hqwer Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 нечего сказать, когда у тебя ростелеком и порты постоянно переезжают.https://imgur.com/a/VEc6AEr а то что я завис это не только проблема моего интернета, это проблема в принципе моего ноутбука у которого 3гб озу, если бы была возможность, то я бы рекал, как убил этого игрока.
Refli Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, hqwer сказал: нечего сказать, когда у тебя ростелеком и порты постоянно переезжают.https://imgur.com/a/VEc6AEr а то что я завис это не только проблема моего интернета, это проблема в принципе моего ноутбука у которого 3гб озу, если бы была возможность, то я бы рекал, как убил этого игрока. зачем ты кидаешь свои скриншоты где у тебя пинг 100-350? явно, что ты сам виноват в том, что ты скачал ерунду от АМИКА, которую ты сам не отрицаешь
hqwer Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Refli сказал: зачем ты кидаешь свои скриншоты где у тебя пинг 100-350? явно, что ты сам виноват в том, что ты скачал ерунду от АМИКА, которую ты сам не отрицаешь "Некоторые люди глупы настолько, что даже не могут осознать масштабов своей глупости" 1) Причём тут вообще АМИК??? Если ты где-то услышал, что я его ХВАЛЮ его видеоролики, то это не значит, что я использую его товары. 2) Если ты проиграл, то зачем ты оправдываешься тем, что кидаешь сюда 1 рек, где я ЗАВИС. (Бан дают кстати, как я запомнил от 3 таких ударов). 3) Тупость вошла в моду? Я даже не заметил момента, когда это произошло. 2 минуты назад, Refli сказал: жаль, что после этого я выйграл тебя 3 раза((((9 так ещё этим видосом доказываешь, что у меня нормальные хиты. И тот случай был ошибкой интернета и ноута xD
Refli Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, hqwer сказал: "Некоторые люди глупы настолько, что даже не могут осознать масштабов своей глупости" 1) Причём тут вообще АМИК??? Если ты где-то услышал, что я его ХВАЛЮ его видеоролики, то это не значит, что я использую его товары. 2) Если ты проиграл, то зачем ты оправдываешься тем, что кидаешь сюда 1 рек, где я ЗАВИС. (Бан дают кстати, как я запомнил от 3 таких ударов). 3) Тупость вошла в моду? Я даже не заметил момента, когда это произошло. К чему ты пишешь свои оправдания, когда ты заходишь в MixRace и настраиваешь манипуляции с интернетом каждому второму? Ты мне сам сказал, что ты скачал бесплатную ерунду с Амик Стора и переделал её, ты совсем глупый? Никто не будет читать твой текст, модеру нужен только рек от твоего лица.
hqwer Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Это кстати решать модеру. Там как по мне игроку который не первый год играет уже понятно, что это дефолт хиты. И на реке всего-лишь завис инет.
Refli Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 15 минут назад, hqwer сказал: нечего сказать, когда у тебя ростелеком и порты постоянно переезжают.https://imgur.com/a/VEc6AEr а то что я завис это не только проблема моего интернета, это проблема в принципе моего ноутбука у которого 3гб озу, если бы была возможность, то я бы рекал, как убил этого игрока. У пацана пинг 100-350, а у меня 65 и он бьет меня первее и при этом даже не тпается)) Все хиты проходят, как у меня, а он еще умудряется говорить, что это не манипуляция. Если бы у тебя был пинг 100-350 ты бы виснул, как не знаю кто, а у тебя только хиты лаганные и кб, так еще и сквозь паутину бегаешь)))
hqwer Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 5 минут назад, Refli сказал: У пацана пинг 100-350, а у меня 65 и он бьет меня первее и при этом даже не тпается)) Все хиты проходят, как у меня, а он еще умудряется говорить, что это не манипуляция. Если бы у тебя был пинг 100-350 ты бы виснул, как не знаю кто, а у тебя только хиты лаганные и кб, так еще и сквозь паутину бегаешь))) *FACEPALM* 1) Про паутину, это баг вайма, тоже самое как и лава, которая застывает. 2) У МЕНЯ НЕ СТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ. Прочти в интернете, что это значит. Если у меня пинг 100, ТО он может подняться так до 500, понимаешь? 3) ХИТЫ ЛАГАННЫЕ И КБ. Ты где-нибудь встречал человека, который бьёт за 4-10 блоков ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАСТРОЕК? У Вайма совсем другая PVP система, поэтому здесь какими-то настройками ничего не сделаешь, только через Лимитер и Кламси, которые фиксанули.
Allwen Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Клоунада, парень говорит, что только кламси и лимитер влияют. Но ведь просто можно менять мту и ты будешь лагать у всех кроме себя самого. Есть много способов манипуляций на ваймворлде. Тут зависит, каждый параметр, тебе ли это не знать. Не притворяйся. Тот же приоритет игры очень сильно влияет на ваймворлде. А ты говоришь, что у тебя просто пинг скачет, хотя никаких пруфов кроме пары скриншотов нет. Очевидно, что просто не нужно скачивать ерунду из интернета, которую ты потом ещё и другим рекомендуешь, овощерез
Fut1kGrief Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Почему ты возмущаешься когда у тебя хитбоксы лучше проходят? У человека явно пинг больше, поэтому он легит. Насчет интернета, у всех разный у меня например пинг 500 иногда я просто тпхаюсь Изменено 26 августа 2021 пользователем Fut1kGrief
Рекомендованные сообщения