Перейти к публикации

memories

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xlnspiring сказал:

как же стыдно, что за тебя Влад, что за Дезслайма... 

тут можно пожелать только побольше мозгов!!! и к врачу сходить 😇

рома эт я не жб заливаю, а виталя тут причем?? Эт отдельный человек

я тебя боюсь, не пиши мне(УГРОЖАЛА В ВК ХОТЕЛА СМЕРТИ)

Опубликовано:

да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, xlnspiring сказал:

да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно. 

кст покажи как его тепает на реке(пс пинг ток на удары влияет да! Бьёт за 4 блока!!

2 минуты назад, xlnspiring сказал:

да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли его друзья, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит! как будто его не забанят опытные модеры, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, рекнул и все правильно делает) и кстати,я тебя люблю.

и я тебя

Опубликовано:
8 минут назад, xlnspiring сказал:

АФЫХАЫФХАЫФХАФЫХЫАФХАЫФХ тут фулл чит 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, xlnspiring сказал:

Серьезно думаешь что от твоих сообщений изменится мнение людей? Или может быть вердикт? АЫХФАЫХФАЫХФЫФАХЫАФХ
Его забанят

Изменено пользователем Kyuomei
Опубликовано:
10 минут назад, Kyuomei сказал:

Серьезно думаешь что от твоих сообщений изменится мнение людей? Или может быть вердикт? АЫХФАЫХФАЫХФЫФАХЫАФХ
Его забанят

она просит, чтобы мне грейз писал, что там нет чита о.О

Опубликовано:
34 минуты назад, Kyuomei сказал:

Его забанят

лан, только сначало тебя в мут на 7дней за спам = 3

Опубликовано:
56 минут назад, xlnspiring сказал:

как же стыдно, что за тебя Влад, что за Дезслайма... 

тут можно пожелать только побольше мозгов!!! и к врачу сходить 😇

Это пишет Алёна... которая играет с девяткой))) 

Опубликовано:
11 минут назад, xlnspiring сказал:

лан, только сначало тебя в мут на 7дней за спам = 3

в любом случае у меня есть месяц  xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, xlnspiring сказал:

эт ты говоришь когда он друзьям покупал х2в на 3 месяца всем хаха

ахах как же смешно
ghG1iF8.png

а ну если я щя найду переписки где он х2в покупал чё ты скажешь??
лан молчи и не открывай свой рот а то уже тошно

Изменено пользователем Jaddie
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...