lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Да? Ну скоро увидишь Стоит ли поискать у себя скрины? Хмммммммм
tirexavia Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 жалко форум меня ограничивает, перестаньте!!
sheefu Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Да? Ну скоро увидишь Может мне лучше тебя зарекать как ты вчера играл с девочкой с читом, жалко что я тебя быстро под силой убил, а так бы зарекал твои удары
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, sheefu сказал: Может мне лучше тебя зарекать как ты вчера играл с девочкой с читом, жалко что я тебя быстро под силой убил, а так бы зарекал твои удары Открою тайну. Я не заходил в игру ) Изменено 27 августа 2021 пользователем youwyk
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Dary сказал: жалко форум меня ограничивает, перестаньте!! Sorry ^^
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, sheefu сказал: Может мне лучше тебя зарекать как ты вчера играл с девочкой с читом, жалко что я тебя быстро под силой убил, а так бы зарекал твои удары Ты мне дал повод играть теперь с реком) ок))
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, youwyk сказал: Открою тайну. Я не заходил в игру ) Так афк или не заходил в игру?
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, lewiina сказал: Так афк или не заходил в игру? Последний вход посмотри ) вчера я не мог играть )) или там фантом у его в голове уже играет ? Изменено 27 августа 2021 пользователем youwyk
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Последний вход посмотри ) вчера я не мог играть )) или там фантом у его в голове уже играет Ну так ты и с твинка играешь)
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, lewiina сказал: Ну так ты и с твинка играешь) Смешно, игры посмотри )
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Скрытый текст https://imgur.com/KfUBDB2 Хмммм, 16 часов назад У тебя еще 1 аккаунт был, вспомнить бы
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: Показать содержимое https://imgur.com/KfUBDB2 Хмммм, 16 часов назад У тебя еще 1 аккаунт был, вспомнить бы Хм, открой матчи и посмотри как я играю Xd
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, youwyk сказал: Хм, открой матчи и посмотри как я играю Xd Ну Виталик, ты играл под другим аккаунтом с Кириллом(( Ну ты чего
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, lewiina сказал: Ну Виталик, ты играл под другим аккаунтом с Кириллом(( Ну ты чего Аа, наверное тебе лучше знать, ну так на будущие мы с Кириллом не играем
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, youwyk сказал: Аа, наверное тебе лучше знать, ну так на будущие мы с Кириллом не играем Да нусь( Как так то((
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: Да нусь( Как так то(( Наверное мне лень играть уже (((
sheefu Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 9 минут назад, youwyk сказал: Последний вход посмотри ) вчера я не мог играть )) или там фантом у его в голове уже играет ? Сорянчик ошибся датой https://imgur.com/PgSQEW1 Только что, sheefu сказал: Сорянчик ошибся датой https://imgur.com/PgSQEW1 Я когда приеду то обязательно посмотрю не удалил ли я рек с твоими ударами, скину тебе обязательно
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Скрытый текст https://imgur.com/GDTxRgT цок цок Изменено 27 августа 2021 пользователем lewiina
tirexavia Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 35 минут назад, lewiina сказал: Хахвхав, он слабый?? Смешно) Надоели. Про него, почему у него так руки тряслись при файте с двойкой, особенно, когда осталось мало потов? По его реку было видно, жалко, что он его скрыл Изменено 27 августа 2021 пользователем Dary
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Dary сказал: Надоели. Про него, почему у него так руки тряслись при файте с двойкой, особенно когда осталось мало потов? По его реку было видно, жалко, что он его скрыл Тут речь даже не о Владе. Слайм говорит, что Олег слабее его, хотя наоборот, как факт. Про других я уже не говорю
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 я живу в Днепре (Днепропетровск), знайте это и заходите в гости
sheefu Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Вы настолько тупые что думаете если игрок дальше бьёт и комбит значит он сильный, как его сила влияет на режиме где надо идти и просто бить, это даже не владения удочкой или чего либо ещё, ты просто идёшь прямо и бьешь, как вы понимаете где сильный игрок, а где слабый? Побеждает тот кто просто наиграл много времени в игру и уже выучил все движения для победы, но никак не стал сильным он, тем более на режиме где ты идёшь прямо без всяких дополнительных средств
tirexavia Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: я живу в Днепре (Днепропетровск), знайте это и заходите в гости а ты меня печенькой угостишь?
xlnspiring Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, lewiina сказал: Ой, Виталик тебе ли тут не ныть о читах?) Сам сидел на демке даже со мной в дс играл с х2в) Чего ты тут так а)) А то, что у меня есть тоже твой акк и ты давал мне свой пароль типо ничего не говорит?) угарчик, когда он сидел ночью с нами в дисике в туалете, чтобы mommy не наругала, за то что не спит и такой говорит: "Гелечка, поиграй с моего аккаунта блокпати"!11 АХХАхаахвх и да, Дезслайм, тебе и правда лучше ничего не писать, тебя девочки попускают, что в voice, что в тексте, я думаю это большой знак и стоит обратить на это внимание!! вспомни, как я, Ксюша, Мина, Арина и еще вроде кто-то тебя без оскорблений обосрали на 10человек в voice, ты даже слова не сказал и сидел молчал, терпел. Ты аморальный ребенок, который обижен на всю жизнь и пытается задеть девочку, которая младше тебя и когда-то доверяла тебе, это очень низко и ты будешь писать про ее родителей и то, что они ее не воспитали? Иди рот помой мылом, позорник. а то, что ты сидел с читами, это знает 80% HG , отрицать это глупо (Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее, ВИталь!!) но, знаешь, ты даже с читом не умеешь играть и потухаешь Алексам, ну про игру без читов я молчу, потому что там полный cringe. Так что не тебе отвечать и писать в жалобы, где "читы" ! Изменено 27 августа 2021 пользователем xlnspiring
tirexavia Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 25 минут назад, xlnspiring сказал: угарчик, когда он сидел ночью с нами в дисике в туалете, чтобы mommy не наругала, за то что не спит и такой говорит: "Гелечка, поиграй с моего аккаунта блокпати"!11 АХХАхаахвх и да, Дезслайм, тебе и правда лучше ничего не писать, тебя девочки попускают, что в voice, что в тексте, я думаю это большой знак и стоит обратить на это внимание!! вспомни, как я, Ксюша, Мина, Арина и еще вроде кто-то тебя без оскорблений обосрали на 10человек в voice, ты даже слова не сказал и сидел молчал, терпел. Ты аморальный ребенок, который обижен на всю жизнь и пытается задеть девочку, которая младше тебя и когда-то доверяла тебе, это очень низко и ты будешь писать про ее родителей и то, что они ее не воспитали? Иди рот помой мылом, позорник. а то, что ты сидел с читами, это знает 80% HG , отрицать это глупо (Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее, ВИталь!!) но, знаешь, ты даже с читом не умеешь играть и потухаешь Алексам, ну про игру без читов я молчу, потому что там полный cringe. Так что не тебе отвечать и писать в жалобы, где "читы" ! lena215 qq
Рекомендованные сообщения