lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: О каком дс идет речь ???? Ты сам не понимаешь?)
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: Даже то как ты пишешь, уже хочется скрыться отсюда и не видеть бред, который ты тут выписываешь) Тебе вообще тут не стоит ничего писать, ты уже и так посмешище всего дс, куда тебе) Друзья? Хаххавх, помню как удаляли твои комментарии в группе, когда ты сидел и оскал меня, а ты ныл, что админы мои друзья(( Не ищи оправданий всему.. Мне пишет монкей???? Причем тут вк до модераторов ? И причем ты тут?? Мне тебя жаль швина!!! Вот честно, родители не успели тебя воспитать нормально и это очень жаль.. 2 минуты назад, lewiina сказал: Ты сам не понимаешь?) Ну я в дс не сижу почти, если там твои "друзья" смеются то ладно 5 минут назад, lewiina сказал: Даже то, как ты пишешь, уже хочется скрыться отсюда и не видеть бред, который ты тут выписываешь) Тебе вообще тут не стоит ничего писать, ты уже и так посмешище всего дс, куда тебе) Друзья? Хаххавх, помню как удаляли твои комментарии в группе, когда ты сидел и оскал меня, а ты ныл, что админы мои друзья(( Не ищи оправданий всему.. Тебе самому не смешно? Хахвхав. То как ты говорил Руслану, что скоро кончится х2в(( Как мы сидели вместе на блок пати, а ты включал настройки для него) Как так, будешь отрицать(( Грустно, что не можешь признать этого. Хорошо, типо я врубай настройки, где я писал Руслану что закончится х2в? Ты такой бред пишешь честно
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Мне пишет монкей???? Причем тут вк до модераторов ? И причем ты тут?? Мне тебя жаль швина!!! Вот честно, родители не успели тебя воспитать нормально и это очень жаль.. Хавххав. А ты сам понимаешь, что ты мне говоришь про родителей, хотя воспитание хуже то будет у тебя) И это даже зависит не от родителей, ты сам себя до такого довел) Твой сейчас максимум срать в личке и больше ничего.. Смирись, что ты опозорился( Тебя даже никто уже не "прикрывает", ты перешел границы, а теперь буквально даже нормально свои мысли без оскорблений не можешь написать) Успокойся :3
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, lewiina сказал: Хавххав. А ты сам понимаешь, что ты мне говоришь про родителей, хотя воспитание хуже то будет у тебя) И это даже зависит не от родителей, ты сам себя до такого довел) Твой сейчас максимум срать в личке и больше ничего.. Смирись, что ты опозорился( Тебя даже никто уже не "прикрывает", ты перешел границы, а теперь буквально даже нормально свои мысли без оскорблений не можешь написать) Успокойся :3 Что? Так это ты там пишешь в мою сторону оск, забыл ....... у тебя память как у рыбки 1 минуту назад, lewiina сказал: Хавххав. А ты сам понимаешь, что ты мне говоришь про родителей, хотя воспитание хуже то будет у тебя) И это даже зависит не от родителей, ты сам себя до такого довел) Твой сейчас максимум срать в личке и больше ничего.. Смирись, что ты опозорился( Тебя даже никто уже не "прикрывает", ты перешел границы, а теперь буквально даже нормально свои мысли без оскорблений не можешь написать) Успокойся :3 Сунешь нос куда тебе не нужно, не зря он у тебя кривой и толстый
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, youwyk сказал: Мне пишет монкей???? Причем тут вк до модераторов ? И причем ты тут?? Мне тебя жаль швина!!! Вот честно, родители не успели тебя воспитать нормально и это очень жаль.. Ну я в дс не сижу почти, если там твои "друзья" смеются то ладно Хорошо, типо я врубай настройки, где я писал Руслану что закончится х2в? Ты такой бред пишешь честно Не сидишь почему? Правильно, ты там уже никому не интересен, ты испортил общение со всеми из-за своего характера. Скажи, кто до сих пор с тобой общается так же, как и раньше) Ну я понимаю, что ты не признаешь, что играл с х2в. Ну или вспомни как ты проиграл Олегу, хотя включил чит) А потом писал, что Олег слабый( Как так, проигрываешь ты, а слабак в итоге не ты (( 1 минуту назад, youwyk сказал: Что? Так это ты там пишешь в мою сторону оск, забыл ....... у тебя память как у рыбки Сунешь нос куда тебе не нужно, не зря он у тебя кривой и толстый Видишь? Ты даже сейчас не можешь нормально выставить свою точку мнения, ты начинаешь оскорблять и не более) Скройся, пока еще больше не опозорился.
tirexavia Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 семейные разборки с темы уберите. Все верно, чел с читами.
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: Не сидишь почему? Правильно, ты там уже никому не интересен, ты испортил общение со всеми из-за своего характера. Скажи, кто до сих пор с тобой общается так же, как и раньше) Ну я понимаю, что ты не признаешь, что играл с х2в. Ну или вспомни как ты проиграл Олегу, хотя включил чит) А потом писал, что Олег слабый( Как так, проигрываешь ты, а слабак в итоге не ты (( Ало я его в 4-0 вынес и сейчас смогу, он говорит что скоро домой приедет и сыграем, я жду когда он будет дома и я его смогу опять слить, и больше у его не будет отговорок, мне так наверное нужно общение ууу(нет) 2 минуты назад, Dary сказал: семейные разборки с темы уберите. Все верно, чел с читами. Да забей, опять монкей хочет моего внимания )
tirexavia Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Из темы про _KenBray_ сначала ушли в двойку, теперь в детслайма. Ребят, вы что творите..
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Пишет что я с читами а пруфануть не может )))
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Ало я его в 4-0 вынес и сейчас смогу, он говорит что скоро домой приедет и сыграем, я жду когда он будет дома и я его смогу опять слить, и больше у его не будет отговорок, мне так наверное нужно общение ууу(нет) 4:0 АХЗВЗХАВЗХ Эх, когда он на демке играл, ты проиграл 3:0, а потом выписывал ему, что он слабый) Насчет общения) Ой, как же ты любишь и жаждешь вниманием, Виталь. Все это видят и знают) Не надо тут
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Dary сказал: Из темы про _KenBray_ сначала ушли в двойку, теперь в детслайма. Ребят, вы что творите.. Они обижены на меня ((( но мне так пофигу Только что, lewiina сказал: 4:0 АХЗВЗХАВЗХ Эх, когда он на демке играл, ты проиграл 3:0, а потом выписывал ему, что он слабый) Насчет общения) Ой, как же ты любишь и жаждешь вниманием, Виталь. Все это видят и знают) Не надо тут Когда это было? Если ты не знаешь то молчи!
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Пишет что я с читами а пруфануть не может ))) Ну конечно, я же такая крыска, сидеть и скринить твою демочку, как ты играешь с х2в на блок пати(( Конечно(( Ой прости пожалуйста, ПРУФОВ НЕТУ((((
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: 4:0 АХЗВЗХАВЗХ Эх, когда он на демке играл, ты проиграл 3:0, а потом выписывал ему, что он слабый) Насчет общения) Ой, как же ты любишь и жаждешь вниманием, Виталь. Все это видят и знают) Не надо тут Все это твои друзья? Которых ты против меня настроила ну ладно!!!
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, youwyk сказал: Они обижены на меня ((( но мне так пофигу Когда это было? Если ты не знаешь то молчи! На тебя обижены?? ЗХВЫЗХЗХВЫЗХАЫ Ты ливнул с сервера) С чего ты взял, что я не помню? Ты же даже потом сидел и в чате дс выписывал Олегу, ты чего( Память отшибло?
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: Ну конечно, я же такая крыска, сидеть и скринить твою демочку, как ты играешь с х2в на блок пати(( Конечно(( Ой прости пожалуйста, ПРУФОВ НЕТУ(((( И не будет ! Сама понимаешь почему.. обманывать людей ты любишь
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Все это твои друзья? Которых ты против меня настроила ну ладно!!! Я, настроила против тебя? Да скорее ты) Ой, как ты уговаривал двоих людей не общаться со мной, а мне говорил наоборот) Как так, а? Ты сам сделал своим поступками, такое к тебе отношение. Пойми уже) Попроще так скажем будь.
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: На тебя обижены?? ЗХВЫЗХЗХВЫЗХАЫ Ты ливнул с сервера) С чего ты взял, что я не помню? Ты же даже потом сидел и в чате дс выписывал Олегу, ты чего( Память отшибло? Так он слабый, а что не правда ??
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: И не будет ! Сама понимаешь почему.. обманывать людей ты любишь Конечно! Вот реально, всех обманула. Во такая я плохая(( ПРОСТИ ПЖПЖ Только что, youwyk сказал: Так он слабый, а что не правда ?? Хахвхав, он слабый?? Смешно) Себя не путай с ним..
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, lewiina сказал: Конечно! Вот реально, всех обманула. Во такая я плохая(( ПРОСТИ ПЖПЖ Ливай следом за кенбреем.. обнулим его и все пока. Терпите ребят!!! Разбан не будет 2 минуты назад, lewiina сказал: Конечно! Вот реально, всех обманула. Во такая я плохая(( ПРОСТИ ПЖПЖ Хахвхав, он слабый?? Смешно) Себя не путай с ним.. Когда будет дома напишет!! Солью его на релаксе и рекну еще
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, youwyk сказал: Ливай следом за кенбреем.. обнулим его и все пока. Терпите ребят!!! Разбан не будет А ты мне объясни, что мы терпим?? Типо, ты ничего умного не написал(( Как всегда(( Все, будь тише, а то скринчик же поищу, вдруг найду( 2 минуты назад, youwyk сказал: Ливай следом за кенбреем.. обнулим его и все пока. Терпите ребят!!! Разбан не будет Когда будет дома напишет!! Солью его на релаксе и рекну еще ХАЗХАВЗХ удачи))) А давай еще со мной? Ну так, ты же супер мега пвпешер!!! Я тоже хочу, знаешь
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: А ты мне объясни, что мы терпим?? Типо, ты ничего умного не написал(( Как всегда(( Все, будь тише, а то скринчик же поищу, вдруг найду( ХАЗХАВЗХ удачи))) Ты думаешь что его не обнулят? Он же с читами и был всегда с ними, вам сказку заливал как и Яна(fete_butchy)
sheefu Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 5 часов назад, youwyk сказал: Тебе лучше помолчать и не писать такие жалобы, ребят я вам открою секрет аккаунт кенбрея, на аккаунте _kenbray_ играет много игроков потому что слабаку бустили сезонку чтоб еускама обогнать, на аккаунте играли luxossi, alona666(shefuu), а вы знали что шефу играет с читами ? Фов 30 и рич 8.. даже на аккаунте с кенбрея Руслан играл с читами, и что ты можешь сказать швина???? Даже если не Игоря там хиты и типо он легит, а Руслан не легитный и много раз играл на его аккаунте )) бан выдан верно Читы есть, кенбрей с читами играл и его банили много раз уже!! Я молчу про твой аккаунт… на твоем пол Вайма переиграло Ну если у меня есть читы то почему меня ни разу не банили за них? Ты сам признавался что играешь с х2в и уже долгое время, а за передачу аккаунта, давай ты как-то пруфанешь что ли. Виталя у меня был один единственный раз бан за читы и то там просто лагало у того кто рекает, больше от февраля у меня банов не было lewiina 1
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Ты думаешь что его не обнулят? Он же с читами и был всегда с ними, вам сказку заливал как и Яна(fete_butchy) Ой как жаль, сидел на демочке и играл так же(( Как так то(( Ой читы читы читы, ужас какой. А вот ДеатСлаймик3 у нас без читов играл/играет) Такой умничка, жесть Только что, sheefu сказал: Ну если у меня есть читы то почему меня ни разу не банили за них? Ты сам признавался что играешь с х2в и уже долгое время, а за передачу аккаунта, давай ты как-то пруфанешь что ли. Виталя у меня был один единственный раз бан за читы и то там просто лагало у того кто рекает, больше от февраля у меня банов не было Русланчик, приветики зайка ^^
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, sheefu сказал: Ну если у меня есть читы то почему меня ни разу не банили за них? Ты сам признавался что играешь с х2в и уже долгое время, а за передачу аккаунта, давай ты как-то пруфанешь что ли. Виталя у меня был один единственный раз бан за читы и то там просто лагало у того кто рекает, больше от февраля у меня банов не было Да? Ну скоро увидишь
Рекомендованные сообщения