alex_rain_007 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ув.Админы, разбаньте меня уже наконец, я уже 7 месяц жду разбана, меня забанили за Kill in Home, самое интересное что бан на сайте не отображается, а забанили меня по ip навсегда, ну пожалуйста разбаньте, я ведь играть хочу, пока что о вашей администрации у меня складываются плохие впечатления! Изменено 30 октября 2014 пользователем alex_rain_007
Katya67 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Тебя не разбанят!Даже разбан не жди. Или сам покупай разбан Изменено 30 октября 2014 пользователем Katya67
Radaz Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Ув.Админы, разбаньте меня уже наконец, я уже 7 месяц жду разбана, меня забанили за Kill in Home, самое интересное что бан на сайте не отображается, а забанили меня по ip навсегда, ну пожалуйста разбаньте, я ведь играть хочу, пока что о вашей администрации у меня складываются плохие впечатления!Ты не получишь разбан, если тебя забанили по Ip.Твой единственный выход-разбан за вимеры.
alex_rain_007 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Тебя не разбанят!Даже разбан не жди. Или сам покупай разбанНАПИСАНО ЖЕ, РАБАН НА САЙТЕ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ НЕ МОГУ РАЗБАН КУПИТЬ!Ты не получишь разбан, если тебя забанили по Ip.Твой единственный выход-разбан за вимеры.НАПИСАНО ЖЕ, РАБАН НА САЙТЕ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ НЕ МОГУ РАЗБАН КУПИТЬ!!!
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 НАПИСАНО ЖЕ, РАБАН НА САЙТЕ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ НЕ МОГУ РАЗБАН КУПИТЬ!НАПИСАНО ЖЕ, РАБАН НА САЙТЕ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ НЕ МОГУ РАЗБАН КУПИТЬ!!!Значит ты был забанен по ip без возможности разбана. Меняй ip.
Rotmans Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Значит ты был забанен по ip без возможности разбана. Меняй ip.Я так 1000 раз на других проэктах делал когда за дюп и рекламу нашего радного лаунчера банели
Рекомендованные сообщения