Minikravtertv Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Алло, какая подстава, читы есть
xlnspiring Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 как же стыдно, что за тебя Влад, что за Дезслайма... тут можно пожелать только побольше мозгов!!! и к врачу сходить
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, xlnspiring сказал: как же стыдно, что за тебя Влад, что за Дезслайма... тут можно пожелать только побольше мозгов!!! и к врачу сходить рома эт я не жб заливаю, а виталя тут причем?? Эт отдельный человек я тебя боюсь, не пиши мне(УГРОЖАЛА В ВК ХОТЕЛА СМЕРТИ)
xlnspiring Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно.
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, xlnspiring сказал: да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно. кст покажи как его тепает на реке(пс пинг ток на удары влияет да! Бьёт за 4 блока!! 2 минуты назад, xlnspiring сказал: да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли его друзья, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит! как будто его не забанят опытные модеры, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, рекнул и все правильно делает) и кстати,я тебя люблю. и я тебя
Kyuomei Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 8 минут назад, xlnspiring сказал: да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно. АФЫХАЫФХАЫФХАФЫХЫАФХАЫФХ тут фулл чит
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Kyuomei сказал: АФЫХАЫФХАЫФХАФЫХЫАФХАЫФХ тут фулл чит да эт подруга его, не обращай внимания, друг
Kyuomei Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 13 минут назад, xlnspiring сказал: да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно. Серьезно думаешь что от твоих сообщений изменится мнение людей? Или может быть вердикт? АЫХФАЫХФАЫХФЫФАХЫАФХ Его забанят Изменено 26 августа 2021 пользователем Kyuomei
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 10 минут назад, Kyuomei сказал: Серьезно думаешь что от твоих сообщений изменится мнение людей? Или может быть вердикт? АЫХФАЫХФАЫХФЫФАХЫАФХ Его забанят она просит, чтобы мне грейз писал, что там нет чита о.О
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 FUll cheat, жду зелёную табличку.
xlnspiring Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 34 минуты назад, Kyuomei сказал: Серьезно думаешь что от твоих сообщений изменится мнение людей? Или может быть вердикт? АЫХФАЫХФАЫХФЫФАХЫАФХ Его забанят лан, только сначало тебя в мут на 7дней за спам = 3
youwyk Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 56 минут назад, xlnspiring сказал: как же стыдно, что за тебя Влад, что за Дезслайма... тут можно пожелать только побольше мозгов!!! и к врачу сходить Это пишет Алёна... которая играет с девяткой)))
Kyuomei Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 11 минут назад, xlnspiring сказал: лан, только сначало тебя в мут на 7дней за спам = 3 в любом случае у меня есть месяц xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Jaddie Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 час назад, xlnspiring сказал: да и к тому же, жалобу с таким с реком уже раз 10 закрыли, как недостаточно или спорные моменты. это так смешно выглядит, как будто ярые фанаты собрались и пытаются насрать, хотя ПиВо/ДвоЙкА знает, что читов нет и все равно заливает) и кстати, научись пользоваться кнопкой ТАБ при реке, очень полезно. эт ты говоришь когда он друзьям покупал х2в на 3 месяца всем хаха ахах как же смешно а ну если я щя найду переписки где он х2в покупал чё ты скажешь?? лан молчи и не открывай свой рот а то уже тошно Изменено 26 августа 2021 пользователем Jaddie
marshaal Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Меры приняты. deroxined, tirexavia и Kyuomei 2 1
Рекомендованные сообщения