RRW Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1.LeFtI_BoY 2.dimadranica 3.26.08.21 4. 5. читы ( аим)
Leftiboy Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 какой аим ты чо угараешь заходишь раз в пол года аим ему кажется прекратите на меня жб делать реально надоело мне в бан отлетать пж я чистый игрок але(
chaleur Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 ХАХАХЫАЖЫХАДХЫДАХВАДАЗЖАХАЫЖХВЗАзвхыжазвз слабое на диме дранике, какой аим ЖВФЭАЖЫХАЖАЗ читов нет
Xaggen Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Я хочу задать в первую очередь вопрос автору данной жалобы. Ты давно играешь в майнкрафт? Потому что если ты играешь в нее от силы полгода или пару месяцев, то для тебя в этой игре, а особенно на этом режиме, почти все будут казаться то с автосупом, то с киллаурой, то с аимом и т.д. Ты зарекал 13 секундное видео, в котором нет ни одного момента, и человек может с легкостью просто пройтись мышкой по коврику и повернуться также, и это не значит, что у него аим. Недостаточно доказательств. Нет читов.
Рекомендованные сообщения