TenonsaiV2 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Кароче. У большинства игроков в жб на читы, я видел маленькие предметы. и вот у меня вопрос. Как это сделать? Вот абсолютно все предметы маленькие, я знаю тип рпшник Mini-Items 1.8 но как то я проверил и там онли инструменты и мечи маленькие. Хелпаните ссылкой на рпшник если есть у кого. Буду рад.
Stylesheet Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Может у тебя не тот рп был? В mini items все основные вещи - инструменты, яблоки и т.д.Вот, проверь lucid 1
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 сделай сообщение человека сверху решением проблемы
lucid Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 5 часов назад, ReasonMystery сказал: сделай сообщение человека сверху решением проблемы согласен с автором ответа, @TenonsaiV2 5 часов назад, Stylesheet сказал: Может у тебя не тот рп был? В mini items все основные вещи - инструменты, яблоки и т.д.Вот, проверь сохраню для себя. спасибо, Влада :) Stylesheet 1
Korcerrah Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 0_0 - версия, которая делает маленькими все айтемы TenonsaiV2 и Stylesheet 1 1
TenonsaiV2 Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 9 часов назад, Korcerrah сказал: 0_0 - версия, которая делает маленькими все айтемы Чел а есть ссылка на яндекс дикс либо гугл диск? mediafire не робит у меня 23 часа назад, Stylesheet сказал: Может у тебя не тот рп был? В mini items все основные вещи - инструменты, яблоки и т.д.Вот, проверь Не, я щас этот юзаю Я просто забыл добавить что у некоторых как блоки, паутина и т.д. маленькие
Решение Stylesheet Опубликовано: 27 августа 2021 Решение Опубликовано: 27 августа 2021 5 минут назад, TenonsaiV2 сказал: Чел а есть ссылка на яндекс дикс либо гугл диск? Залила Korcerrah и TenonsaiV2 1 1
TenonsaiV2 Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Залила Спасибо выручили Да будет земля вам пухом а не бетоном =) Теперь остается ждать пока тему закроют Stylesheet 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас