Перейти к публикации

держу путь домой, но в этих стенах я давно потерял покой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, DontEboba сказал:

Бедный пиво, сколько он жалоб сделал что бы подставить КенБрея. Хотя сам не против поиграть с челиком на ямми) 

КаКаЯ разница, что он делает? Жб залей на него. Зачем это писать??

Опубликовано:
28 минут назад, Dary сказал:

КаКаЯ разница, что он делает? Жб залей на него. Зачем это писать??

чел я уже пару жб на Игоря вижу, и почти везде ты отвечаешь, вот тебе вопрос на вопрос, каков смысл всех твоих сообщений в теме? 

Опубликовано:
1 час назад, DontEboba сказал:

Бедный пиво, сколько он жалоб сделал что бы подставить КенБрея. Хотя сам не против поиграть с челиком на ямми) 

на мойку фастом

Опубликовано:

фулл п) Я ласт раз отвечаю в теме, мне не особо интересно видеть подобные сообщение, которые объективно не интересны людям, ну максимум для двойки радость детская

Опубликовано:
56 минут назад, youwyk сказал:

Пишет @xlnspiring которая играет на фулах с х2в и ликвидом)))

и что?? я играла и не скрывала этого, потом сама себе забанила и сделала правосудие!1!1!1 Между прочем!111!!!!! лицензия в двух читах кончилась месяца полтора назад и больше я ниче не покупала, не ной , ВИталь. А да, лупер  опять пофиксили и убрали вроде, ты ваще если не знаешь, то лучше не пиши , а то стыдно за тебя. сейчас я фулл легит игрок, даже без кликера играю, сама кликаю!!! 

Опубликовано:
2 часа назад, xlnspiring сказал:

и что?? я играла и не скрывала этого, потом сама себе забанила и сделала правосудие!1!1!1 Между прочем!111!!!!! лицензия в двух читах кончилась месяца полтора назад и больше я ниче не покупала, не ной , ВИталь. А да, лупер  опять пофиксили и убрали вроде, ты ваще если не знаешь, то лучше не пиши , а то стыдно за тебя. сейчас я фулл легит игрок, даже без кликера играю, сама кликаю!!! 

жесть!!!11!!! мы рады за тебя(без булла)

читы есть ппц фул хрэй и хузуни

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, xlnspiring сказал:

Крутая, очень интересная информация 

Изменено пользователем youwyk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...