InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Если мне, в теории, забустят несколько каток на каком-либо режиме, то какое меня ждёт наказание? Если обнуление, то акк становится 1 лвла и игра начинается сначала? Изменено 26 августа 2021 пользователем InZeR Очепятка
Решение lucid Опубликовано: 26 августа 2021 Решение Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, InZeR сказал: Если меня, в теории забустят несколько каток на каком-либо режимы, то какое меня ждёт наказание? Если обнуление, то акк становится 1 лвла и игра начинается сначала? Нет, аккаунт останется в дамках, но статистика на режиме, котором ты бустишься, обнуляется полностью, и тебе и твоему кенту выдают бан за буст. Изменено 26 августа 2021 пользователем lucid Корректировка запятых InZeR 1
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Нет, аккаунт останется в дамках, но статистика на режиме, котором ты бустишься, обнуляется полностью, и тебе, и твоему кенту выдают бан за буст. Спасибо за ответ lucid 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас