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Я не был за компом около 3 часов, пришел со дня рождения, и у меня пинг 400+ .Мне интересно у меня одного такая хрень?
Решение ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Решение Опубликовано: 25 августа 2021 такой проблемы не наблюдается, очевидно, это проблема твоего интернет-провайдера. полагаю, неполадки с интернетом скоро пройдут p.s - это касается не самого сервера da1mz 1
da1mz Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 Спасибо за ответ ReasonMystery 1
lucid Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 8 минут назад, da1mz сказал: Спасибо за ответ сделай ответ Магомеда (@ReasonMystery), как решение, дабы люди ориентировались быстрее :) 11 минут назад, ReasonMystery сказал: такой проблемы не наблюдается, очевидно, это проблема твоего интернет-провайдера. полагаю, неполадки с интернетом скоро пройдут p.s - это касается не самого сервера ReasonMystery 1
obezbashennyi Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 14 минут назад, lucid сказал: сделай ответ Магомеда (@ReasonMystery), как решение, дабы люди ориентировались быстрее :) раися вперде _TaleS 1
lucid Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 37 минут назад, da1mz сказал: Спасибо за ответ Чтобы сделать ответ, как решение, тебе нужно будет нажать на галочку у ответа: // в данном случае у ответа @ReasonMystery :) Если ты на неё нажмешь, то отметишь ответ, как решение вопроса. :) 12 минут назад, obezbashennyi сказал: раися вперде еее!!! Изменено 25 августа 2021 пользователем lucid
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас