Izuminka Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дней 22 часа. 3. Ник в игре - __StarButterFly_ 4. Настоящее имя - Полина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в модерировании нет, но очень хочется приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я смогу уделять серверу от 3 до 6 часов в день, пока идут каникулы. После каникул, во время учебы, я буду уделять от 3 до 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 до 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Казань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно часто замечаю нецензурные высказывания среди игроков в чате, а также много различных и ужасных слов как в мою сторону, так и в сторону невинных игроков. Ну и конечно же, я хочу помочь проекту избавиться от нарушителей и сделать сервер чище, а игру - приятнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как написала выше, меня зовут Полина и мне 16 лет. Увлекаюсь спортом, рисованием и занимаюсь саморазвитием. Я играю на данном проекте уже 5 лет, поэтому люблю свое свободное время проводить здесь и играть с друзьями. Сама я выступала на различных концертах по фортепиано и участвовала в спортивных соревнованиях. Также недавно сдала ОГЭ на 5 и перехожу в 10 класс. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577929078 Изменено 26 августа 2021 пользователем Izuminka chaleur и nofue 2
wavescream Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Вк похож на фейковый Нейтрал, ближе к за
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Izuminka сказал: Я смогу уделять серверу от 3 до 6 часов в день, пока идут каникулы до того момента, когда будут проверены заявки, каникулы пройдут нейтрален, посмотрим что из этого выйдет Изменено 26 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Против. Недавний бан на сервере. Да, тебя разбанили, но это вроде не имеет значения. Так что в следующий раз. Изменено 26 августа 2021 пользователем Sentimentation
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Sentimentation сказал: Против. Недавний бан на сервере. Да, тебе разбанили, но это вроде не имеет значение, так что в следующий раз. тоже верно
Izuminka Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: тоже верно Но ведь сама Настя разбанила, так как читов не было, разве это не главное? Изменено 26 августа 2021 пользователем Izuminka дополнение
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: Но ведь сама Настя разбанила полагаю, нужен лишь факт того, что тебя банили попасть на должность у тебя есть все шансы, так что пожелаю удачи
Minikravtertv Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Замечательная заявка, За! Жду на должности
nofue Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: не прошел месяц после последнего нарушения так там читов даж не было xdxd
chaleur Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: не играет роли в любом случае не нам решать
Stidas Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 45 минут назад, Izuminka сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дней 22 часа. 3. Ник в игре - __StarButterFly_ 4. Настоящее имя - Полина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в модерировании нет, но очень хочется приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я смогу уделять серверу от 3 до 6 часов в день, пока идут каникулы. После каникул, во время учебы, я буду уделять от 3 до 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 до 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Казань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно часто замечаю нецензурные высказывания среди игроков в чате, а также много различных и ужасных слов как в мою сторону, так и в сторону невинных игроков. Ну и конечно же, я хочу помочь проекту избавиться от нарушителей и сделать сервер чище, а игру - приятнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как написала выше, меня зовут Полина и мне 16 лет. Увлекаюсь спортом, рисованием и занимаюсь саморазвитием. Я играю на данном проекте уже 5 лет, поэтому люблю свое свободное время проводить здесь и играть с друзьями. Сама я выступала на различных концертах по фортепиано и участвовала в спортивных соревнованиях. Также недавно сдала ОГЭ на 5 и перехожу в 10 класс. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577929078 Тя не примут. 1. Нарушение правил на форуме. 2. Тебя банили. 3.Небольшое проявление неуважение)) 4. Должность ради покрытие своей подруги/ друзей ) Изменено 26 августа 2021 пользователем Stidas
nofue Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 2 часа назад, recentlyplayed сказал: не играет роли то есть если сделают перебан и чел хотел подать заявку, то ему нельзя подавать, так как был бан?
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 50 минут назад, Izuminka сказал: Также недавно сдала ОГЭ на 5 Надеюсь не баллов удачи
Starwave Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 https://ibb.co/CVmqhmshttps://ibb.co/Rv4X4fF Ты так же будешь общаться с коллегами и игроками на должности?
Izuminka Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, ILYA2003 сказал: VK фейковый Почему фейковый? Странице Из-за того что нет своих фотографий? Я сижу только на этой страничке, общаюсь исключительно с близкими друзьями.
Рекомендованные сообщения