InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Почему не показывается моя подпись, сидя с телефона? На ПК её видно без проблем. Изменено 26 августа 2021 пользователем InZeR Чтобы читающие сразу понимали, в чём проблема Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, InZeR сказал: Почему не показывается моя подпись, сидя с телефона? На ПК её видно без проблем. С телефона у всех подписи не показываются. Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Sentimentation сказал: С телефона у всех подписи не показываются. Странно, иногда бывает, что вижу подписи с телефона, даже с ваймтопа, которая у меня Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 21 минуту назад, InZeR сказал: Странно, иногда бывает, что вижу подписи с телефона, даже с ваймтопа, которая у меня Это бывает. Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, InZeR сказал: Странно, иногда бывает, что вижу подписи с телефона, даже с ваймтопа, которая у меня Возможно у тебя включена версия для ПК, поэтому показывает В мобильной версий их не видно InZeR 1 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 21 минуту назад, Florina сказал: Возможно у тебя включена версия для ПК, поэтому показывает В мобильной версий их не видно Верно, только сейчас заметил Спасибо Ссылка на комментарий
Решение lucid Опубликовано: 26 августа 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, Sentimentation сказал: С телефона у всех подписи не показываются. На самом деле информация у тебя не до конца верная. Подпись не показывается в вертикальном положении телефона, но, чтобы увидеть подпись, надо его перевернуть в горизонтальное положение. 4 часа назад, InZeR сказал: Почему не показывается моя подпись, сидя с телефона? На ПК её видно без проблем. Попробуй, как я выше описал. Изменено 26 августа 2021 пользователем lucid Немного подкорректировал Stylesheet и InZeR 2 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 34 минуты назад, lucid сказал: На самом деле информация у тебя не до конца верная. Подпись не показывается в вертикальном положении телефона, но надо перевернуть телефон в горизонтальное положение, дабы увидеть подпись. Попробуй, как я вышел описал. Всё работает, спасибо. Реакцию поставлю позже, когда лимит пропадёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас