Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

26.08.2021 в 20:22, PardonMe сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, также недолго модерировал данный проект.

Это когда такое было?

Против 1-11638-128

Против.
1.
Слова Okssi.

2. Мне кажется, что 6 пункт является ложью, т.к ни разу я тебя на проекте в роли модератора не видел.

19 минут назад, InstantLove сказал:

2. Мне кажется, что 6 пункт является ложью, т.к ни разу я тебя на проекте в роли модератора не видел.

А ещё есть такая функция как поиск, с помощью которой можно вставить его ник и посмотреть прошлые заявки, но для тебя она видимо оказалась недоступной

Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней 15 часов 0 мин

Ник в игре - ChankStREaMs

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был опыт на сервере 200+ участников,подтвердить никто не может,потому-что этот проэкт давно умер

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 

В каком городе проживаете? - Украина,Харьков

Почему вы хотите занять эту должность? -Ну как сказать,во первых это моя мечта а ище я очень давно хочу помочь этому проэкту))

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,с некоторыми не оч согласен но то такое))

Напишите немного о себе -Люблю петь и рисовать,в основном провожу время с друзьями или гоняю в футбол))

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/g_u_k_a_m_o_l_e

30 минут назад, 17qwerty12 сказал:

А ещё есть такая функция как поиск, с помощью которой можно вставить его ник и посмотреть прошлые заявки, но для тебя она видимо оказалась недоступной

Даже так, у меня ничего не показалось. Не нужно писать мне ответ в такой наглой форме, мне неприятно.

2 минуты назад, InstantLove сказал:

Даже так, у меня ничего не показалось. Не нужно писать мне ответ в такой наглой форме, мне неприятно.

У тебя какой-то особый поиск? И где ты НАГЛУЮ форму увидел?

Скрытый текст

spacer.png

Только что, 17qwerty12 сказал:

У тебя какой-то особый поиск? И где ты НАГЛУЮ форму увидел?

Скрыть содержимое

spacer.png

Да, особый, ни одной заявки от пользователя PardonMe не показало. Возможно это был баг. Мне не нравится, что Вы общаетесь со мной так. Можно было сразу все показать, при этом объяснив, но нет. В такой форме я воспринимаю это, как агрессию в мою сторону.

3 минуты назад, InstantLove сказал:

Да, особый, ни одной заявки от пользователя PardonMe не показало. Возможно это был баг. Мне не нравится, что Вы общаетесь со мной так. Можно было сразу все показать, при этом объяснив, но нет. В такой форме я воспринимаю это, как агрессию в мою сторону.

Т.е. ты сначала пишешь какую-то чушь в виде своей догадки, не проверив при этом инфу, а я тебе должен чёт показывать потому что у тебя руки не из того места и ты не умеешь пользоваться форумом с пометкой 10+? 

4 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Т.е. ты сначала пишешь какую-то чушь в виде своей догадки, не проверив при этом инфу, а я тебе должен чёт показывать потому что у тебя руки не из того места и ты не умеешь пользоваться форумом с пометкой 10+? 

Действительно, ты прав. Я не проверил информацию сначала, вкинув своё мнение, но, если тебя это как-то задело - объясни, что я не прав.
Никто тебя не заставляет разъяснять мне, это твой выбор, ты можешь просто проигнорировать моё сообщение.
Про то, что ничего не отобразилось.
После твоего сообщения я решил воспользоваться поиском, как ты и сказал, я ввёл его ник, нажав на поиск.
У меня не отобразилось ни одной темы с его ником.
Сейчас же, я попытался заново воспользоваться поиском, и именно сейчас все темы появились.
Извиняюсь за необдуманное сообщение сначала. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...