Перейти к публикации

апелляция бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора: Arsik144

Мой ник: FatTimMini

Причина бана: Некорректный ник 

Скрины бана и ЛК на сайте.

https://disk.yandex.ru/i/-0ZGLeDeuDi-RQ

https://disk.yandex.ru/i/uF2dM1PvxG7_vQ

Немного слов от себя:

Я не знаю в чем моя некорректность ника я перепрочитал правила и мой ник ни чего не нарушает. Меня забанили когда я был афк в лобби и точного времени не знаю а сама дата 26.08.2021 (сегодня) мне больше сказать нечего кроме того что я в шоке что меня забанили за ник хотя аккаунту больше 5 лет. Надеюсь что бан снимут

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, FatTimMini сказал:

аккаунту больше 5 лет

У тебя 12 лвл и наигранно 3 дня

Изменено пользователем BLACKPINK
Только что, Kyuomei сказал:

Какая разница? Аккаунт зарегистрирован очень давно

и че

Изменено пользователем Stidas
Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

и че

ничё

2 минуты назад, FatTimMini сказал:

Ник Модератора: Arsik144

Мой ник: FatTimMini

Причина бана: Некорректный ник 

Скрины бана и ЛК на сайте.

https://disk.yandex.ru/i/-0ZGLeDeuDi-RQ

https://disk.yandex.ru/i/uF2dM1PvxG7_vQ

Немного слов от себя:

Я не знаю в чем моя некорректность ника я перепрочитал правила и мой ник ни чего не нарушает. Меня забанили когда я был афк в лобби и точного времени не знаю а сама дата 26.08.2021 (сегодня) мне больше сказать нечего кроме того что я в шоке что меня забанили за ник хотя аккаунту больше 5 лет. Надеюсь что бан снимут

Ник некорректный, правила немного изменились

Опубликовано:
3 минуты назад, BLACKPINK сказал:

У тебя 12 лвл и наигранно 3 дня

и что мб чел акк восстановил и решил на нём продолжать свою игру

тогда объясни в чем некорректность ника 

Fat - жирный

Опубликовано:

тогда объясни в чем некорректность ника 

3 минуты назад, Kyuomei сказал:

ничё

Ник некорректный, правила немного изменились

вот правила ников, логинов и тегов

4. Никнейм (логин) и префикс к нему

1.Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.

2.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT)

3.Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.

4.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)

Опубликовано:

2.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT)

3.Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.

4.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)

у тебя в нике находится ник иного игрока и оскорбление

23 минуты назад, MatLove сказал:

я те выше написал что в твоём нике "Fat - жирный "

Fat - толстый да но я несчитаю это оскорблением и он описывает меня я прям жирный. 

20 минут назад, FatTimMini сказал:

Fat - толстый да но я насчитаю это оскорблением и он описывает меня я прям жирный. 

типо толстый тим маленький можно перевести как маленький толстый тим а я таким и был около 5 лет назад

Изменено пользователем FatTimMini

ладно

Всё верно

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано:
7 часов назад, FatTimMini сказал:

и чё

Fat - толстый да но я несчитаю это оскорблением и он описывает меня я прям жирный. 

типо толстый тим маленький можно перевести как маленький толстый тим а я таким и был около 5 лет назад

это не оправдание хахаха если я сделаю ник "ебал" в честь того, что кого то "выебал", то меня за это не должны забанить?

интересно какого? я бы извинился)

извинения никому не нужны правила есть правила

2 часа назад, MlIW сказал:

и чё

это не оправдание хахаха если я сделаю ник "ебал" в честь того, что кого то "выебал", то меня за это не должны забанить?

извинения никому не нужны правила есть правила

интересно то есть ты считаешь "ебал" оценочным словом? ладно переформулирую. Я считаю толстый, жырный и т.п. оценочным словом оно конечно может работать как оскорбление. В моём нике он присутствует как оценка (описание) как и антипод худой или дырищ если не использовать их в оскорбительной форме то это оценка.
И дополнение к твоему примеру данный ник является больше не как оскорбительный а больше как использование мата в нике так что пример сам по себе плохой.

Изменено пользователем FatTimMini
Опубликовано:
6 часов назад, FatTimMini сказал:

интересно то есть ты считаешь "ебал" оценочным словом? ладно переформулирую. Я считаю толстый, жырный и т.п. оценочным словом оно конечно может работать как оскорбление. В моём нике он присутствует как оценка (описание) как и антипод худой или дырищ если не использовать их в оскорбительной форме то это оценка.
И дополнение к твоему примеру данный ник является больше не как оскорбительный а больше как использование мата в нике так что пример сам по себе плохой.

ладно, что на счёт "секс"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...