Fantazy_Craft Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Ник нарушителя* bloodasd Ваш ник* Fantazy_Craft Дата нарушения 25.08.2021 примерно 20:00 по мск скриншоты или видеозапись с нарушителем Строго не судить, на фоне смотрел стрим пятёрки)) Кинул на кирку. Договорились что он мне её прокачает за мои деньги, я скинул деньги после он просто ливнул с моей киркой и с деньгами. По желанию всякую другую информацию - Сказал что ему пофиг на этот ак, сказал что на основе лучше потом играть буду
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 44 минуты назад, Fantazy_Craft сказал: Ник нарушителя* bloodasd Ваш ник* Fantazy_Craft Дата нарушения 25.08.2021 примерно 20:00 по мск скриншоты или видеозапись с нарушителем Строго не судить, на фоне смотрел стрим пятёрки)) Кинул на кирку. Договорились что он мне её прокачает за мои деньги, я скинул деньги после он просто ливнул с моей киркой и с деньгами. По желанию всякую другую информацию - Сказал что ему пофиг на этот ак, сказал что на основе лучше потом играть буду Не тот раздел, тебе сюда.
Рекомендованные сообщения