Roodvis Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Приветствую всех! Сегодня я хочу вам представить своего бота "Huko" На данный момент в нем находится фан команды (По типу: kiss, hug, dance и т.д), приват голосовые каналы, просмотр статистики с VimeWorld, система выдачи роли донатерам сервера VimeWorld MiniGames. Префикс у бота v! (можно изменить). Список команд: Скрытый текст По сути, я попытался повторить бота "VimeVerify", у него взял идею насчет выдачи роли по статусу VimeWorld, и на данный момент оно работает. Добавлять в бота экономику я не вижу смысла т.к и так дофига этих экономических ботов, если будут хорошие идеи как связать экономику с какой-либо системой то и будет смысл сделать его в бота. Планирую добавить в бота свадьбы, ну посмотрю охват, если будет нормальный, сделаю.Как работает/настроить выдачу роли по статусу, или же как настроить приватные войсы вы найдете в документации.Документация по настройки бота: ТЫКЕсли понравился бот то поддержи печенькой: ТЫКСсылка чтобы пригласить бота к себе на сервер: ТЫК Изменено 26 августа 2021 пользователем Roodvis _BelyiMedved_ 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Я заметил кучу недочётов, а также команды эмоций пользователя, которые вообще не реагируют. Ещё такое чувство, что команда `clear` вообще была выдрана из какого-то Open-source бота. Почему она на английском? Изменено 26 августа 2021 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Они по дефолту выключены, это я и написал в документации, как включить фан команды, насчет "clear", да, я вырвал из другого кода, сейчас сделаю его в нормальный вид Изменено 26 августа 2021 пользователем Roodvis Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Roodvis сказал: Они по дефолту выключены, это я и написал в документации, как включить фан команды А если никто не прочитал документацию? Почему нет хотя-бы ошибки в ЛС о том что они выключены? Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Vlad_Cyphersky сказал: А если никто не прочитал документацию? Почему нет хотя-бы ошибки в ЛС о том что они выключены? Хм, хорошо, сделаю "Оповещение" что раздел выключен, через 5-10мин будет так сделано. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Как интересно, а ничего что ты свой аккаунт подставляешь под нарушение ToS? Как-бы это приватный сервер, и ты не имеешь право какое-либо создавать на него ссылку-приглашение и входить туда. Изменено 27 августа 2021 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Vlad_Cyphersky сказал: Как интересно, а ничего что ты свой аккаунт подставляешь под нарушение ToS? Как-бы это приватный сервер, и ты не имеешь право какое-либо создавать на него ссылку-приглашение и входить туда. Чет не нашел пунктик в их политике, покажешь? И так к слову ты сам добровольно дал доступ бота к созданию приглашений, и зашёл я потому что у тебя появились вопросы и ты их задал сюда, я зашёл просмотрел что ты использовал и вышел, не выдавал себе роль не удалил ничего. Изменено 27 августа 2021 пользователем Roodvis Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Пожалуй, обойдусь лучше без бота, дающего возможность заходить 3-им лицам на мой сервер) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: Пожалуй, обойдусь лучше без бота, дающего возможность заходить 3-им лицам на мой сервер) Скрыть содержимое Хах, та я зашел и сразу же вышел, я перепутал сервера, т.к вы кидаете бота на сервера под "test" и у меня такие же есть, и я проверил, как бе, что тут такого.... Не хочешь чтобы заходили, не давай права на создания приглашений. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Roodvis сказал: Хах, та я зашел и сразу же вышел, я перепутал сервера, т.к вы кидаете бота на сервера под "test" и у меня такие же есть, и я проверил, как бе, что тут такого.... А потом случайно перепутаешь какой-нибудь крупный сервак со своим тестовым и сделаешь перебан) Да и вообще, какого ф*га ты создал приглашение на МОЙ сервер? Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: А потом случайно перепутаешь какой-нибудь крупный сервак со своим тестовым и сделаешь перебан) Да и вообще, какого ф*га ты создал приглашение на МОЙ сервер? Эм, "перебан", я если хотел это сделать, то я бы делал к каждому серверу на который приглашают бота, "Да и вообще, какого ф*га ты создал приглашение на МОЙ сервер?", создал чтобы посмотреть что за сервер, мне бот в канал не отписал то что его пригласили, я даже не думал что это может кого-то напугать, типо я не крашу сервера... Извиняюсь если это достает неудобство, больше такого не будет. Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 К слову, как я могу сделать "перебан" если у бота нету таких прав даже, у него на кик нету... Поменял ссылку на приглашение: ТЫК (Без доступа на создание инвайта) (Отредачить первое сообщение не могу, так что вот так) Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Читаю сообщения и думаю: "Коротко о том, как поднасрать себе и своей репутации", весело) Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 13 часов назад, Vlad_Cyphersky сказал: Как интересно, а ничего что ты свой аккаунт подставляешь под нарушение ToS? Как-бы это приватный сервер, и ты не имеешь право какое-либо создавать на него ссылку-приглашение и входить туда. Чел лол, и ты мне еще будешь говорить что-то за "ToS"?? (На минуточку бот с 924988 пользователей) Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 24 минуты назад, Roodvis сказал: 33 минуты назад, Roodvis сказал: Чел лол, и ты мне еще будешь говорить что-то за "ToS"?? (На минуточку бот с 924988 пользователей) Не знал что ты веришь этому боту, удачи Ссылка на комментарий
OniShlange Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 27.08.2021 в 08:55, Roodvis сказал: Чет не нашел пунктик в их политике, покажешь? Такого пункта вроде нету, но ты не считаешь аморальным то, что ты заходишь на чужой сервер без разрешения? А вдруг это какая-то беседа с друзьями? А вдруг это приватная гильдия со своими секретами, которые ты можешь слить? А вдруг ещё что-то? Ты сам понимаешь, что ты можешь увидеть то, что тебе видеть нельзя, т.к. это приватная информация? 27.08.2021 в 14:25, Roodvis сказал: Не хочешь чтобы заходили, не давай права на создания приглашений. Так зачем надо было изначально делать запрос на выдачу прав на создания приглашений? Чтобы последить за народом?) Это всё равно, что следить за человеком через окно, а когда он скажет тебе уйти, ты ответишь ему уйти в другую комнату или занавесить окно, чтобы не видеть тебя) Тем более многие добавляют ботов несмотря на права, даже я, который в дискорде более менее шарит, правда я добавляю верифицированных ботов. 19 часов назад, Roodvis сказал: Чел лол, и ты мне еще будешь говорить что-то за "ToS"?? (На минуточку бот с 924988 пользователей) Чел, я прочитал документацию дискорда, полистал гугл, но нигде не нашёл способ, дающий возможность третьим лицам узнать, есть ли бан у человека и за что бан. Либо этот бот волшебный и подключён напрямую к бд дискорда, либо он немножко врёт) И напоследок, думаю если бы ты выложил исходники бота, то люди, которые шарят в этом, заметили, что большая часть команд были украдены с open-source ботов, разве что мб над командами для Vimeworld ты запарился. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 57 минут назад, OniShlange сказал: Чел, я прочитал документацию дискорда, полистал гугл, но нигде не нашёл способ, дающий возможность третьим лицам узнать, есть ли бан у человека и за что бан. Либо этот бот волшебный и подключён напрямую к бд дискорда, либо он немножко врёт) Это ЧС конкретного проекта, забей, меня уже там нет. Изменено 28 августа 2021 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
OniShlange Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 33 минуты назад, Vlad_Cyphersky сказал: Это ЧС конкретного проекта, забей, меня уже там нет. А, окей Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) давать свой токен какому-то боту с бд, которого сделал какой-то кент на коленке, как-то такое... да и у тебя ничего не работает)))) скинь сурс своего бота, дабы чекнуть: что находится в этом "ящике пандоры" я бы своего бота прорекламировал, но он пока сырой Изменено 29 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: давать свой токен какому-то боту с бд, которого сделал какой-то кент на коленке, как-то такое... да и у тебя ничего не работает)))) скинь сурс своего бота, дабы чекнуть: что находится в этом "ящике пандоры" я бы своего бота прорекламировал, но он пока сырой Бота я пока что отрубил. "давать свой токен какому-то боту с бд, которого сделал какой-то кент на коленке, как-то такое..." с чего такие доводы? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 19 минут назад, Roodvis сказал: "давать свой токен какому-то боту с бд, которого сделал какой-то кент на коленке, как-то такое..." с чего такие доводы? Непроверенный бот от человека, которого я вижу в первый раз, не вызывает у меня особого доверия. 20 минут назад, Roodvis сказал: Бота я пока что отрубил. Можешь дать его сурс? Исключительно в целях интереса, и не более того Ссылка на комментарий
OniShlange Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 29.08.2021 в 18:33, lucid сказал: скинь сурс своего бота, дабы чекнуть: что находится в этом "ящике пандоры" да там скорее всего будут украденные команды с опен-соурс ботов + его говнокод я бы сам запилил похожего бота, у меня даже шаблон для работы с апи ваймворлда есть, но мне лень + хочу делать самому всё, как никак свой говнокод воспринимать легче, чем красивый, но чужой) 29.08.2021 в 18:33, lucid сказал: давать свой токен какому-то боту с бд, которого сделал какой-то кент на коленке, как-то такое... не забывай про то, что он может спокойно заходить на твой сервер) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, OniShlange сказал: да там скорее всего будут украденные команды с опен-соурс ботов + его говнокод я бы сам запилил похожего бота, у меня даже шаблон для работы с апи ваймворлда есть, но мне лень + хочу делать самому всё, как никак свой говнокод воспринимать легче, чем красивый, но чужой) не забывай про то, что он может спокойно заходить на твой сервер) да я это знаю) чисто из интереса чекнуть его велосипед я сам пилю бота для упрощения жизни в дс серваках: аудит в сообщения лидера, настраиваемые и отключаемые команды (заезженные темы, но мне всё-равно), стата вайма (2 идеи взял у CharkosOff'a) верно) я уже кикнул его с сервера) Изменено 30 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Roodvis Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 8 часов назад, lucid сказал: да я это знаю) чисто из интереса чекнуть его велосипед я сам пилю бота для упрощения жизни в дс серваках: аудит в сообщения лидера, настраиваемые и отключаемые команды (заезженные темы, но мне всё-равно), стата вайма (2 идеи взял у CharkosOff'a) верно) я уже кикнул его с сервера) "я уже кикнул его с сервера)" к слову, я сам его отключил от твоего сервера, рассказывать не надо, И нести такой бред насчет "опен-соурс" такой бред, и еще пытаться выебнуться по типу, та я такого же бота могу сделать, но мне лень, ок... Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 10 часов назад, Roodvis сказал: "я уже кикнул его с сервера)" к слову, я сам его отключил от твоего сервера, рассказывать не надо. ну да) тебе же наверняка лучше знать)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас