Hogake_Horrific Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 18 ч. 56 м. Ник в игре - devi24 Настоящее имя - Даник Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы научится на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от настроения и дел, не обещаю онлайн во время учебы. В свободное время могу посвятить серверу половину дня, постараюсь заходить чаще в неудобное для меня время. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00, 20:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Украина, Чернівецька область, смт. Кельменці. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучавствовать в жизни и развитии сервера, очень часто я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать, иногда заливаю жалобы на форум дабы помочь модерации. Самый простой способ решения проблемы, пойти на должность модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Зовут Даник - мне 16 лет, учусь в военном лицее, умный и целеустремлённый. Спокойный, и отзывчивый парень. который не ведётся провокации. Склонен к спорту (футболу), каждый день с 16:00 до 20:00 люблю играть футбол.Сильно увлечён сериалами, матчами по разным видам спорта. О себе хочу сказать, что я довольно общительный парень, на самом деле я очень добрый человек, поэтому считаю, что с лёгкостью буду ладить с игроками проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id353525183 Minikravtertv 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Открой лс в ВК Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: не обещаю онлайн во время учебы а зачем тогда идёшь на должность? Актива на форуме очень мало, против Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
obezbashennyi Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 28 минут назад, Hogake_Horrific сказал: Нету актива на форуме Да и зачем нам модер который не обещает актив во время учебы Против Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 более недели не заходил на сервер личные сообщения в вк закрыты https://imgur.com/a/XkJq0bk Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Hogake_Horrific сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 18 ч. 56 м. Ник в игре - devi24 Настоящее имя - Даник Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы научится на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от настроения и дел, не обещаю онлайн во время учебы. В свободное время могу посвятить серверу половину дня, постараюсь заходить чаще в неудобное для меня время. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00, 20:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Украина, Чернівецька область, смт. Кельменці. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучавствовать в жизни и развитии сервера, очень часто я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать, иногда заливаю жалобы на форум дабы помочь модерации. Самый простой способ решения проблемы, пойти на должность модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Зовут Даник - мне 16 лет, учусь в военном лицее, умный и целеустремлённый. Спокойный, и отзывчивый парень. который не ведётся провокации. Склонен к спорту (футболу), каждый день с 16:00 до 20:00 люблю играть футбол.Сильно увлечён сериалами, матчами по разным видам спорта. О себе хочу сказать, что я довольно общительный парень, на самом деле я очень добрый человек, поэтому считаю, что с лёгкостью буду ладить с игроками проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id353525183 1.В вк закрыта личка. 2.Форумный Аккаунт не о чем. 3. Проект русскоязычный, значит на нем писать нужно только на русском языке. Правила кажись не читал ты, потому что там написано, что нежелательно использовать иностранные языки. 4.Проблемы с предложениями. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Против. Недавний бан на сервере, закрытая личка в вк. Ссылка на комментарий
EvlorMaster Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 маленький актив на форуме. нейтрал Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Лс в вк закрыт. Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 против, всё выше Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Против -Ошибки в словах и лишние знаки препинания -Нулевая активность на форуме - - Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Против. Причины выше. Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, ggyvcghru сказал: Зачем делать то что 19 августа не было, как может быть бан 19, если я был 17 на сервере. Профиль можешь сам посмотреть - https://vimetop.ru/player/devi24. Изменено 26 августа 2021 пользователем Hogake_Horrific Ссылка на комментарий
Eldar_J2 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Wiest Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Против, все причины выше. Скрытый текст И лучше не отвечай на комментарии. с: Ссылка на комментарий
Box Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Против, удачи! Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Смешно. Почему у тебя есть второй форумный аккаунт? Почему ты был Андреем? Может у тебя даже передача аккаунта была?? Я нашла твою старую заявку на должность -> Тык Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 42 минуты назад, MereoIeona сказал: Смешно. Почему у тебя есть второй форумный аккаунт? Почему ты был Андреем? Может у тебя даже передача аккаунта была?? Я нашла твою старую заявку на должность -> Тык Дорогая Mereoleona. Добрый день, да я подавал когда-то в 2019 году заявку на модерацию, тогда мне было 14. Этого года 2 февраля мне исполнилось 16 лет, и я решил подавать на модератора, я подготовился - но забыл за нюансы, сделать все по мелочям. Тогда были косяки потому-что я пытался обмануть как-нибудь, я понимаю что это будет отказ уже в этой снова. И я попробую через месяц попробывать 2-ой раз, но заявка же нормальная.. Зачем вспоминать 2019 год, когда прошло 2 года и 24 дня с момента этой заявки. Думаю вы не проигнорите, прочитайте что я вам написал. И Андрей было звать моего брата, это был его ВК, мне не разрешали создать себе новый, потому что у меня не было своего телефона, передачи аккаунта не было, Maks_Topsku у меня утерян, я забыл данные от него. Удачного дня :3 Изменено 28 августа 2021 пользователем Hogake_Horrific Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Нет актива на форуме. Грамматические ошибки. (Советую не отвечать в своей же теме. Зря ты пытался обмануть кого-то, думаю, сейчас тебя вряд-ли возьмут на должность. Но удачи). Против. Изменено 28 августа 2021 пользователем Sholdan Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Против Ссылка на комментарий
DiMaGeR Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Нейтрал,удачи. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 15 часов назад, Sholdan сказал: Нет актива на форуме. Грамматические ошибки. (Советую не отвечать в своей же теме. Зря ты пытался обмануть кого-то, думаю, сейчас тебя вряд-ли возьмут на должность. Но удачи). Против. За неудачный обман с личностью или возрастом ничего не делают(Живой пример - я) По теме: против. Грамматические ошибки в элементарных словах. Нетерпеливость(не отвечай никому в заявке) Актив на форуме хромает. Удачи. Sholdan 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 против - причины выше Ссылка на комментарий
OohSad Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 ЗА. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения