Перейти к публикации

Первый раз ? Попробуем)

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  3 д. 18 ч. 56 м.

Ник в игре - devi24

Настоящее имя - Даник

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы научится на проекте VimeWorld.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от настроения и дел, не обещаю онлайн во время учебы. В свободное время могу посвятить серверу половину дня, постараюсь заходить чаще в неудобное для меня время.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00, 20:00 до 22:00.

В каком городе проживаете? - Украина, Чернівецька область, смт. Кельменці.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучавствовать в жизни и развитии сервера, очень часто я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать, иногда заливаю жалобы на форум дабы помочь модерации. Самый простой способ решения проблемы, пойти на должность модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе - Зовут Даник - мне 16 лет, учусь в военном лицее, умный и целеустремлённый. Спокойный,  и отзывчивый парень. который не ведётся провокации. Склонен к спорту (футболу), каждый день с 16:00 до 20:00 люблю играть футбол.Сильно увлечён сериалами, матчами по разным видам спорта.  О себе хочу сказать, что я довольно общительный парень, на самом деле я очень добрый человек, поэтому считаю, что с лёгкостью буду ладить с игроками проекта.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id353525183

1 час назад, Hogake_Horrific сказал:

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  3 д. 18 ч. 56 м.

Ник в игре - devi24

Настоящее имя - Даник

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы научится на проекте VimeWorld.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от настроения и дел, не обещаю онлайн во время учебы. В свободное время могу посвятить серверу половину дня, постараюсь заходить чаще в неудобное для меня время.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00, 20:00 до 22:00.

В каком городе проживаете? - Украина, Чернівецька область, смт. Кельменці.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучавствовать в жизни и развитии сервера, очень часто я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать, иногда заливаю жалобы на форум дабы помочь модерации. Самый простой способ решения проблемы, пойти на должность модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе - Зовут Даник - мне 16 лет, учусь в военном лицее, умный и целеустремлённый. Спокойный,  и отзывчивый парень. который не ведётся провокации. Склонен к спорту (футболу), каждый день с 16:00 до 20:00 люблю играть футбол.Сильно увлечён сериалами, матчами по разным видам спорта.  О себе хочу сказать, что я довольно общительный парень, на самом деле я очень добрый человек, поэтому считаю, что с лёгкостью буду ладить с игроками проекта.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id353525183

1.В вк закрыта личка.
2.Форумный Аккаунт не о чем.
3. Проект русскоязычный, значит на нем писать нужно только на русском языке. Правила кажись не читал ты, потому что там написано, что нежелательно использовать иностранные языки.
4.Проблемы с предложениями.

3 часа назад, ggyvcghru сказал:

Зачем делать то что 19 августа не было, как может быть бан 19, если я был 17 на сервере. Профиль можешь сам посмотреть - https://vimetop.ru/player/devi24.

Изменено пользователем Hogake_Horrific

Смешно. Почему у тебя есть второй форумный аккаунт? Почему ты был Андреем? Может у тебя даже передача аккаунта была??
Я нашла твою старую заявку на должность -> Тык 

spacer.png

42 минуты назад, MereoIeona сказал:

Смешно. Почему у тебя есть второй форумный аккаунт? Почему ты был Андреем? Может у тебя даже передача аккаунта была??
Я нашла твою старую заявку на должность -> Тык 

spacer.png

Дорогая Mereoleona. Добрый день, да я подавал когда-то в 2019 году заявку на модерацию, тогда мне было 14. Этого года 2 февраля мне исполнилось 16 лет, и я решил подавать на модератора, я подготовился - но забыл за нюансы, сделать все по мелочям. Тогда были косяки потому-что я пытался обмануть как-нибудь, я понимаю что это будет отказ уже в этой снова. И я попробую через месяц попробывать 2-ой раз, но заявка же нормальная.. Зачем вспоминать 2019 год, когда прошло 2 года и 24 дня с момента этой заявки. Думаю вы не проигнорите, прочитайте что я вам написал. И Андрей было звать моего брата, это был его ВК, мне не разрешали создать себе новый, потому что у меня не было своего телефона, передачи аккаунта не было, Maks_Topsku у меня утерян, я забыл данные от него. Удачного дня :3

Изменено пользователем Hogake_Horrific

Нет актива на форуме.

Грамматические ошибки.

(Советую не отвечать в своей же теме. Зря ты пытался обмануть кого-то, думаю, сейчас тебя вряд-ли возьмут  на должность. Но удачи).

Против.

Изменено пользователем Sholdan
15 часов назад, Sholdan сказал:

Нет актива на форуме.

Грамматические ошибки.

(Советую не отвечать в своей же теме. Зря ты пытался обмануть кого-то, думаю, сейчас тебя вряд-ли возьмут  на должность. Но удачи).

Против.

За неудачный обман с личностью или возрастом ничего не делают(Живой пример - я)
По теме: против.
Грамматические ошибки в элементарных словах.
Нетерпеливость(не отвечай никому в заявке)
Актив на форуме хромает.
Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...