Kiriliuse Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Сегодня я хочу вам предложить новую мини-игру Bow Wars Суть в том что там как и БВ есть кровать, бронза,железо,золото, но есть одно "но" - там нельзя драться в ближнем бою - просто не наносится урон. Наносить урон можно только с помощью лука. Есть 3 типа лука и у каждого вида 3 уровня : Снайперка - снимает 3 сердца; Дробовик - выстреливает 6 стрелами подряд каждая снимает полсердца; Взрывная-пушка снимает 2 сердца и при наводке курсора на игрока она автоматически стреляет и при попадании в игрока происходит взрыв. Зачем нужен этот режим? - Он нужен для того чтоб лучники могли нормально играть, без ближнего боя. Она будет в подразделе БВ и будет иконка зачарованного лука. Надеюсь вам понравиться :) Luckypin, BlackezZ, pitka_pvp_pro и 3 других 6
Fancy_Town_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Дробовик и снайпера по урону одинаковы.Нейтрал, ближе к против.
Kiriliuse Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 Дробовик и снайпера по урону одинаковы.Нейтрал, ближе к против.Да вот только дробовик часть обоймы может потерять в пустую (не попасть) и он нужен для массового поражения
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 эээмя с луком не оченьно за Denny_Doll 1
MysteryFuture Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Нейтрал. Liebeslied и Denny_Doll 2
LaGzE Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Я не лучник,но поиграл бы тут, и подкачал скилл) Изменено 2 января 2017 пользователем LaGzE
TheKotikPlay Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 За.ПУСТЬ ТУДА УЙДУТ ССАНЫЕ БОВСПАММЕРЫ, КОТОРЫХ Я НЕНАВИЖУ! Kiriliuse и llRIOTll 2
Kiriliuse Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Бред.По теме: ПРОТИВ.В каком месте бред и скажи причины почему против
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 За, но онлайн на режиме будет на уровне Дезрана, так что вряд ли сделают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас