tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Fut1kGrief сказал: [14:28:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] <end.> [H] __P_I_V_O__: с ликвидом на фулл [14:29:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] <since> [H] Fut1kGrief: у него нет ликвида [14:38:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] <end.> [H] __P_I_V_O__: ями фикс лупер фикс Нуу получается переоделся((9 эм ликвид сегодня утром из товаров убрали, рек 24-го числа, друк выйди с жб Изменено 26 августа 2021 пользователем Dary
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: хз кенбрей всегда с х2в гонял как и 80% топа хгшки эм я его форум смотрю, он за читы раз 5 улетал. Плакать хочется от их оправданий тут
Fut1kGrief Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: а зачем вы прикрепили реки, которые сделали на приватке? смысл от них какой? повторили то что было в жб, ну как пруф что это делается без чита.
alliances Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: хз кенбрей всегда с х2в гонял как и 80% топа хгшки @alliances, бро перестань а то какой-то хелспен или ризонмистери жалобу зальют репу жалко =( ок бро!
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Fut1kGrief сказал: повторили то что было в жб, ну как пруф что это делается без чита. эм угол бега - разный, первый анлегитный хит отсутсвует, что вы делали.. Я пойду с жб, у меня уже живот от смеха болит
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: мне начинать про двойку говорить? лан не буду сам(а) знаешь а причем тут двойка эм с ним уже все решено, щас рекает таких как этот кенбрей 26 минут назад, Fut1kGrief сказал: Вот еще тебе скрин где твой друг "Против читов", но при этом облизывает челу попец за то чтобы он купил ему читhttps://imgur.com/ML46vL4 емм рофл знаешь такое слово? Ями навсегда эмм
Fut1kGrief Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 8 минут назад, recentlyplayed сказал: хз кенбрей всегда с х2в гонял как и 80% топа хгшки @alliances, бро перестань а то какой-то хелспен или ризонмистери жалобу зальют репу жалко =( давай весь топ баним и обнуляем тогда раз 80% хгшки читери)) 5 минут назад, Dary сказал: а причем тут двойка эм с ним уже все решено, щас рекает таких как этот кенбрей емм рофл знаешь такое слово? Ями навсегда эмм согл, чувачок пишет на кп ребята купите мне разбан на двойку и на востока!! потом он пишет купи чит ппжпжпжппжп, ну что это такое?) вы тупые бездари которые своими руками играть не умеют. пишут что чит это плохо, кидают жб на читеров, потом делаем куни тоугхт и матвеой за то чтобы они купили вам чит, разумно ребята
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Fut1kGrief сказал: давай весь топ баним и обнуляем тогда раз 80% хгшки читери)) согл, чувачок пишет на кп ребята купите мне разбан на двойку и на востока!! потом он пишет купи чит ппжпжпжппжп, ну что это такое?) вы тупые бездари которые своими руками играть не умеют. пишут что чит это плохо, кидают жб на читеров, потом делаем куни тоугхт и матвеой за то чтобы они купили вам чит, разумно ребята у него 4 друга яммера, поч всех не написал... Анбаны - рофл эм, чит тем более, он каждый день рекает фулл катки и заливает на ют(это можно понять по жалобам на него, всегда есть рек от его лица) Изменено 26 августа 2021 пользователем Dary __P_I_V_O__ и Fut1kGrief 1 1
Fut1kGrief Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dary сказал: у него друга яммера, поч всех не написал... Анбаны - рофл эм, чит тем более, он каждый день рекает фулл катки и заливает на ют(это можно понять по жалобам на него, всегда есть рек от его лица) он это писал на серьезке ну лан, рекать и заливать читера любой может, а потом заходить с читом играть :) и писать про то какие читеры плохие хотя двойке это ток и делать, потому что нищий, хочет играть с читом а купить не может, приходится просить!! Изменено 26 августа 2021 пользователем Fut1kGrief tirexavia 1
tirexavia Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, Fut1kGrief сказал: он это писал на серьезке ну лан, рекать и заливать читера любой может, а потом заходить с читом играть :) и писать про то какие читеры плохие хотя двойке это ток и делать, потому что нищий, хочет играть с читом а купить не может, приходится просить!! последняя фраза : хольки на твинк покупает... Fut1kGrief 1
Fut1kGrief Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 9 минут назад, Dary сказал: последняя фраза : хольки на твинк покупает... нуу смотри, подарили, честно я бы на такие помойные ники бы даже бы донат не брал, скорее всего с базы данных разобрал аккаунты
lewiina Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 2 часа назад, recentlyplayed сказал: хз кенбрей всегда с х2в гонял как и 80% топа хгшки @alliances, бро перестань а то какой-то хелспен или ризонмистери жалобу зальют репу жалко =( ХЗВАХЗАВЫХз с х2в))) КОНЕЧНО
lewiina Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: а с чем ещё? Он буквально даже без кликера. Сходи с ним на дуэли, там х2в даже не пахнет :)
manynyant Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 мне кажется, что спорный момент xlnspiring 1
p1ngvun Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 дабл хитс прошел алеу зач модеры которые не знают системку и механику пвп лезут сюда????????????????????? lewiina 1
desire_ Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 4 часа назад, lewiina сказал: ХЗВАХЗАВЫХз с х2в))) КОНЕЧНО ну да) он же всех еще и бустит с никами luv_fatebutchy или чет такое
LeshaProstoYT Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, desire_ сказал: ну да) он же всех еще и бустит с никами luv_fatebutchy или чет такое Куу фоксикккк
lewiina Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, desire_ сказал: ну да) он же всех еще и бустит с никами luv_fatebutchy или чет такое Да ну)
INDCISION Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 чита нет lewiina и xlnspiring 2
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 40 минут назад, lewiina сказал: Да ну) Тебе лучше помолчать и не писать такие жалобы, ребят я вам открою секрет аккаунт кенбрея, на аккаунте _kenbray_ играет много игроков потому что слабаку бустили сезонку чтоб еускама обогнать, на аккаунте играли luxossi, alona666(shefuu), а вы знали что шефу играет с читами ? Фов 30 и рич 8.. даже на аккаунте с кенбрея Руслан играл с читами, и что ты можешь сказать швина???? Даже если не Игоря там хиты и типо он легит, а Руслан не легитный и много раз играл на его аккаунте )) бан выдан верно Читы есть, кенбрей с читами играл и его банили много раз уже!! 40 минут назад, lewiina сказал: Да ну) Я молчу про твой аккаунт… на твоем пол Вайма переиграло Изменено 27 августа 2021 пользователем youwyk
youwyk Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Будет как космонафт… потеть и топ брать, могу ему пожелать удачи и играть самостоятельно и ещё без читов, и не просить других зайти на аккаунт и фармить победы, и не будет с читерами играть ) Изменено 27 августа 2021 пользователем youwyk
Рекомендованные сообщения