Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, thx сказал: Его бы не забанили Тебе просто не все известно Мне всё-равно, если честно) Его бан мне ничего не принесёт Понятно-понятно) дружок его видимо (или подружка), а то так яро защищаешь)
Starwave Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Enmadou сказал: Мне всё-равно, если честно) Его бан мне ничего не принесёт Понятно-понятно) дружок его видимо (или подружка), а то так яро защищаешь) ._. Чел... Не все так работает 4 минуты назад, thx сказал: Может удалишь жалобу? Ладно не надо
Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, thx сказал: ._. Чел... Не все так работает Ну, если в чем-то не прав, извиняюсь. Я просто до этого момента ни разу на форумах этих не сидел и не вникал особо, так что я далёк от всего этого) Ньюансы там какие-то, ещё что-то и тд и тп 5 минут назад, thx сказал: ._. Чел... Не все так работает Попал просто в не очень удобную ситуацию, ну с кем не бывает)
Starwave Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, Enmadou сказал: Ну, если в чем-то не прав, извиняюсь. Я просто до этого момента ни разу на форумах этих не сидел и не вникал особо, так что я далёк от всего этого) Ньюансы там какие-то, ещё что-то и тд и тп Попал просто в не очень удобную ситуацию, ну с кем не бывает) Это было непростительно! 8 минут назад, Enmadou сказал: Понятно-понятно) дружок его видимо (или подружка), а то так яро защищаешь) Я не пойму... Где ты увидел, что я его защищаю? @Enmadouможет скинешь в вк скрины построек?
Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Это было непростительно! Я не пойму... Где ты увидел, что я его защищаю? Ну, как говорится, ваше решение. Видно же по твоим сообщениям, что ты на его стороне, возможно, я просто неправильно выразил мысль. И как я понял, вы знакомы скорее всего. В момент, когда мы спорили с автором жалобы, он упомянул "Моя девушка просит вас пощадить", судя по всему это ты и есть :) Приятно познакомиться, если это так) 6 минут назад, thx сказал: @Enmadouможет скинешь в вк скрины построек? Ты правда так хочешь посмотреть?) Если да, то ладно, кидай id, поищу щас скрины.
Starwave Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Enmadou сказал: Ну, как говорится, ваше решение. Видно же по твоим сообщениям, что ты на его стороне, возможно, я просто неправильно выразил мысль. И как я понял, вы знакомы скорее всего. В момент, когда мы спорили с автором жалобы, он упомянул "Моя девушка просит вас пощадить", судя по всему это ты и есть :) Приятно познакомиться, если это так) @lucidя в шоке, АХАХАХЭ ЧТО жаль Stidas'a нет Я его не знаю, а он меня. Игрок подал на тебя жалобу, а ты уже тут свадьбу устраиваешь
Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: @lucidя в шоке, АХАХАХЭ ЧТО жаль Stidas'a нет Да, это было ещё в игре) Я не знаю, ты это или не ты, просто мои догадки) Ну либо он наврал)
Starwave Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Enmadou сказал: Да, это было ещё в игре) Я не знаю, ты это или не ты, просто мои догадки) Ну либо он наврал) Я НИКТО
Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, thx сказал: Я НИКТО Ааа, тогда извиняюсь)) Я думал, что вы знакомы) хпахп
Starwave Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Enmadou сказал: Ааа, тогда извиняюсь)) Я думал, что вы знакомы) хпахп :////// Не смешно
Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, thx сказал: :////// Не смешно От куда ж мне знать? Я просто предположил) Ещё раз извиняюсь) 3 минуты назад, thx сказал: :////// Не смешно Ладно, проехали. Скрины нужны или как?) Если да, то кидай id вк
lucid Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, thx сказал: @lucidя в шоке, АХАХАХЭ ЧТО жаль Stidas'a нет и слава господу, что его нет
Starwave Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Enmadou сказал: От куда ж мне знать? Я просто предположил) Ещё раз извиняюсь) Ладно, проехали. Скрины нужны или как?) Если да, то кидай id вк Изменено 27 августа 2021 пользователем thx
Enmadou Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Del Изменено 27 августа 2021 пользователем Enmadou
Arterial Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения