Перейти к публикации

держу путь домой, но в этих стенах я давно потерял покой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, youwyk сказал:

Да? Ну скоро увидишь 

Может мне лучше тебя зарекать как ты вчера играл с девочкой с читом, жалко что я тебя быстро под силой убил, а так бы зарекал твои удары

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, sheefu сказал:

Может мне лучше тебя зарекать как ты вчера играл с девочкой с читом, жалко что я тебя быстро под силой убил, а так бы зарекал твои удары

Открою тайну. Я не заходил в игру )

Изменено пользователем youwyk
Опубликовано:
1 минуту назад, sheefu сказал:

Ты мне дал повод играть теперь с реком) ок))

2 минуты назад, lewiina сказал:

Так афк или не заходил в игру?

Последний вход посмотри ) вчера я не мог играть )) или там фантом у его в голове уже играет ?

Изменено пользователем youwyk
Опубликовано:

Последний вход посмотри ) вчера я не мог играть )) или там фантом у его в голове уже играет 

Ну так ты и с твинка играешь) 

Опубликовано:
1 минуту назад, youwyk сказал:

Хм, открой матчи и посмотри как я играю Xd

Ну Виталик, ты играл под другим аккаунтом с Кириллом(( Ну ты чего

Опубликовано:
Только что, lewiina сказал:

Ну Виталик, ты играл под другим аккаунтом с Кириллом(( Ну ты чего

Аа, наверное тебе лучше знать, ну так на будущие мы с Кириллом не играем 

Опубликовано:

Аа, наверное тебе лучше знать, ну так на будущие мы с Кириллом не играем 

Да нусь( Как так то((

Опубликовано:
9 минут назад, youwyk сказал:

Последний вход посмотри ) вчера я не мог играть )) или там фантом у его в голове уже играет ?

Сорянчик ошибся датой https://imgur.com/PgSQEW1

Только что, sheefu сказал:

Сорянчик ошибся датой https://imgur.com/PgSQEW1

Я когда приеду то обязательно посмотрю не удалил ли я рек с твоими ударами, скину тебе обязательно

35 минут назад, lewiina сказал:

Хахвхав, он слабый?? Смешно) 

Надоели. Про него, почему у него так руки тряслись при файте с двойкой, особенно, когда осталось мало потов? По его реку было видно, жалко, что он его скрыл

Изменено пользователем Dary
Опубликовано:
1 минуту назад, Dary сказал:

Надоели. Про него, почему у него так руки тряслись при файте с двойкой, особенно когда осталось мало потов? По его реку было видно, жалко, что он его скрыл

Тут речь даже не о Владе. Слайм говорит, что Олег слабее его, хотя наоборот, как факт. Про других я уже не говорю

Опубликовано:

Вы настолько тупые что думаете если игрок дальше бьёт и комбит значит он сильный, как его сила влияет на режиме где надо идти и просто бить, это даже не владения удочкой или чего либо ещё, ты просто идёшь прямо и бьешь, как вы понимаете где сильный игрок, а где слабый? Побеждает тот кто просто наиграл много времени в игру и уже выучил все движения для победы, но никак не стал сильным он, тем более на режиме где ты идёшь прямо без всяких дополнительных средств

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

я живу в Днепре (Днепропетровск), знайте это и заходите в гости 

а ты меня печенькой угостишь?

5 часов назад, lewiina сказал:

Ой, Виталик тебе ли тут не ныть о читах?) Сам сидел на демке даже со мной в дс играл с х2в) Чего ты тут так а))

А то, что у меня есть тоже твой акк и ты давал мне свой пароль типо ничего не говорит?)

угарчик, когда он сидел ночью с нами в дисике в туалете, чтобы mommy не наругала, за то что не спит и такой говорит: "Гелечка, поиграй с моего аккаунта блокпати"!11 АХХАхаахвх

и да, Дезслайм, тебе и правда лучше ничего не писать, тебя девочки попускают, что в voice, что в тексте, я думаю это большой знак и стоит обратить на это внимание!! вспомни, как я, Ксюша, Мина, Арина и еще вроде кто-то тебя без оскорблений обосрали на 10человек в voice, ты даже слова не сказал и сидел молчал, терпел.
Ты аморальный ребенок, который обижен на всю жизнь и пытается задеть девочку, которая младше тебя и когда-то доверяла тебе, это очень низко и ты будешь писать про ее родителей и то, что они ее не воспитали? Иди рот помой мылом, позорник.  

а то, что ты сидел с читами, это знает 80% HG , отрицать это глупо (Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее, ВИталь!!) но, знаешь, ты даже с читом не умеешь играть и потухаешь Алексам, ну про игру без читов я молчу, потому что там полный cringe. Так что не тебе отвечать и писать в  жалобы, где "читы" ! 

Изменено пользователем xlnspiring
Опубликовано:
25 минут назад, xlnspiring сказал:

угарчик, когда он сидел ночью с нами в дисике в туалете, чтобы mommy не наругала, за то что не спит и такой говорит: "Гелечка, поиграй с моего аккаунта блокпати"!11 АХХАхаахвх

и да, Дезслайм, тебе и правда лучше ничего не писать, тебя девочки попускают, что в voice, что в тексте, я думаю это большой знак и стоит обратить на это внимание!! вспомни, как я, Ксюша, Мина, Арина и еще вроде кто-то тебя без оскорблений обосрали на 10человек в voice, ты даже слова не сказал и сидел молчал, терпел.
Ты аморальный ребенок, который обижен на всю жизнь и пытается задеть девочку, которая младше тебя и когда-то доверяла тебе, это очень низко и ты будешь писать про ее родителей и то, что они ее не воспитали? Иди рот помой мылом, позорник.  

а то, что ты сидел с читами, это знает 80% HG , отрицать это глупо (Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее, ВИталь!!) но, знаешь, ты даже с читом не умеешь играть и потухаешь Алексам, ну про игру без читов я молчу, потому что там полный cringe. Так что не тебе отвечать и писать в  жалобы, где "читы" ! 

lena215 qq

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...