FatTimMini Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Ник Модератора: Arsik144 Мой ник: FatTimMini Причина бана: Некорректный ник Скрины бана и ЛК на сайте. https://disk.yandex.ru/i/-0ZGLeDeuDi-RQ https://disk.yandex.ru/i/uF2dM1PvxG7_vQ Немного слов от себя: Я не знаю в чем моя некорректность ника я перепрочитал правила и мой ник ни чего не нарушает. Меня забанили когда я был афк в лобби и точного времени не знаю а сама дата 26.08.2021 (сегодня) мне больше сказать нечего кроме того что я в шоке что меня забанили за ник хотя аккаунту больше 5 лет. Надеюсь что бан снимут
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, FatTimMini сказал: аккаунту больше 5 лет У тебя 12 лвл и наигранно 3 дня Изменено 26 августа 2021 пользователем BLACKPINK
Kyuomei Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: У тебя 12 лвл и наиграно 3 дня Какая разница? Аккаунт зарегистрирован очень давно
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Только что, Kyuomei сказал: Какая разница? Аккаунт зарегистрирован очень давно и че Изменено 26 августа 2021 пользователем Stidas
Kyuomei Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Stidas сказал: и че ничё 2 минуты назад, FatTimMini сказал: Ник Модератора: Arsik144 Мой ник: FatTimMini Причина бана: Некорректный ник Скрины бана и ЛК на сайте. https://disk.yandex.ru/i/-0ZGLeDeuDi-RQ https://disk.yandex.ru/i/uF2dM1PvxG7_vQ Немного слов от себя: Я не знаю в чем моя некорректность ника я перепрочитал правила и мой ник ни чего не нарушает. Меня забанили когда я был афк в лобби и точного времени не знаю а сама дата 26.08.2021 (сегодня) мне больше сказать нечего кроме того что я в шоке что меня забанили за ник хотя аккаунту больше 5 лет. Надеюсь что бан снимут Ник некорректный, правила немного изменились
FatTimMini Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Kyuomei сказал: ничё Ник некорректный, правила немного изменились тогда объясни в чем некорректность ника
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, BLACKPINK сказал: У тебя 12 лвл и наигранно 3 дня и что мб чел акк восстановил и решил на нём продолжать свою игру 1 минуту назад, FatTimMini сказал: тогда объясни в чем некорректность ника Fat - жирный
slackwoodss Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 5 минут назад, BLACKPINK сказал: У тебя 12 лвл и наигранно 3 дня и че
FatTimMini Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, FatTimMini сказал: тогда объясни в чем некорректность ника 3 минуты назад, Kyuomei сказал: ничё Ник некорректный, правила немного изменились вот правила ников, логинов и тегов 4. Никнейм (логин) и префикс к нему 1.Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов. 2.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT) 3.Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. 4.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, FatTimMini сказал: вот правила ников, логинов и тегов 4. Никнейм (логин) и префикс к нему 1.Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов. 2.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT) 3.Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. 4.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) у тебя в нике находится ник иного игрока и оскорбление
FatTimMini Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: у тебя в нике находится ник иного игрока и оскорбление интересно какого? я бы извинился)
MatLove Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, FatTimMini сказал: интересно какого? я бы извинился) я те выше написал что в твоём нике "Fat - жирный "
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, FatTimMini сказал: интересно какого? я бы извинился) извинения излишние, ник некорректный
FatTimMini Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 23 минуты назад, MatLove сказал: я те выше написал что в твоём нике "Fat - жирный " Fat - толстый да но я несчитаю это оскорблением и он описывает меня я прям жирный. 20 минут назад, FatTimMini сказал: Fat - толстый да но я насчитаю это оскорблением и он описывает меня я прям жирный. типо толстый тим маленький можно перевести как маленький толстый тим а я таким и был около 5 лет назад Изменено 26 августа 2021 пользователем FatTimMini
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) ладно Всё верно Изменено 26 августа 2021 пользователем BLACKPINK
MlIW Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 7 часов назад, FatTimMini сказал: вот правила ников, логинов и тегов 4. Никнейм (логин) и префикс к нему 1.Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов. 2.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT) 3.Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. 4.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) и чё 7 часов назад, FatTimMini сказал: Fat - толстый да но я несчитаю это оскорблением и он описывает меня я прям жирный. типо толстый тим маленький можно перевести как маленький толстый тим а я таким и был около 5 лет назад это не оправдание хахаха если я сделаю ник "ебал" в честь того, что кого то "выебал", то меня за это не должны забанить? 7 часов назад, FatTimMini сказал: интересно какого? я бы извинился) извинения никому не нужны правила есть правила
FatTimMini Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, MlIW сказал: и чё это не оправдание хахаха если я сделаю ник "ебал" в честь того, что кого то "выебал", то меня за это не должны забанить? извинения никому не нужны правила есть правила интересно то есть ты считаешь "ебал" оценочным словом? ладно переформулирую. Я считаю толстый, жырный и т.п. оценочным словом оно конечно может работать как оскорбление. В моём нике он присутствует как оценка (описание) как и антипод худой или дырищ если не использовать их в оскорбительной форме то это оценка. И дополнение к твоему примеру данный ник является больше не как оскорбительный а больше как использование мата в нике так что пример сам по себе плохой. Изменено 27 августа 2021 пользователем FatTimMini
MlIW Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 6 часов назад, FatTimMini сказал: интересно то есть ты считаешь "ебал" оценочным словом? ладно переформулирую. Я считаю толстый, жырный и т.п. оценочным словом оно конечно может работать как оскорбление. В моём нике он присутствует как оценка (описание) как и антипод худой или дырищ если не использовать их в оскорбительной форме то это оценка. И дополнение к твоему примеру данный ник является больше не как оскорбительный а больше как использование мата в нике так что пример сам по себе плохой. ладно, что на счёт "секс"?
FatTimMini Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 5 часов назад, MlIW сказал: ладно, что на счёт "секс"? теперь нецензурное слово.
Рекомендованные сообщения