Перейти к публикации

держу путь домой, но в этих стенах я давно потерял покой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, lewiina сказал:

Даже то как ты пишешь, уже хочется скрыться отсюда и не видеть бред, который ты тут выписываешь) Тебе вообще тут не стоит ничего писать, ты уже и так посмешище всего дс, куда тебе)

Друзья? Хаххавх, помню как удаляли твои комментарии в группе, когда ты сидел и оскал меня, а ты ныл, что админы мои друзья(( Не ищи оправданий всему..

Мне пишет монкей????  Причем тут вк до модераторов ? И причем ты тут?? Мне тебя жаль швина!!! Вот честно, родители не успели тебя воспитать нормально и это очень жаль..

2 минуты назад, lewiina сказал:

Ты сам не понимаешь?)

Ну я в дс не сижу почти, если там твои "друзья" смеются то ладно 

5 минут назад, lewiina сказал:

Даже то, как ты пишешь, уже хочется скрыться отсюда и не видеть бред, который ты тут выписываешь) Тебе вообще тут не стоит ничего писать, ты уже и так посмешище всего дс, куда тебе)

Друзья? Хаххавх, помню как удаляли твои комментарии в группе, когда ты сидел и оскал меня, а ты ныл, что админы мои друзья(( Не ищи оправданий всему..

Тебе самому не смешно? 

Хахвхав. То как ты говорил Руслану, что скоро кончится х2в(( Как мы сидели вместе на блок пати, а ты включал настройки для него) Как так, будешь отрицать(( Грустно, что не можешь признать этого.

Хорошо, типо я врубай настройки, где я писал Руслану что закончится х2в? Ты такой бред пишешь честно 

Опубликовано:
Только что, youwyk сказал:

Мне пишет монкей????  Причем тут вк до модераторов ? И причем ты тут?? Мне тебя жаль швина!!! Вот честно, родители не успели тебя воспитать нормально и это очень жаль..

Хавххав. А ты сам понимаешь, что ты мне говоришь про родителей, хотя воспитание хуже то будет у тебя) И это даже зависит не от родителей, ты сам себя до такого довел) Твой сейчас максимум срать в личке и больше ничего.. Смирись, что ты опозорился( 

Тебя даже никто уже не "прикрывает", ты перешел границы, а теперь буквально даже нормально свои мысли без оскорблений не можешь написать) Успокойся :3

Опубликовано:
Только что, lewiina сказал:

Хавххав. А ты сам понимаешь, что ты мне говоришь про родителей, хотя воспитание хуже то будет у тебя) И это даже зависит не от родителей, ты сам себя до такого довел) Твой сейчас максимум срать в личке и больше ничего.. Смирись, что ты опозорился( 

Тебя даже никто уже не "прикрывает", ты перешел границы, а теперь буквально даже нормально свои мысли без оскорблений не можешь написать) Успокойся :3

Что? Так это ты там пишешь в мою сторону оск, забыл ....... у тебя память как у рыбки 

Сунешь нос куда тебе не нужно, не зря он у тебя кривой и толстый 

Опубликовано:
3 минуты назад, youwyk сказал:

Ну я в дс не сижу почти, если там твои "друзья" смеются то ладно 

Хорошо, типо я врубай настройки, где я писал Руслану что закончится х2в? Ты такой бред пишешь честно 

Не сидишь почему? Правильно, ты там уже никому не интересен, ты испортил общение со всеми из-за своего характера. Скажи, кто до сих пор с тобой общается так же, как и раньше)

Ну я понимаю, что ты не признаешь, что играл с х2в. Ну или вспомни как ты проиграл Олегу, хотя включил чит) А потом писал, что Олег слабый( Как так, проигрываешь ты, а слабак в итоге не ты (( 

1 минуту назад, youwyk сказал:

Что? Так это ты там пишешь в мою сторону оск, забыл ....... у тебя память как у рыбки 

Сунешь нос куда тебе не нужно, не зря он у тебя кривой и толстый 

Видишь? Ты даже сейчас не можешь нормально выставить свою точку мнения, ты начинаешь оскорблять и не более) Скройся, пока еще больше не опозорился.

Опубликовано:

Не сидишь почему? Правильно, ты там уже никому не интересен, ты испортил общение со всеми из-за своего характера. Скажи, кто до сих пор с тобой общается так же, как и раньше)

Ну я понимаю, что ты не признаешь, что играл с х2в. Ну или вспомни как ты проиграл Олегу, хотя включил чит) А потом писал, что Олег слабый( Как так, проигрываешь ты, а слабак в итоге не ты (( 

Ало я его в 4-0 вынес и сейчас смогу, он говорит что скоро домой приедет и сыграем, я жду когда он будет дома и я его смогу опять слить, и больше у его не будет отговорок, мне так наверное нужно общение ууу(нет)

2 минуты назад, Dary сказал:

семейные разборки с темы уберите. Все верно, чел с читами.

Да забей, опять монкей хочет моего внимания )

Опубликовано:

Ало я его в 4-0 вынес и сейчас смогу, он говорит что скоро домой приедет и сыграем, я жду когда он будет дома и я его смогу опять слить, и больше у его не будет отговорок, мне так наверное нужно общение ууу(нет)

4:0 АХЗВЗХАВЗХ

Эх, когда он на демке играл, ты проиграл 3:0, а потом выписывал ему, что он слабый) 

Насчет общения) Ой, как же ты любишь и жаждешь вниманием, Виталь. Все это видят и знают) Не надо тут

Опубликовано:
Только что, Dary сказал:

Из темы про _KenBray_ сначала ушли в двойку, теперь в детслайма. Ребят, вы что творите..

Они обижены на меня ((( но мне так пофигу

Эх, когда он на демке играл, ты проиграл 3:0, а потом выписывал ему, что он слабый) 

Насчет общения) Ой, как же ты любишь и жаждешь вниманием, Виталь. Все это видят и знают) Не надо тут

Когда это было? Если ты не знаешь то молчи!

Опубликовано:

Пишет что я с читами а пруфануть не может )))

Ну конечно, я же такая крыска, сидеть и скринить твою демочку, как ты играешь с х2в на блок пати(( Конечно((

Ой прости пожалуйста, ПРУФОВ НЕТУ((((

Опубликовано:

Все это твои друзья? Которых ты против меня настроила ну ладно!!!

Опубликовано:

Они обижены на меня ((( но мне так пофигу

Когда это было? Если ты не знаешь то молчи!

На тебя обижены?? ЗХВЫЗХЗХВЫЗХАЫ 

Ты ливнул с сервера)

С чего ты взял, что я не помню? Ты же даже потом сидел и в чате дс выписывал Олегу, ты чего( Память отшибло?

Опубликовано:

Ну конечно, я же такая крыска, сидеть и скринить твою демочку, как ты играешь с х2в на блок пати(( Конечно((

Ой прости пожалуйста, ПРУФОВ НЕТУ((((

И не будет ! Сама понимаешь почему.. обманывать людей ты любишь 

Опубликовано:

Все это твои друзья? Которых ты против меня настроила ну ладно!!!

Я, настроила против тебя? Да скорее ты)

Ой, как ты уговаривал двоих людей не общаться со мной, а мне говорил наоборот) Как так, а?

Ты сам сделал своим поступками, такое к тебе отношение. Пойми уже) Попроще так скажем будь.

Опубликовано:

На тебя обижены?? ЗХВЫЗХЗХВЫЗХАЫ 

Ты ливнул с сервера)

С чего ты взял, что я не помню? Ты же даже потом сидел и в чате дс выписывал Олегу, ты чего( Память отшибло?

Так он слабый, а что не правда ??

Опубликовано:

И не будет ! Сама понимаешь почему.. обманывать людей ты любишь 

Конечно! Вот реально, всех обманула. Во такая я плохая(( ПРОСТИ ПЖПЖ

Так он слабый, а что не правда ??

Хахвхав, он слабый?? Смешно) 

Себя не путай с ним..

Опубликовано:

Ливай следом за кенбреем.. обнулим его и все пока. Терпите ребят!!! Разбан не будет 

2 минуты назад, lewiina сказал:

Хахвхав, он слабый?? Смешно) 

Себя не путай с ним..

Когда будет дома напишет!! Солью его на релаксе и рекну еще 

Опубликовано:

Ливай следом за кенбреем.. обнулим его и все пока. Терпите ребят!!! Разбан не будет 

А ты мне объясни, что мы терпим?? Типо, ты ничего умного не написал(( Как всегда((

Все, будь тише, а то скринчик же поищу, вдруг найду(

2 минуты назад, youwyk сказал:

Когда будет дома напишет!! Солью его на релаксе и рекну еще 

ХАЗХАВЗХ удачи)))

А давай еще со мной? Ну так, ты же супер мега пвпешер!!! Я тоже хочу, знаешь

Опубликовано:

А ты мне объясни, что мы терпим?? Типо, ты ничего умного не написал(( Как всегда((

Все, будь тише, а то скринчик же поищу, вдруг найду(

ХАЗХАВЗХ удачи)))

Ты думаешь что его не обнулят? Он же с читами и был всегда с ними, вам сказку заливал как и Яна(fete_butchy)

Опубликовано:
5 часов назад, youwyk сказал:

Тебе лучше помолчать и не писать такие жалобы, ребят я вам открою секрет аккаунт кенбрея, на аккаунте _kenbray_ играет много игроков потому что слабаку бустили сезонку чтоб еускама обогнать, на аккаунте играли luxossi, alona666(shefuu), а вы знали что шефу играет с читами ? Фов 30 и рич 8.. даже на аккаунте с кенбрея Руслан играл с читами, и что ты можешь сказать швина???? Даже если не Игоря там хиты и типо он легит, а Руслан не легитный и много раз играл на его аккаунте )) бан выдан верно Читы есть, кенбрей с читами играл и его банили много раз уже!!

Я молчу про твой аккаунт… на твоем пол Вайма переиграло

Ну если у меня есть читы то почему меня ни разу не банили за них? Ты сам признавался что играешь с х2в и уже долгое время, а за передачу аккаунта, давай ты как-то пруфанешь что ли. Виталя у меня был один единственный раз бан за читы и то там просто лагало у того кто рекает, больше от февраля у меня банов не было

Опубликовано:

Ты думаешь что его не обнулят? Он же с читами и был всегда с ними, вам сказку заливал как и Яна(fete_butchy)

Ой как жаль, сидел на демочке и играл так же(( Как так то((

Ой читы читы читы, ужас какой. А вот ДеатСлаймик3 у нас без читов играл/играет) Такой умничка, жесть

Только что, sheefu сказал:

Ну если у меня есть читы то почему меня ни разу не банили за них? Ты сам признавался что играешь с х2в и уже долгое время, а за передачу аккаунта, давай ты как-то пруфанешь что ли. Виталя у меня был один единственный раз бан за читы и то там просто лагало у того кто рекает, больше от февраля у меня банов не было

Русланчик, приветики зайка ^^

Опубликовано:
1 минуту назад, sheefu сказал:

Да? Ну скоро увидишь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...